Какая проффесия самая прибыльная?
-
Bububu, клёвенько. потом продай её на аукциончике и неприменно поделись баксиками? ^^'
-
clamp_, када надоест с ней играть - и если не сломаю - так тебе падарю... :twisted:
КаГ тебе мАя аффатаГка?
-
Bububu, реальный Бубубу. XD
-
clamp_, аха... Вполне... Почти портретное сходство... :lol:
PS: Стоять-Бояться!!! :lol:
PPS: От забора до обеда - Бегом Марш!!! :lol: -
Я пытаюсь у вас спросить.
Мирный БС с хорошими руками 99 лвл делает 50кк в неделю играя по 1 часику в день?=))А не подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?
Против Human, вроде орк леди?Вот в какой ножик мне их втыкать Грауч [4] или Гладиус [3] и с заточкой +какой?
Тоесть какбы хорошеньки ножечек, но в пределах разумного.На 1-3кк максимум.
-
@"ZveroMonsTr":
Я пытаюсь у вас спросить.Мирный БС с хорошими руками 99 лвл делает 50кк в неделю играя по 1 часику в день?=))
А не подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?
Против Human, вроде орк леди?Вот в какой ножик мне их втыкать Грауч [4] или Гладиус [3] и с заточкой +какой?
Тоесть какбы хорошеньки ножечек, но в пределах разумного.На 1-3кк максимум.
Твои вопросы более уместны в форуме мерчей - там на них ответят без лишнего флуда...
50 кк в неделю - скорее всего не делает никто - иначе бы тут было десято-другой миллиардеров, а пока наиболее богатые имеют на счету от 100 до 500кк и не более того...
Орк Леди - против орков... Против деми-Хуманов (орки тоже деми-Хуманы) годится Hydra card...
Остальные вопросы - в форуме мерчей исчи...
-
помоему професия особой роли невлияет .. я бы несказала что мерчанты богатые.. темболее если он у тебя единственый..
правильней было сказать что любой чар должен сочетатса с мерчантом который в свою очередь будет добывать товар для мерчанта а тот его продавать...и вообще просто нужно немного знать игру когда я появилась на мотре .. я за 2 недели начиная с 0 купила зелочку.. которая тогда стоила 13кк ..
а всего то мне стоило найти человечка в моем городе который уже приличное время играет в РО на мотре и спросить каким образом можно заработать ...
мну до сих пор использует этот способ заработка .. пускай он несамый быстрый зато это практически постояный доход в день по 1.5 кк минимум ...P.S. и нискем неподелюсь...
-
@"Mia":
...и вообще просто нужно немного знать игру когда я появилась на мотре .. я за 2 недели начиная с 0 купила зелочку.. которая тогда стоила 13кк ..
...
мну до сих пор использует этот способ заработка .. пускай он несамый быстрый зато это практически постояный доход в день по 1.5 кк минимум ...P.S. и нискем неподелюсь...
Вооо - разумные оценки... 2 недели - 12-15кк - реально...
1.5кк в сутки без особенного напряга - тоже реально...Неподелишься и не нуно... Я сам рецептов не раздаю никаких кроме главного - моск юзать трэба... И быть премом-суперпремом...
-
Топаешь на работу, делаешь 50-150 кк по курсу Терры в неделю. Реально.
-
(((а я думал натуральная, реальная, а тут про РО!
-
Bububu
Спасибо я это и хотел услышать =))ЕЩе 1 вопросик ты какой профф?
-
ZveroMonsTr, профы бывают витальные и интовые.
Он же написал, что унего моск и т.п. Значит интовый проф у него. -
@"ZveroMonsTr":
BububuСпасибо я это и хотел услышать =))
ЕЩе 1 вопросик ты какой профф?
Разной... В том числе БС..
-
@"Grif":
Топаешь на работу, делаешь 50-150 кк по курсу Терры в неделю. Реально.(50-150кк/1.7кк) x $5 == $130-$441 зеленый рубль с президентом в неделю? $520 - $1700 в месяц?
Не... Ты меня не уважаешь... За $550/мес - за такую сумму я попу от дивана отрывать не буду и буду играть сутками в РО, а мне ее просто домой будут носить и просит чтобы я ее взял...
За $1700/мес буду работать вполне сербезно и играть по вечерам... Но про этиу сумму - ты свистишь - нам ее в России не платят.. :lol:
:lol: :lol: :lol:
-
Bububu, 50 - 150