ГВ 23.09.06
-
@"b2rt":
Эшбери - звезда этого топика, а его оппоненты - выглядят жалко, потому что как стая мелких шавок пытается его в чем-то да укорить. Он же в свою очередь один одинешенек - тем не менее от вас отбивается. Историю с выходом его из пантерок знаю. Не жалеют кадры - пантеры.Зная Эшбери лично, могу сказать, что человек вполне адекватный и дружелюбный.
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?
**Ага, и меня сейчас начнут во всех грехах смертных укорять и на арене люто бить, и на ГВ изничтожать. Леви, прости за оффтоп, дай желтую карту, если заслужил. НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА!знаешь я досихпор считал его своим другом, но после такого руки не дам при встрече
-
@"b2rt":
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.
-
@"mifz":
@"b2rt":
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.
ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутировать :lol:
-
mifz, а ты в психологию не ударяйся. Я говорил только о том, что я вижу на форуме. И видел я то, что написал. Вы можете спорить дальше о правых и виноватых, но смысла уже нет, если только карт хотите.
-
Отпишусь что ли :). Раш на пантерок провалился, т.к. дефа найдено фактически не было. Был послан посмотреть деф, в результате чего выбежал с него и был на импе первым. Начал пилить потиху но дали команду не бить имп. Не били имп и у хоуков. Хотя там деф был весьма ничего. Повеселили соулхантеры, которые так и не смогли запинать меня до взятия замка :). В общем хорошее гв, 4 замка в пайоне за али.
-
Встречали раш от Чёрного отряда в В1. Встретили. Долгое время продолжали атаковать, пока не дошёл до 1 гейта. Перерыв. Атака 187х, лп на волшебников так и не поставили - потеряли замок. Вернулись, перезахватили. Снова пришёл отряд, снова ушёл. Пришла Инсомния, побыла полчаса, ушла.
@"halas":
Начало ГВ. В1. Было интересно, до тех пор, пока хайвиз не дал-таки пару гастов по нашему блоку. В числе последних "блокеров" ушел на кафру..... Фан... Мясо... Фан...
Добрался до блока без сакры. Не гасты, много юпитеров: под волшебниками стоял лп. -
@"Эшбери":
ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутировать :lol:Ты не умеешь дисскутировать, а поэтому и сводишь все к хи-хи и ха-ха. Это самое сообщение, да и предыдущие тоже тому явный пример.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаю :lol:О да. Излагаешь так называемые "ложные факты" из-за невозможности доступа к полной базе фактов. В обиходе это называется "предположением" или "мнением".
Забавно....
Сегодня не разбили имп.... В вашу базу фактов входит то, что атакующая гильдия делает то или другое?) Видимо, да. Заходит на ваш форум и отписывает - сегодня, мол, мы вас атачим :lol: -
@"b2rt":
mifz, а ты в психологию не ударяйся. Я говорил только о том, что я вижу на форуме. И видел я то, что написал. Вы можете спорить дальше о правых и виноватых, но смысла уже нет, если только карт хотите.Вот и написал бы сразу, что пишешь только о том, что видишь на форуме. Тогда действительно спорить не имеет смысла.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутироватьТы не умеешь дисскутировать, а поэтому и сводишь все к хи-хи и ха-ха. Это самое сообщение, да и предыдущие тоже тому явный пример.
Я еще с первого твоего поста понял что тебе нечего мне предъявить объективного. Потому воспринимаю как глупый флуд
-
@"Эшбери":
Я еще с первого твоего поста понял что тебе нечего мне предъявить объективного. Потому воспринимаю как глупый флудПотому что, как оказалось, ты написал это как обычный флуд и не сумев ответить на него серьезно, перевел все на свой уровень "глупого флуда".
-
LeIIrIkoN, а почеубы и нет
а так на форуме было что нету дефа -
ГВ было кошмарное) Денег на поты не было -> у всех было плоохое настроение. Потом еще проиграли замок сталкеру =\
ПС: Если убрать бессмысленные сообщение МП и эшбери, то освободится страниц 7
-
@"Pret":
LeIIrIkoN, а почеубы и нета так на форуме было что нету дефа
И, конечно, у всех есть доступ в закрытый раздел :lol: -
@"LeIIrIkoN":
Сегодня не разбили имп.... В вашу базу фактов входит то, что атакующая гильдия делает то или другое?) Видимо, да. Заходит на ваш форум и отписывает - сегодня, мол, мы вас атачим :lol:Если ты не заметил, то мы говорим об искажении фактов и исходящим из них оскорблениях и суждениях. Во всяком случае я говорю именно об этом.
-
@"mifz":
@"LeIIrIkoN":
Сегодня не разбили имп.... В вашу базу фактов входит то, что атакующая гильдия делает то или другое?) Видимо, да. Заходит на ваш форум и отписывает - сегодня, мол, мы вас атачим :twisted:Если ты не заметил, то мы говорим об искажении фактов и исходящим из них оскорблениях и суждениях. Во всяком случае я говорю именно об этом.
Искжение фактов :twisted:
Судя по всему это первый пост)
Раш был, Эш не сьел ни одного пота - молодец :D, а взелись вы видимо из-за Фразы, что имп не били из-за жалости. Ну да, из-за чего имп не били он точно не знал, но самое смешное, что вы тоже не знаете почему его не били :twisted:
Или есть другие неточности?) -
гв понравилось ) стал министрелем )
вроде никто не вылетал сегодня, хотя пару человек по прежнему дисканулоp.s. народ не читайте вы посты эша ) пьян он там ) и видимо что-то из прошлого)
завтра утром проснется добрым и пушистым ) правда врятли извинится
ну да с каждым бываетбарон ну не надо начинать где кто и чего, или нам начинать вспоминать хединов в прошлом ) и адунчиков ?
*пошел спать
-
@"GoSu":
p.s. народ не читайте вы посты эша ) пьян он там ) и видимо что-то из прошлого)
завтра утром проснется добрым и пушистым ) правда врятли извинится :lol:
ну да с каждым бываетГося ну вот - не подрывай интереса народных масс к топегу - а то завтра ящик пива истребую за мой пустой труд.
Видишь даже всех понтер и не только вытянул на форум :lol: -
@"LeIIrIkoN":
Искжение фактов :twisted:Судя по всему это первый пост)
Раш был, Эш не сьел ни одного пота - молодец :D, а взелись вы видимо из-за Фразы, что имп не били из-за жалости. Ну да, из-за чего имп не били он точно не знал, но самое смешное, что вы тоже не знаете почему его не били :twisted:
Или есть другие неточности?)- "... хотя и с некоторыми разочарованиями ..."
- "На глаза накатывались слезы ... "
- "Даже победой это назвать нельзя ..."
- "... из чувства жалости имп бить не стали."
- "к сожалению эту способность они утратили."
- "Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП."
Завуивалированные унижения, оскорбления и понты в сторону нашей гильдии в одной флаконе. Отсюда и цепная реакция. Вполне возможно, что именно этого он и добавился и ни о чем другом просто не думал. Тогда я "умываю руки" и прекращаю этот пустой и бессмысленный чат.
PS ... Готов к получению карточек за то, что устроил чат
-
LeIIrIkoN, если не съёл значит небыло дефа
взъелись за понты
а не били имп понятно почему, ибо дефить не надо было, обычная атака бе дефа.