ГВ 27.09.06
-
До правки красивее было =\
-
Сапёркам респект..Хороший деф)
-
Эшбери, да, я седня Трупоморга увидела на стингах - долго в себя приходила:)))
-
@"TastY":
Эшбери, да, я седня Трупоморга увидела на стингах - долго в себя приходила:)))Ты б еще его видела на сходке в воскресение на которую ты неприехала :lol: - так до сих пор в себя бы не пришла :lol: :lol: :lol:
-
Эшбери, я не осилила =_=
мы убитые после дачи были шо ужас
а после теней нас никто не навещает, скуууфно
-
Пантерков вынесли
Злобный хаос не пожалел кошек. -
Лучший на этом ГВ деф у СА :roll:
Еще мне у них понравился хант которого долго месила вся пати атаки) ник не запомнил, покраска у него черная -
Еще мне у них понравился хант которого долго месила вся пати атаки) ник не запомнил, покраска у него черная
и вы мне тоже понравились
-
Пришел за пол часа до конца ГВ. По привычке пошел в Лу2. На флаг не посмотрел. Стал рваться в деф к "своим".
Один раз вынесли азурой, другой раз я убил саперского ханта, что трапил меня. Потом до меня дошло, когда я увидел флаг, что замок уже не наш. Спросил в ГЧ! Оказалось, что дефим уже Бри2, где нас активно щемили Буки, МП и Рудольф.В итоге, за 10 секунд до конца ГВ имп разбили Буки. Наши санктуарщики зачем-то пытались отхилять имп от ЕДП кросса, впрочем, он разбил его.
-
Они пытались отхилить не от кроса) Крос начал бить имп за 0.5 секунд до того как имп упал ))
-
Надо фиксить уже не ГТБ... Надо фиксить всего Рудольфа -__-
-
Розы, Элтизиум и СМ зачОтно убились о блок из 2 визов без локи. :twisted:
-
Boxer, визы фигня а вот когда тебя десяток дамагеров начинает валить вот это фигово.
Вы кстати нас с импа тоже так и не сняли 1 виз там вас всех держал в итоги элезиум разбили,так что понт не зачётный
-
так себе ГВ)) порашили лу2, которую ещё рашили хавки и СА Т_т в общем мясе имп разбили инфы, потом ушли в чум4, стояли дефили первом гейте, пока непришли ребели, за что им большое спасибо)) давно так хорошо не мясились))
П,С, феникс, ролик будет?)
-
-
b2rt, -лорд-, самое главное было в вашем замке пройти море трапов Первый раз не пойму почему не зашли и не поставили ЛП когда наш кросс срубил локи, а потом пошли какие-то забеги, удалось выйти из локи, на этот раз два МС-са не щемили, марк сломали, поэтому был в рыбе и ели полз под юпами и гастами до импа, далее ловкость рук и трапер с группой поддержки потеряли меня А потом прибежал еще наш кросс и Рудольф, ну а имп били мы трое, так что спасти его было реально, только если бы монки убили нас с кросом азурами, а так имп мы били вместе с Рудольфом, 2/3 шанс был наш, мы и взяли.
-
-
-
Тру ГВ.
Мясное.
И с хорошим концом: Три замка на три гильды.
Побольше бы таких ГВ! -
123, Эл тока после ЛП в имп руме атаку вы продолжить не смогли даже с ЛП )
я всех перебил :oops: