ГВ 27.09.06
-
@"Scythian":
первую часть гв мы гадали, за сколько будет разбит имп в чунге 5огромное спасибо Haljava
ролик тут
(x264, 1.8мб, 19 секунд.. сорри за дикое качество)а потом.. great thx Infamous за фан
Чум1, Ап. -
Звездочёт, жаль, что вы с ХА пришли одноременно, а не по очереди. Было бы интересно испытать и вашу атаку в этом замке (я так понимаю, что ты из ФАТ).
-
Гв, понравилось - много конструктивизма ) чтото мало страничек тут )) хм.. и не хватает Эштая и Мп ))) пофлудить - Сингл - тебе урок - вместо того что бы прошлый топег засорять вашими перебранками с ФА, читали бы итоги и вникали. Блок был у Лет нормуль - спасибо им за ГВ.
Баки - тут промолчу - не очень блок и в прицнипе .. дефа почти не было.
МП - ммм.. помоему уже сказал выше.Еще раз всем спасибо за ГВ! Было весело)
-
NightMaRe-, жаль, что дисконнект основной и резервной танцовщиц не позволил доставить вам ещё больше удовольствия.
-
@"Lord_Ts":
Звездочёт, жаль, что вы с ХА пришли одноременно, а не по очереди. Было бы интересно испытать и вашу атаку в этом замке (я так понимаю, что ты из ФАТ).
на 1ом был мясо отличное. для интересу пробежался до имповой. тихо на обочинке сидят сины рог прист. прямо идиллия какая то. -
Lord_Ts, Согласен ... ((( но всеже хорошее ГВ - фан есть - это факт. ТАк было бы скучно ...
-
а дискконект танцовщиц совпал с заходом атаки ха?
-
Звездочёт, дисконнект основной - да (она не была убита, а именно вылетела). Вторая вылетела из-за того, что её оператор в азарте подвинул лэптоп, выдернув сетевой кабель из розетки. Бывают и такие приколы.
-
дисконекты не тру. атака ха какой то ходячий лагогенератор
з.ы. Вторая данса там в азарте не двинула оператору в глаз за такие приколы? -
Звездочёт, данса -это чар, а оператор, это человек, который ей управляет и который сидит в Перми, а не в Вале3. Далековато от кулачков дансы.
-
А я бы хотел поднять вопрос о низкой активности ФА и ХА в последнее время. Что происходит? Что ожидает сервер?
Сравните ГВ год назад и сейчас. Да что там, даже полгода назад.
-
@"Meros":
копай прошлый топик о гв, эл вывешивал мувик как "это" делаетсяЯ захожу сюда 1 раз в месяц, ибо интересно было что напишут Чаосы. То что это обсуждалось в предыдущим топике сказали только сегодня.
-
@"Lord_Ts":
Звездочёт, жаль, что вы с ХА пришли одноременно, а не по очереди. Было бы интересно испытать и вашу атаку в этом замке (я так понимаю, что ты из ФАТ). ето врятли@"NightMaRe-":
хм.. и не хватает Эштая и Мп ))) FTW!!!!111
сдались мне ваши МП... -
gone in eq2, bye
(из приписки AktS)Это многое объясняет. Обозначьте масштабы бедствия, пожалуйста.
-
До того как зашел чаос, пару раз еще заходили Рэбелы, но из прекаста так и не вышли.
-
Сравните ГВ год назад и сейчас. Да что там, даже полгода назад.
Год воевать с одним и тем же противником... лично мне надоело это еще весной. А сейчас война идет просто по инерции, имхо.
-
первый раз в жизни забыл что ГВ в среду..наверно забыл из-за футбола...
написала подруга в асю из игры, типо скучное гв))я сразу залезаю в ро,но забыл что мой виз без гилды(((и сидел эти пол часа тупо наблюдал за взятиями замков( -
Фастам и Неподвластным понравилось в Вале 1*))
-
Гв стали скучны, это факт. Все бегают по лотереям, даже Хаос. Только уровни у всех разные.
То ли дело раньше было, когда существовал оплот зла в Баране и оттуда сеяли ужас и разрушения на головы неверных мужики с полосатыми серыми эмблемками :roll: -
White Smoke, В первый час ГВ или во второй?