MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
-
xioni, а что там непонятного то? Файл -> Установка -> Установить пакет .pol или другое неподдерживаемое приложение -> Установка вручную -> далее-далее-далее(где-то там есть настройка версии вайна) -> указать где лежит установщик от лейзи -> дождаться окончания установки -> создать ярлык на апдейтер(опционально и на vcredist) -> по накатаной схеме добавить библиотеки в каталог с клиентом -> профит.
ну а со сборкой из исходников вообще все просто, читай README или INSTALL, там все написано.
скорее всего установка: make&&make install, удаление: make uninstall.ЗЫ: вообще сколько себя помню под линухом нормальные дрова только у нвидии, это так на будущее. С радеонами и интелами всегда какой-то гемор.
-
drinkermann, как поставить ро, я разобрался, а вот с библиотеками c++ дела обстоят хуже, тут нет winetricks, а вручную геморно.
как ставить wine из исходников то я знаю, вот с удалением всегда были проблемы у меня))))
-
drinkermann, как поставить ро, я разобрался, а вот с библиотеками c++ дела обстоят хуже, тут нет winetricks, а вручную геморно.
как ставить wine из исходников то я знаю, вот с удалением всегда были проблемы у меня))))
-
@drinkermann:
указать где лежит установщик от лейзи
чтото не понял о чем речь))) -
@"drinkermann":
указать где лежит установщик от лейзи
чтото не понял о чем речь))) -
клиент от лейзи
а что с библиотеками не так? тупо в клиент закинь их и все. -
клиент от лейзи
а что с библиотеками не так? тупо в клиент закинь их и все. -
@drinkermann:
а что с библиотеками не так? тупо в клиент закинь их и все.
я про vcredist, там с ними както странно получается, хотя может это я не туда посмотрел -
@"drinkermann":
а что с библиотеками не так? тупо в клиент закинь их и все.
я про vcredist, там с ними както странно получается, хотя может это я не туда посмотрел -
Ярлык на него создать из того же префикса и установить. Полностью тоже самое что просто вайном пускать.
-
Ярлык на него создать из того же префикса и установить. Полностью тоже самое что просто вайном пускать.
-
Как можно вообще логически обьяснить тормоза на хайлвльном персонаже и отсутсвие таковых на лоулвл в одном и том же месте с одними и теми же действиями?
-
Как можно вообще логически обьяснить тормоза на хайлвльном персонаже и отсутсвие таковых на лоулвл в одном и том же месте с одними и теми же действиями?
-
4ngel, ну это можно объяснить одним словом - АНОМАЛИЯ :))))))
-
4ngel, ну это можно объяснить одним словом - АНОМАЛИЯ :))))))
-
На лоулвл открыл инфо о чаре и тоже начало притормаживать. Попробую закрыть все что можно на хайлвл и перепишу все бинды на бумажку, может полегчает...
Убрал панель скиллов перестало тормозить если такое начинается от мелочей представляю что на гв или в пати-каче будет -
На лоулвл открыл инфо о чаре и тоже начало притормаживать. Попробую закрыть все что можно на хайлвл и перепишу все бинды на бумажку, может полегчает...
Убрал панель скиллов перестало тормозить если такое начинается от мелочей представляю что на гв или в пати-каче будет -
Ура! Клиент патчиться, руро запускается, а когда открывается именно окно игры - он виснет. Если можете - помогите. Вайн последний, видео - intel gma950 кажется, интегрированное, система убунту 10.10. Если можете - помогите.
-
Ура! Клиент патчиться, руро запускается, а когда открывается именно окно игры - он виснет. Если можете - помогите. Вайн последний, видео - intel gma950 кажется, интегрированное, система убунту 10.10. Если можете - помогите.
-
Это просто что-то. Заходил в замки с большими толпенями тормоза меньше чем на винде. А вот если врубал панель скилов то всеее, тормоза хлеще чем на винде были