ГВ 27.09.06
-
Ну, у него есть личные обкастовщик и протектилка у кафры )) Я их видел
-
Кто-то правильно сказал, Гв стали скучнами , так как наверное многие потеряли цель.
Из-за чего ГВ раньше было интресным? Раньше был Баранский Альнс, который держал город, а под городом было ГД где был наибыстрейший кач. Может стоит задуматься над тем, как вернуть престиж ГД? ЧТобы там кач был для любого не хуже лабы2 ? Или к примеру мобов с которых интресный лут или дроп
Эти простые вещи сразу же добавят перчинки. Не будут пустовать по 2-3 замка в городах. Не будет выгодно держать замок на 1 альянс. Да может это и приведет к БА , в каком то плане, но ни кто ведь не станет отрицать - что тогда было интреснее воевать? :)))Ps может просто стоит повысить Дроп раров с сундуков, или изменить. ЧТобы было выгодно качать эку, а то как я вижу ни одна гильдия этим не занимается. Так как очевидно, что пока месяц будешь что-то вкачивать, тебя раза 2-3 сольют
-
И да, я не знаю у кого там в гильдию пишут, на нас Атака ФА или ХА и Рудольф
Я знаю, что его с одной банки сложат, - именно поэтому его удел лотерии. Если кому- то это интресно, что его ник высветился на 2 минуту, а спустя это время на этом же месте уже другое имя, ну чтож - это ваше право -
Blees, насчёт замкового лута и прочего уже обсуждали в одном изпрошлых топиков.
Сейчас в разделе Предложений голосование было, победило предложение по вызову мобов с масок. Если введут, и поставят 100% вызов, то маски с некоторых мини-боссов поднимутся в цене. Падают они в ГД очень часто, в отличие от масок с обычных мобов (0.05%), у меня рарлут на 3% стоит, мне не показывает.
Возможно это привлечёт людей к гилд-данжам )) -
чисто имхо, что интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати. но это уже больше вопрос модернизации сервера и возможности реализации данного квеста на эмуляторе.
-
@"Kewa":
чисто имхо, что интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати. но это уже больше вопрос модернизации сервера и возможности реализации данного квеста на эмуляторе.
О да тут был бы интерес по полной программе, тк нужные ингридиенты падают с шансом 0.8% => нужно много сундуков
Что бы сделать год айтем, когда печати сломаны нужно иметь доступ в ГД.@"Blees":
может просто стоит повысить Дроп раров с сундуков, или изменить. Чтобы было выгодно качать эку, а то как я вижу ни одна гильдия этим не занимается. Так как очевидно, что пока месяц будешь что-то вкачивать, тебя раза 2-3 сольют Smile
Пришла в голову интересная идея. Увеличивать % выпадания вещей из сундуков экспоненциально экономике замка, а еще злее экспоненциально минимальному показателю из 2х 1)эко замка 2)дефенс замка, что бы качать пришлось оба, те было дороже.
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко. -
@"Darkman":
Пришла в голову интересная идея. Увеличивать % выпадания вещей из сундуков экспоненциально экономике замка, а еще злее экспоненциально минимальному показателю из 2х 1)эко замка 2)дефенс замка, что бы качать пришлось оба, те было дороже.
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
-
@"FidoRulez":
@"Darkman":
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.
Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
ФА,Тени,Ребелы,СРО,Розы. -
Darkman, ты про один замок или несколько?
-
причем тут одна гильдия?
просто будет тогда альянс держать два замка, которые оба будут у одной гильдии и все.
а уж сколько там народу в альянсе , сколько гильдий и онлай - совсем другие вопросы.
но при желании продержать смогут, думаю, долго -
@"Хольстен":
причем тут одна гильдия?просто будет тогда альянс держать два замка, которые оба будут у одной гильдии и все.
а уж сколько там народу в альянсе , сколько гильдий и онлай - совсем другие вопросы.
но при желании продержать смогут, думаю, долго
разницы 2 или 5 гильдий против раша из 5 гильдий с гтб не сыграют поверь)
80% просто не дойдет до дефа) -
ААаа, напишите что-нить интересное что ли. :evil:
-
такими темпами с какими у нас падают голден баги скоро вообще небудет смысла в каком либо дефе, может просто удалить такую карту из базы данных или шанс выпадения 0.000..01? на заре сервера спак уже устраивал акцию возврата оверпауер айтемов..
-
такими темпами с какими у нас падают голден баги скоро вообще небудет смысла в каком либо дефе, может просто удалить такую карту из базы данных или шанс выпадения 0.000..01? на заре сервера спак уже устраивал акцию возврата оверпауер айтемов..
Лол.
-
хотел написать Юли о его реале, но потом посмотрел на количество прекрасных желтых кароточек, и передумал )
-
@"Darkman":
@"FidoRulez":
@"Darkman":
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.
Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
ФА,Тени,Ребелы,СРО,Розы.САперчеги !!!11!!одынодын!!1!!
-
DiCo, ГАУССА порешает всех полюбому :lol:
-
пофармит пиксели, ты хотел сказать :roll:
-
Meros, мб просто сделать что б правильно работала? Вроде бы масспелы должны бить в ГТБ... :oops:
-
Надоели эти "вроде бы" от нежелающих поискать информацию и пользующихся источником ОБС...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=48339&highlight=gtb+woe">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=gtb+woe</a><!-- m -->
*Do you still get "stunlocked" by Storm Gusts and such, even though they do no damage? *
*Nope, a GTB user can walk through a AoE spell (SG/LoV/MS/HD) like it's not even there. *