Создание (Склеивание) Пелоток....
-
эммм а можно поподробней о пелотках а то чёт недогоняю толи мой русский язык в корни сгнил толи под словом пелотка скрываитцо нечто другое х)
-
StormTruper, я думаю - ты вполне знаком с терминологией "а-ля Удафф" и думаешь то же что и я...
Гугль - рулит...
Пелот - это мой термин... Это тот кто склеивает пелоток...
Пелотирование - тоже мой... Это процесс юзания пелотки пелотом...PS: Самое главное в этом топе - не перейти грань между научным исследованием данной проблемы и банальной пошлятиной...
-
времени нету всё облазивать да вычитывать х) вот и отстаю от оффто тем -_-
-
@"StormTruper":
времени нету всё облазивать да вычитывать х) вот и отстаю от оффто тем -_-Хочешь участвовать - будь на уровне... :roll:
Хочешь быть на уровне - ищи и читай... :roll:Гугль тебе в руки вместе с Википедией :roll:
-
"Процесс склеивания включает в себя: нанесение клея на склеиваемые поверхности; соединение склеиваемых поверхностей; выдержку склеиваемых поверхностей под прессом или без него."
-
З0чем ви таки хатите клеить пелотков? о.о
-
@"clamp_":
З0чем ви таки хатите клеить пелотков? о.оШтоби таки пЕлотировать и наслаждаться етим замечательным процессом... Для этого необходимы:
- Пелот...
- Пелотка...
- Их взимное согласие...
2 и 3 - достигаются путем:
- Склеить пелотку...
- Путем достижения консенсуса между пелотом и пелоткой
И как заключительная фаза - сам процесс пЕлотирования пЕлотки самим пЕлотом....
Я ясно изложил?
PS: Выделенные жирным текстом понятия на данный момент считаются интуитивно-понятными, но нуждаются в дальнейшем изучении и научном определении... :lol: :lol: :lol:
-
хоть в пелотках и несмыслю но скреплять клейм глупо лудше намертво преварить сваркой х)
-
@"StormTruper":
хоть в пелотках и несмыслю но скреплять клейм глупо лудше намертво преварить сваркой х)Ну допустим - а как тогда пЕлотировать пЕлотку?
И как заканчивать пЕлотирование? :twisted:Хм.... StormTruper, сперва давай определим твое место в этом процессе.. Ты сам-то кто? ПЕлот или пЕлотка? Давай определяйся... :twisted:
-
куда пелотировать если у нас мотора то нету х)
-
ну я всеволиш участвую в наборе пелотёров х)
-
@"StormTruper":
ну я всеволиш участвую в наборе пелотёров х)Хм ... Инструктор по пЕлотированию без опыта пЕлотирования и без знаний по сути вопроса - не может оценивать истинных пЕлотеров...
Иди ликвидируй пробелы образования - потом поделишься...Иначе ты можешь попасть только в пЕлотки...
@"StormTruper":
куда пелотировать если у нас мотора то нету х)пЕлотер с мотором - мечта каждой приличной пЕлоточки.... Но такие в природе - большая редкость... В России такие не обнаружены или уже вымерли...
-
ммм ладно пойду на курсы гугелаведения ток поже счас поманчить надо -)
-
Склеивание пелоток - это вроде оригами?
-
ПЕЛОДГИ ПЕЛОДГИИИ слюнявит свои розовые носги О___О
-
такс прошол быстрый курс гугела по пелоткам х) терь будем пременять на практике х)
-
@"sdisel":
Склеивание пелоток - это вроде оригами?Вот займись энтим вопросом и доложи на начяной основе...
Неужели я сам всю ету науку должон двигать? -
хмм тогда надо делигацыю созвать и назначить отвецтвеново за эксперемент а то чёт мы как делитанты
-
@"sdisel":
Склеивание пелоток - это вроде оригами? :lol:
долго плакал :lol: :lol: :lol: -
Ксизор, ты хто,кросавчег? :shock: