Ядовитые вопросы
-
- К сожалению в отличии от kRO у нас этот скилл совершенно бесполезен.
- Пяти уровней спокойно хватает. На пятом уровне уже есть 4% шанс to Poison и приличное время действия (90 сек.). На десятом уровне шанс будет всего на 3% больше и скилл будет длится лишних 75 секунд... по моему мнению не такой то уж и бонус чтобы тратить на него пять скиллпоинтов.
- Ай Ай Ай! Такой хороший скилл угробил... А вот стоит ли его качать за счёт Сина - незнаю. А на счёт светлого будущего, так откладывайте лишние скиллпоинты на потом - у меня уж есть где-то 7 скиллпоинтов готовых к действию.
-
@Ebisu:
у меня уж есть где-то 7 скиллпоинтов готовых к действию.
-
2)Enchant Poison - качяй до 10 )))) очень полезный скилл
-
Кто как хочет, мне лично 5-ти спокойно хватает, правда на 10-ом уровне есть 7% шанс to poison, но я лично предпочитаю сохранить скиллпоинты на потом когда прояснится состояние дел с Cloaking, Poison React и Venom Splasher.
-
Кук,я как понял у тебя этот скилл прокачен до 10....расскажи: много ли эфекта от эти 7%? Стоит ли ради них качать до 10 лвл или оставить 5?....я придерживаюсь токого же мнения что и Ebisu, еще не известна ситуация с последующими яд-скилами ...
-
10 это мой совет - этот скилл качяется место евненома
-
этот скилл качяется место евненома
o_0
Вместо это точно нет! Envenom и Enchant Poison это два разных скилла с различными предназначениями. Кроме того качать Enchant Posion ВМЕСТО Envenom - бессмысленно, так как Envenom это Thief skill и скиллпоинты которые ты тратишь на него не будут использованы для Enchant Poison.
Послушай моего совета! Я иду по технологии "прожиточного минимума" - так как по примеру kRO видно что скиллы сина будут улучшены и скиллы которые сейчас не стоят поинтов потраченных на них вдруг станут первой необходимостью...
Самый явный пример тому - Cloaking! Много билдов используют его как проходной скилл так как разницы между Cloaking 2 и Cloaking 10 практически нет никакой... так было до того момента как месяц-два назад вышел patch который превратил Cloaking в подобие Tunnel Drive (позволяет двигатся невидимым без стены) и на данный момент в iRO и kRO Cloaking 10 это очень неплохая идея так как позволяет двигатся невидимым с обычной скоростью или с 25% бонус к скорости если возле стены... кроме того Cloaking начинает работать без стены только с Cloaking 3 так что все те у кого в билдах есть только Cloaking 2 (как проходной скилл) здорово попали. Пока что у нас этого нет но так как это уже вышло для kRO и iRO то это лишь вопрос времени для нас.
Другой пример это Poison React который недавно вошёл в kRO Sakray (test server), и который ГОРАЗДО лучше чем то что имеется сейчас и может стать очень хорошей фишкой в PvP.
Так что качать скиллы без которых можно прожить мотивируя это тем что больше качать нечего может выйти боком под конец.
-
я не вижу не какова смысла качять яд )) потчи у всех есть агриопа )) смысал
-
А смысл простой... во первых ПОЧТИ у всех... а во вторых чтобы Агриопу использовать надо будет снять ту красивую броньку с пупой/PecoPeco... так что уже лучше!
-
Согласен кой где с ебису, тока вот что
я переходил на ассасина на 40 джобе и енвеном у мя 10...
потому как хайд не имеет смысла качать даже больше 2...но так как я еще и стил не качал до 10 (не вижу смысла тоже) то у мя в итоге хайд 3 и детоксифай и енвеном 10 и все что надо
а засчет сина енвеном не надо качать -
Как же все (ну, может и не все)) сины захотят, чтобы нам включили reset skills, когда этот патч дойдёт до нас...))))))))))
-
Захотят то они и захотят... но вот дадут ли нам такой ресет? Самое верное пока что это хранить поинты в сберегательной кассе.
-
Спасибо за советы.
По непроверенной информации после перехода на хай профессии (после 99 левла) дают полный ресет скилов и статов, здесь ресет тоже будет? - если да, то можно жить надеждой, что потом все можно исправить.... -
Нечего тешить себя надеждами на 99-ый уровень, да там будет ресет, но для того чтобы дойти до этого уровня надо ОЧЕНЬ долго играть, в конце концов на всём MOTR'е нет ни одного левел 99 чара! По моему лучше немного затянуть пояс сейчас и сохранить скиллпоинты на пожарный случай, чем сразу отожратся и использовать все скиллпоинты а потом голодать очень долгое время.
-
2Ebisu
Копить я уже начал 2 штучки накопил. Все же хочу посоветоватся. Энвеном качнуть или нет? Вроде бы я соником круче енвенома бью (и быстрее+стан+мелкий шанс отравления енчантом). Да енвеном всегда попадает, но если я не попадаю соником - значит монстр слишком крут для меня. Есть предположение, что если бы я был даггер сином или крит катар сином, то чаша весов склонилась бы к немедленной прокачке енвенома, но все же чем может пригодится енвеном для аги/декс катарщика, активно использующего соник? -
Ebisu, никто ничего не даст. Мы круто и реально опоздали...
-
Envenom это очень хороший скилл который следует вором качать до 10-ти, но всё же по моему мнению он не стоит того чтобы тратить на него скиллпоинты сина, так как он почти не используется нигде кроме PvP... да и там как правильно КуКК заметил у многих будет от него защита.
-
Ну ненаю, я по монстрам Envenom-ом бью по ~ 800, чем плохо-то?
-
@Sotild:
но все же чем может пригодится енвеном для аги/декс катарщика, активно использующего соник?
Енвеном броню цели игнорирует, крузов им ковырять на арене или еще где бывает полезно :roll: