Какая проффесия самая прибыльная?
-
@"Tanani":
уху :roll: :roll: , но думаю, что присты могут (если хотят) зарабатывать, и неплохо. Просто, нужно знать места.
хай прист берет за 1 час кача на иче 700+к -
а самая прибыльная професия - ахтунг
-
Я это все ктому, что хочу прокачать Мирного БСа из-за больших денег.
Стоит ли это делать?(Качать я буду грамотно придерживаясь форума). -
@"ZveroMonsTr":
Я это все ктому, что хочу прокачать Мирного БСа из-за больших денег.Стоит ли это делать?(Качать я буду грамотно придерживаясь форума).
недокачаешь, ибо только на его прокачку нужно дофига времени, денег и нервов -
@"Развратный-Прист.":
@"ZveroMonsTr":
Я это все ктому, что хочу прокачать Мирного БСа из-за больших денег.
Стоит ли это делать?(Качать я буду грамотно придерживаясь форума).
недокачаешь, ибо только на его прокачку нужно дофига времени, денег и нервовТы не прав... Я его качал соло и докачал и собираюсь еще и до МС-а докачать... А деньги в основном он создавал сам... Заточками, торговлей и ковкой... И вообще у меня их два... Просто один еще - недоделанный хим...
Да сложно - зато это не тривиальный ГК Круз или Син... Сложно - но можно и интересно... Моск просто надо интенсивно использовать и не тока для оффтоп-флуда и организации разнообразных глупостей типа:"Клуб любителей моей левой пятки"
@"ZveroMonsTr":
А как насчет Мирного БСа 99 лвл?Он много денег приносит?
Начиная примерно от 80 лвл и дальше - количество приносимых денег у мирного БС-а не зависит практически от ЛвЛ - по моему мнению... Дамагер он не сильный - ибо мирный... А вероятности ковки-заточки уже почти не меняются... Я не вижу большой разницы в результате ковки оружия 3 ЛвЛ если вероятность изменяется от 30 до 37% скажем... Конечно она растет - но не очень сильно и малозаметно - удвоения дохода такой рост не дает... Это даст рост доходов ровно на 7% -
а я неверю в соло кующего БСа 90+ -_-
-
@"Развратный-Прист.":
а я неверю в соло кующего БСа 90+ -_-А у меня еще и нет 90+ кующего БС-а...
Соло у меня он прокачан пока на 70+...
И пока я его особенно не качаю...Дальнейший кач - посмотрим еще как делать. Очень возможно что надо будет нанимать синов или крузов. В данном случае соло - означает только то, что его не будет тащить гильда и свои расходы он способен покрыть сам . Просто особого роста в доходах при дальнейшем каче уже не будет...
-
@"Bububu":
@"Развратный-Прист.":
а я неверю в соло кующего БСа 90+ -_-А у меня еще и нет 90+ кующего БС-а...
Соло у меня он прокачан пока на 70+...
И пока я его особенно не качаю...Дальнейший кач - посмотрим еще как делать. Очень возможно что надо будет нанимать синов или крузов. В данном случае соло - означает только то, что его не будет тащить гильда и свои расходы он способен покрыть сам . Просто особого роста в доходах при дальнейшем каче уже не будет...
@"Развратный-Прист.":
недокачаешь, ибо только на его прокачку нужно дофига времени, денег и нервов
-
70+ чара раскачанным не называют.
-
Развратный Прист., я понимаю что твое ИМХО - это конечно жуткая круть... :lol:
Только я предпочитаю использовать свое... Мне множество умников в свое время рассказывало - что и до 70+ cоло недокачаться...
Вопрос-то не в этом... Я не с тобой спорю - я человеку на вопрос ответил, а ты можешь при своем мнении оставаться - скока угодно... :lol:
Я тебе разрешаю... :lol:Что же до моих планов - то я их имею обыкновение исполнять...
-
@"Bububu":
Развратный Прист., я понимаю что твое ИМХО - это конечно жуткая круть... :lol:Только я предпочитаю использовать свое... Мне множество умников в свое время рассказывало - что и до 70+ cоло недокачаться...
Вопрос-то не в этом... Я не с тобой спорю - я человеку на вопрос ответил, а ты можешь при своем мнении оставаться - скока угодно... :lol:
Я тебе разрешаю... :lol:Что же до моих планов - то я их имею обыкновение исполнять...
ок, держи меня в курсе -
@"Развратный-Прист.":
....ок, держи меня в курсе
шутник... Тебе надо - ты и будь в курсе...
За информацию - деньги вперед... -
отмазки Т_т
-
Развратный Прист., извини - мне далеко не 15 лет - чтобы выяснять у кого из нас и что именно длиннее... Детский сад я давно окончил. :roll:
-
Bububu, ээээ.. в пятнадцать лет детский сад? Жоско..
-
@"Мумр":
Bububu, ээээ.. в пятнадцать лет детский сад? Жоско..Как ты понимаешь отлично понимаешь - детский сад это как раз те понты, которые тут все время пытается гонять Пристик...
-
Bububu, Давно закончил детский сад? :roll:
Ух не похоже, очень не похоже.. :roll:
Ну а до 15 лет тебе действительно ещё рости и рости.
Вовсяком случае в плане iq -
Ханты давно перестали быть читерами. Их таки зафиксили до полусмерти. Теперь они имеют один из самых медленых качей на сервере. /gg и не могут отобрать МвП даже у соло ХайВиза... более менее снайперы, но только пряморуки, пряморукие ХП, ГК и ХВизы и Сины/кросы гримтусеры - это самые много зарабатывающие профессии сервера если говорить не о барыжничестве, а о труде потом и кровью.
-
@"Bububu":
Развратный Прист., извини - мне далеко не 15 лет - чтобы выяснять у кого из нас и что именно длиннее... Детский сад я давно окончил. :roll:
ну если ты в 15 лет окончил детский сад.. я даже не буду гадать как ты в школу ходил >,> -
Амон Сетт, Развратный Прист., я про детские понты написал выше... :roll:
Че-т вы тормозите.... Лаги? :roll: