ГВ 27.09.06
-
причем тут одна гильдия?
просто будет тогда альянс держать два замка, которые оба будут у одной гильдии и все.
а уж сколько там народу в альянсе , сколько гильдий и онлай - совсем другие вопросы.
но при желании продержать смогут, думаю, долго -
@"Хольстен":
причем тут одна гильдия?просто будет тогда альянс держать два замка, которые оба будут у одной гильдии и все.
а уж сколько там народу в альянсе , сколько гильдий и онлай - совсем другие вопросы.
но при желании продержать смогут, думаю, долго
разницы 2 или 5 гильдий против раша из 5 гильдий с гтб не сыграют поверь)
80% просто не дойдет до дефа) -
ААаа, напишите что-нить интересное что ли. :evil:
-
такими темпами с какими у нас падают голден баги скоро вообще небудет смысла в каком либо дефе, может просто удалить такую карту из базы данных или шанс выпадения 0.000..01? на заре сервера спак уже устраивал акцию возврата оверпауер айтемов..
-
такими темпами с какими у нас падают голден баги скоро вообще небудет смысла в каком либо дефе, может просто удалить такую карту из базы данных или шанс выпадения 0.000..01? на заре сервера спак уже устраивал акцию возврата оверпауер айтемов..
Лол.
-
хотел написать Юли о его реале, но потом посмотрел на количество прекрасных желтых кароточек, и передумал )
-
@"Darkman":
@"FidoRulez":
@"Darkman":
Пришла в голову интересная идея. Увеличивать % выпадания вещей из сундуков экспоненциально экономике замка, а еще злее экспоненциально минимальному показателю из 2х 1)эко замка 2)дефенс замка, что бы качать пришлось оба, те было дороже.
Так как процент будет увеличен экспоненциально то реальный эффект будет только после 50 эко, а к пиковым значениям будет подходить не раньше 80 эко.
Назови хотя б 5 гильдий сервера, кто будет качать выше 5, да и то в субботу?
ФА,Тени,Ребелы,СРО,Розы.САперчеги !!!11!!одынодын!!1!!
-
DiCo, ГАУССА порешает всех полюбому :lol:
-
пофармит пиксели, ты хотел сказать :roll:
-
Meros, мб просто сделать что б правильно работала? Вроде бы масспелы должны бить в ГТБ... :oops:
-
Надоели эти "вроде бы" от нежелающих поискать информацию и пользующихся источником ОБС...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=48339&highlight=gtb+woe">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=gtb+woe</a><!-- m -->
*Do you still get "stunlocked" by Storm Gusts and such, even though they do no damage? *
*Nope, a GTB user can walk through a AoE spell (SG/LoV/MS/HD) like it's not even there. * -
@"Лайла":
Надоели эти "вроде бы" от нежелающих поискать информацию и пользующихся источником ОБС...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=48339&highlight=gtb+woe">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ht=gtb+woe</a><!-- m -->
*Do you still get "stunlocked" by Storm Gusts and such, even though they do no damage? *
*Nope, a GTB user can walk through a AoE spell (SG/LoV/MS/HD) like it's not even there. *
Хх, а сразу за этим следующую строчку слабо процитировать? Или если она противоречит она противоречит твоим словам про правильность работы гтб на мотре, то это излишне?- When you try to target a Golden Thief Bug Card user with Jupitel Thunder for example, does it miss, or does it say "Skill has failed"?
If you try to use a targeted spell on them, nothing happens at all, as if you'd clicked on an empty area to cancel using the spell.
У нас спокойно можно и юпы кидать и ке вешать и т.д., другое дело что эффект нулевой, у нас на гтб сакра висит и т.д., так что не нужно говорить про правильную работу карты, если сам глум признался, что на неё аса вешается и т.д. не надо показной работы на публику. :roll: -
assumptio в замках не кастуется, судя по информации с рагнаинфо. В принципе и вопрос как быстро ляжет счастливый обладатель гтб без ассы и тары, принимая на себя весь урон от физ дамагеров? Хотите потяжелее и поинтереснее гв, мб отменить ассу внутри, как это и должно быть?
зы. сейчас меня запинают хайпристы, кто не качал kyrie eleison до 10 левела)))
Сан, там потом ниже пишут про мисы, похоже дело от сервера зависит, на одном сервере я лично кастовала на гтб и не могла активировать скил, на другом были мисы. Кстати там еще говорилось что диспел работает на гтб, но не проверяно... сейчас поищу еще в поиске, мб что интересное и найду.
-
Убедительно прошу члена гильдии Fallen Angels или/и Тени OopSan процитировать мои слова о правильности работы ГТБ на нашем сервере.
Иначе, пользуясь его же методом, я подам на него жалобу за искажение моих слов.
И прошу прокомментировать, что значит Хх в обращении ко мне. Иначе я сочту это оскорблением.
-
Dispell doesn't work on GTB. You can use spellbreak on a GTB user, as well as fiberlock/spiderweb.
(угу, спелл брейк с инстант кастом, ага, поможет)you can recieve buffs before and keep them after.
прессура бьет, соул брейкер бьет- обе части, как физическая, так и магическая. А также нашла ну просто гениальную мысль как бороться против гтб- фрост джоук, все статусы на гтб хорошо накладываются, за исключением магии- стан дансы, фриз барда, статусы с лука и других ковырялок с картами. Хотя если в гтб в марке, то не зафризиться, но тогда без госта от азуры улетит... не так уж и страшен этот гтб как его малюют.
инфо взято отсюда, там еще и Хеви ( Meros ) засветился. :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105518&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... sc&start=0</a><!-- m -->
-
ГТБ обсуждать не надоело?
интерес к удержанию замка подогрел бы квест на печати
Не интерес к удержанию, а интерес к взятию наибольшего кол-ва замков под конец ГВ, где все равно не будет качаться экономика и которые все равно не будут дефиться.
На данный момент единственная причина почему никто не качает экономику - деф проходной. Был бы шанс задефиться, сейчас было бы у нас пара-тройка замков с 50+ экономики и/или дефа.
P.S. Кстати, для тех кто не знал и думал "что за идиты качают деф" - 100 дефа дает 100% защиту империуму от всех атак, кроме 2 скиллов. -
100 дефа дает 100% защиту империуму от всех атак, кроме 2 скиллов.
крит, айспика, мурка. имполомам в общем будет все равно 0 дефа или 100 дефа. а с айспикой так вобще 100 дефа сказка.
когда будет введена карта дающая инвест к пушке... 100 дефа будет как красная тряпка для быка.
-
Zeno, хотелось бы узнать, является ли деф импа от экономики полным аналогом обычного дефа. Я слышал, что он абсолютный и не пробивается критами, и что при 100% дефа останется только pressure кидать на имп.
-
Lord_Ts, сейчас именно так, кроме того, пункт экодефа прибавляет импу +2000 хп. второй скилл, кроме прешуры - гравити.
-
Melhior, ммм. я так понял, Zeno вещал нам про 100% лаки доджа у импа %)
соответственно, по нему будет бить только прессура и, если мне не изменяет память, гравитейшн филд...