Какая проффесия самая прибыльная?
-
Bububu, ээээ.. в пятнадцать лет детский сад? Жоско..
-
@"Мумр":
Bububu, ээээ.. в пятнадцать лет детский сад? Жоско..Как ты понимаешь отлично понимаешь - детский сад это как раз те понты, которые тут все время пытается гонять Пристик...
-
Bububu, Давно закончил детский сад? :roll:
Ух не похоже, очень не похоже.. :roll:
Ну а до 15 лет тебе действительно ещё рости и рости.
Вовсяком случае в плане iq -
Ханты давно перестали быть читерами. Их таки зафиксили до полусмерти. Теперь они имеют один из самых медленых качей на сервере. /gg и не могут отобрать МвП даже у соло ХайВиза... более менее снайперы, но только пряморуки, пряморукие ХП, ГК и ХВизы и Сины/кросы гримтусеры - это самые много зарабатывающие профессии сервера если говорить не о барыжничестве, а о труде потом и кровью.
-
@"Bububu":
Развратный Прист., извини - мне далеко не 15 лет - чтобы выяснять у кого из нас и что именно длиннее... Детский сад я давно окончил. :roll:
ну если ты в 15 лет окончил детский сад.. я даже не буду гадать как ты в школу ходил >,> -
Амон Сетт, Развратный Прист., я про детские понты написал выше... :roll:
Че-т вы тормозите.... Лаги? :roll:
-
Darkman, вообще-то деньги мозгом зарабатывают а не читерством и ловкостью рук... Перепродажи - не самый рентабельный способ заработать...
Выбивание лута - тем более, даже если билд хороший... -
у бубубу закончились аргументы?)
-
Naxxramas, у американских копов есть отличная призказка...
Мне кажется ее полезно выучит прежде всего тебе и Пристику:"По закону Вы можете отвечать или не отвечать, но помните: каждое Ваше слово может быть использовано против Вас..."
-
-
- Я ее дословно не помню - но смысл примерно такой...
-
Cие не есть угроза (помню-помню как вы их страшно боитесь и видите угрозу в любой реплике) - в данном случае это просто для информации...
PS: А кстати - неужели ты свою последнюю реплику - считаешь аргументом?
PPS: Что же до моих - то я просто совсем не слежу за вашим флудом - и отвечаю только иногда - когда захожу на форумы... -
-
тоесть отвачеаешь всегда..
эх, жаль тут нету /ignore
больше мне не пиши, мне не интерестно, хотя да, твоя натура не позволит тебе не сказать последнее слово :3 -
@"ZveroMonsTr":
А как насчет Мирного БСа 99 лвл?Он много денег приносит?
Его ещё докачать надо до 99...
Но какая разница в левлах то?) -
@"Deva-gor":
@"ZveroMonsTr":
А как насчет Мирного БСа 99 лвл?Он много денег приносит?
Его ещё докачать надо до 99...
Но какая разница в левлах то?)
большая ^_~ -
хант - в плане выбивателя лута.
виз - тоже может.
мерч - если лут навыбивал, продай его мерчем. -
Развратный Прист., нет, ну если для ковки, то да большая, но если для перепродаж, то нет...
-
Хм...
:))
Вот вы говорите проффа не имеет большой разницы, ну тогда почему люди качают Мирного БСа?Я чевото запутался :roll: .Но уже докачал до 20 уровня, качаю тока декс пока, чтоб если че боевым стать.Обьясните имеет разницу профф?
Если нет.
То подскажите какойнибудь ножик пожалуйста на МБСа, пусть даже дароговатый?На людей.Вроде орк леди вот куда мне их вставить в Грауч [4] или Гладиус [3] с заточкой +какой?Спасибо всем кто отвечает :))
-
ZveroMonsTr, потому что БСом можно ковать оружие и продавать его) Но если заниматься только продажей/скупкой, то профа не важна)
-
@"Deva-gor":
ZveroMonsTr, потому что БСом можно ковать оружие и продавать его) Но если заниматься только продажей/скупкой, то профа не важна)Вообще-то и для спекулятивных операций важна... Только для спекулятивных операций не нужна вторая профа - достаточно быть премиумным мерчем... Чтобы работала и автоскупка и автотрэйд...
Без автоторговли вряд ли можно наварить много... Разовые купли-продажи - не путь к богатству... ИМХО мое такое вот. :roll: -
**Чтобы продать что-нибудь ненужное - нужно сначала купить что-нибудь ненужное! **
О чём вы говорите? Человек первый раз в игру зашёл... -_- -
clamp_, человек совета спрашивал - ему советов надавли полную тачку... А покупать-продавать ненужное - это тупик...
Покупать-продавать - нужно именно нужное... Не тебе самому - а всем остальным... :roll: -
Bububu, ну можно конечно начать с мяса, аваков в места особо важных... -__- но всё равно - делать это с нуля очень тяжело...