А лагать то начало!!!
-
Свершилось!!!! 1700 онлайн и у всех лаги начались, все скидываемся на новое железо!!
-
угу... полный абзац... играть невозможно...
-
vBEGEMOT, урезать-урезать?
-
@vBEGEMOT:
Свершилось!!!! 1700 онлайн и у всех лаги началисьговори за себя это раз :twisted: что такое у всех ??? у меня лично не было гв как гв :twisted:
-
ne mojet bit chto u vseh lagi a u odnogo net.
i nechego naejat na chela, vsem izvestno chto servak lagaet. takaya sudba u nih (besplatnih serverov).
sory za translit. -
У меня не было лаго =_=
PS. Выкидывайте модемы в окно -
Странно, у мя 100мб\сек, а лагало как на модеме.
Извините, коль что не так дяди и тёти.
Нежнее Виктор, ещё нежнее! -
@vBEGEMOT:
Странно, у мя 100мб\сек, а лагало как на модеме.Извините, коль что не так дяди и тёти.
Нежнее Виктор, ещё нежнее!никогда у тебя не было 100 мбит.. только внутри сети.. а инет медленный...
-
Хмм...
Да я порнуху гигами качаю за час, тебе такое и не снилось
Ещё нежнее, Виктор!! -
@vBEGEMOT:
Хмм...Да я порнуху гигами качаю за час, тебе такое и не снилось
Ещё нежнее, Виктор!!Нашёл чем увидить.. ))) у меня это порнухи консервироват можно...
по поводу гигами в час - ерунда.. если только из локалки.. у тебя дальше провайдера никогда не будет связь 100 мбит..
кстати - гигами в час - допустим, 1 гб \ 60 минут =
1024 мбайт\ 3600 сек = 8.388.608 кбит\ 3600 сек = 2330 кбит\сек, что не так и много... (или 291 кбайт\сек) -
не лагало.
-
10 мбит: лагало только перед входами в замок, когда сидела туева куча народа. А так всё прошло замечательно.
-
Лаги замечены при большом скоплении народа. Подглюкивает с каждым появляюшимся персом на зкране. На свадьбе вообще как начали заклинаниями флудить, так зависло, развисло только когда все разошлись...
-
было лаг когда мы в паён пошли с верхнему замку ))) ну там было около 40 человек тока снаружи )) и то иди может было
-
Лагает лагает. И модемы ненадо выбрасывать. У меня выдел. Скорость из инета 800-1000 кбит/сек.
А сервер пингуеться на 600-1300 мсек порциями по 3-4 пинга, а потом провал на 2-6. Седели на острове в виде черепа. Там тусило 10 человек максимум на всех 3х уровнях. А лагало жутко, иногда с места сдвинуться неполучалось минуту целую.
Открою секрет. Утром в 8 часов нелагает . А вот в прайм тайм 21 - 01 Лагает. Жутко. Но невсегда. -
Трассировали?
-
у меня на 256 кбит канале не лагает вообще...
ни так, ни на ГВ
Провов меняйте ^__^Кстати вы тут напрасно говорите что не может быть 100 мбит вне локалки
У меня когда выдела была, то с allofmp3.com качалось на 7.5 мб\сек -
У меня канал 256кбит. Регулярно лагает, когда онлайн больше 1500 человек. Когда их меньше, не лагает никогда (ну, почти никогда).
-
У меня 150 кбит и лагает не тогда когда онлайн за 1500 человек, а когда моему прову захочется
-
не столько в прове дело (если не мопед и не лагает ничего кроме РО), сколько в месторасположении твоего города\страны
хотя тут возможны нюансы:
у моего соседа стоит замечательная 100-мбит (внешний канал) выделка, всё идеально работает.. а вот до мотра пинг ДИКИЙ просто. Здесь на лицо "личная непереносимость" провом
В таком случае ситуация исправляется прокси-сервером