ГВ 23.09.06
-
Darkman, ЛеТ - фантики я стерплю. Но фашиками в этой стране обзывать нельзя, никого, кроме реальных фашиков.
-
Провел достаточно интересное ГВ в Вале 1. Почти все ГВ замок безуспешно осаждался различными гильдиями, в течении достаточно долгого периода времени. Потом пришли 187 и с первого захода отобрали замок у Мунов, дэфить не стали (а оно им и не надо, да и не отдэфили бы скорее всего), так что алли вернул хозяйство себе, достаточно удачно, что этим не воспользовались другие атакующие. Поставили дэфи держались все ГВ. Итак, не плохо смотрелись - Холи/Нуар, Черный отряд, Инсомния и 187. Больше всех порадовали товарищи из инсомнии.
З.Ы.
Обратил внимание, что если сложить количество страниц в топиках о ГВ на Терре и Сириусе - результат будет билзок к топикам, когда разделения не было. -
Споры взрослых мужиков о слове в уменьшительно-ласкательном наклонении видеть не просто необычно, а дико.
-
Мемберами и членами наверное называть более предпочтительно :shock:
Кстати оскорбиться можно много на что. Уважемые ЧЛЕНЫ ФаТ, я советую не доводить нажатие на синий квадратик до рефлекса, а руководствоваться здравым смыслом. :shock:ЗЫЖ у нас не предусмотрены санкции для любителей подавать необоснованные жалобы? :shock:
ЗЗЫЖ а кто такие "фашики", с которыми не хотят перекликаться члены ФаТ? Фашисты чтоли? :shock: -
Да обидчевый Упсан уже стока жалоб настрочил)
-
Хик ап стену... не 40 человек а 56. и все лампы или почти лампы адвансы. 5 Хвизов под статами и личными сакрами и ассами. 2 локи незабудна и тд. Куча тарщиков и вулканров с Сбрами... Да да.. это все были мы... и не смогли взять.
А теперь серьезно. Я говорю что видел. Когда я был на импе со свой патей то наших визов там не видел, и если уж приходили то ТОЧНО без стат Были только наши имполомы.
Снос части дева в размерах половины или одной третей.. жжешь. я тебе уже говорил что та как. Ну не мог ты снести если деф был расредаточен...П.С. забавно уже какой топ слышу от Хика " и тут вылетеле госпел." "тут вылетел я то есть гипногастер" "тут кончились гемы у санктурщицы" ... наводит на страные мысли...
-
@"OopSan":
просили не употреблять фашки, т.к. для мемберов ФаТ оно оскорбительно и перекликается со словом фашики
Ну ты нарк :roll: , долго выдумывал то? Фисташка :roll:
Чем дальше в лес, тем сильне параноя :roll: -
@"Красти":
ЗЗЫЖ а кто такие "фашики", с которыми не хотят перекликаться члены ФаТ? Фашисты чтоли? :roll: Ну да :roll:Кстати леви, а что синяя карточка уже не считается за подачу жалобы?
-
UltraWarrioR, да были у вас визы,особенно хай визка достовала.
-
OopSan, "фашиками" вас называть нормальный человек не будет. А за нажатие синего квадратика на "Фашки" можно и самому предупреждение получить, за необоснованную жалобу.
-
@"alien3":
OopSan, "фашиками" вас называть нормальный человек не будет. А за нажатие синего квадратика на "Фашки" можно и самому предупреждение получить, за необоснованную жалобу.
Я все обосновал в своем посте, так что можешь пробовать и дальше пытаться оскорбить, но в ответ будут квадратики жаться. У тебя ник alien переводим алиен, алиен это похоже на алёна, так же как FallenAngels на фашки, ты типа не будешь обижаться и жать на квадратик если тебя в гв топике будут аленкой звать? То-то же. Имейте уважение к другим. :roll: -
@"OopSan":
В это топе и ранее просили не употреблять фашки, т.к. для мемберов ФаТ оно оскорбительно и перекликается со словом фашики, что наглядно доказал даркмен, т.е. обвинение в фашизме. Теперь за любые фашки/фашики я буду жать синий квадратик согласно правил форма и сервера, т.к. такое обращение к нашему али оскорбительно. На даркмена карточка ушла.
Я никогда не называл ФАленов "ФАшки" или "ФАшисты", а пост указаный тобой, не имел оскорбительной направлености, а показывал текущие дела на форуме. Данным постом я не собирался говорить ни то что ФА = фашисты, ни тем более обвинять их в фашизме. Я привел примеры с мой точки зрения оскорбительных наименований гильдий.Таким образом если я услышу еще хотя бы от одного члена ФаТ слово "розочки", которое они просто обожают. Я посчитаю его оскорбляющим и унижающим меня и мою гильдию и нажму на синий квадрат ссылаясь на этот пост (что я никогда не делал)
Я думаю члены ЛеТ меня поддержут в этой инициативе борьбы за чистый язык.
-
OopSan, когда увидишь как кого-нибудь называют "Хаоситами", нажимай тоже синий квадратик, если не трудно :roll:
-
@"Ская":
Ская после операции, слава богу что вобще а гв ходитВыздоравливай быстрее А то прицел сбит =_=
-
@"UltraWarrioR":
А теперь серьезно. Я говорю что видел. Когда я был на импе со свой патей то наших визов там не видел, и если уж приходили то ТОЧНО без стат Были только наши имполомы.
Снос части дева в размерах половины или одной третей.. жжешь. я тебе уже говорил что та как. Ну не мог ты снести если деф был расредаточен...
Они почти все стояли большой плотной массой справа от респа жаль нет скринов =/@"UltraWarrioR":
П.С. забавно уже какой топ слышу от Хика " и тут вылетеле госпел." "тут вылетел я то есть гипногастер" "тут кончились гемы у санктурщицы" ... наводит на страные мысли...
Ну ты не стесняйся уж нормально цитируй не перевирай... -
OopSan, еще мне не нравится когда нас называют ХА, похоже на Ха-Ха, необоснованный смех в мой адрес, увижу что ты так обзываешся, нажму на синий квадратик, ссылаясь на тебя :!:
-
тяжелый случай :roll:
-
AktS, а твой согильдиец? про бревно знаеш?
-
Гектор, Вы вроде сами себя так называете, и ничего.
Будеш слать жалобу на своих согильдийцев ? ) типичный поступок мембера Чаоса ) -
@"Homura":
Гектор, Вы вроде сами себя так называете, и ничего.Друзья друг друга очень часто нупами называют, и ничего. А за слово "нуп" посереди Пронты люди случалось и в бан уходили...
@"Homura":
Будеш слать жалобу на своих согильдийцев ? ) типичный поступок мембера Чаоса )Упсан, нажимай синий квадратик, фраза смахивает на оскорбительную :roll: