ГВ 23.09.06
-
Sunny_smile, спешл фор ю -)
My: "Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер "
Ю: "Мар, пишут руками, а что делают языком ты придумай сам)"Ответ цитировать? или повторишь? что делают языком дарт вэйдеры ФА на форуме мотра?
Еще раз спасибо, за исчерповующий ответ
-
@"manirka":
@"Бог":
FidoRulez, на будущие заходите спокойно не будем не кого звать.А то они как-то беспокойно зашли? :lol:
угу суитились как девочки минут 5 у входа
-
Марик, ну не знаю как ты, но взрослые люди в предложениях для постановления вопроса ставят вопросительный знак, ну или хотя бы используют вспомогательные обороты, которые помогли бы читающему понять вопрос ли то был или нет. В моем же случае там был намек включить думающее место и придумать самому, а говорить вслух что ты придумал было уже необязательно.
про Дарт Вейдеров... а когда их стало много вдруг? Всю жизнь был один, единственный и неповторимый... и все таки он печатает языком ли... руками ли... это уже место для твоей судя по всему бурной фантазии
-
Ксизор если будет жалоба пойдёшь в бан.Мар, я тебя тоже уже запарился на 4х картах держать.Если совсем язык не контролируете сидите себе в бане.
-
Почитал я последнии 5 страниц форума, полный бред и флуд)))
Mar, Я тебе уже советовал обратится к специалисту -
Sunny_smile, Я как хочу так и выражаюсь, те кому надо меня поймут, и я не собираюсь тут распинаца под взрослыми дядями и тетями из фа, вы уже один раз доказали что только можете говорить а не делать, спроси у Упсана, онже Дарт Вэйдер, он тебе расскажет какой детский сад я представляю :mrgreen:
Levi, Спасибо Дядь я знаю, что тебе не нравица что я гоню на Хаос, но мы по разные стороны и тому есть причина
Xharn, Терапевт в Минске считай уже выехал, вылечит :mrgreen:
Москоу Гарри :mrgreen: -
Аааа... я осилил все страницы... итог, буду краток: Эшбери или как там его ) ник уже путаю ) и срач с МП - это что то ... но мне это уже что то напоминает было и не раз. По поводу самого ГВ, спасибо ФА или ФАшкам, ну кому как нравится, я не знаю, за хороший блок. Почти на 1 странице уже был мой пост, нам есть к чему стремиться.
Элл - спешал фо ю - извини за фашек. -
Не извиню.
-
ну как хочешь )
-
@"Meros":
убил даркмана, гв прошло удачно .. так опять вопрос про количество замков у ХА, 1 или целых 2? :mrgreen:
Захожу на первый гейт с улицы там только я и Хэви 45 секунд до конца ГВ выбор:
1)С честью умереть с 1 удара
2)Позорно зайти назад в гейтДумаю:
1)Хэви с момента как сбежал из Думеров не разу меня не убил.
2)Я же не сделал ему подарка на лампу
3)100% будет понт на форумеРезультат:
Героически принимаю смерть... правда только после 2ого или 3его удара... плохой топор видимо =( -
еще скажи ты был без тары предположу что в гейт ты не смылся изза стана с 1го удара :lol:
-
Mar, Ну зачем тебе в Минск ехать, в Москве что так мало специалистов которые тебе могут помочь? :lol:
-
@"Meros":
еще скажи ты был без тары предположу что в гейт ты не смылся изза стана с 1го удара :?
Ага, а зачем тогда я пытался абсалютно бесполезный 10 гаст провести без госпа и блеса (который таки провел, но он ничего не решал) Хэви просто не суди по себе о других, кому то пАнты, нахождение в "убИр пАпскоЙ гЕлДе", рейтинг важнее обычной файр плай и чести... его дело... его выбор... а я никогда не убегал даже с тех же арен когда знал что мне 200% крышка. Уйти я мог сразу как только зашел в гейт и увидел тебя... скажи вот руку на сердце положа есть у ХВиза без блеса, статов и другого обкаста и убер шмоток типа госд,девелинг,хиро хоть какой-то шанс в дуэли 1 на 1 на ГВ с 99 Мсом с обкастом? Я отдал тебе честный фраг дак прими его с честью, а не с сам понял чем =)))Так теперь по топегу... струдом осилил == ФА смогли отдэфить так, что читать их просто не возможно... радость такая, как будто они выйграли 100летнию войну да еще и без единого выстрела... ну их траблы ^^
@"Ксизор":
123, ппц, ты как неуловимый джо) как тебя в ро поймать? х_Х )) кроме как на гв)
Немог понять зачем вы жинились. Почитал сегодняшний ВоЕ топик понял. Два сапога пара =\@"UltraWarrioR":
Некс, Валан не флудил что ты прошел. Было сказано что чем убил санкрурщика. Я пошел вместо нее санктурить ну и тебе кидал альтерны. Лк бы тоже не прошел. Хотя Зарт жжег. Или ты думаешь что имп охраняли прист и круз? :? Черный отряд тоже до импа прорывалиль... но на долго ли?
Почему не смогли снести с импа деф роз? НЕ было виза!!! то есть я не знаю почему но небыло.... У Роз же 3 хвиза точно видел...
Сталкер у нас знатный. Еще и рог был хороший...
Минимум 3 "разных" хвиза, а у вас они 95+ постояно накатывали на нашу горстку жмущуюся к желтому камню... приходилось их брать под личный контроль... хотя не всегда справлялся... у нас не у одного виза не было статов, а ваших гипногастеров постояно примечал... доставляли самые большие проблемы из всей кучи(Фаст+КК+Рудольф(он один такой)+много лотерейщиков), что в течении получаса мы отбивали стоя спиной к спине у желтого камня даже не пытаясь вернуть блок на вход имповой.
Зачетное очень фановое ГВ спасибо Фастам! Насколько я понял кое как нас смогли снести только когда гипногастеров стало не 1, а 2, а у нашей санкты таки кончились все гемы... и то разбил РудольфPS: Очень понравился мой первый заход в ваш развернутый дэф человек 40 без локи... когда с моего гипногаста 1/2-3/4 дэфа ушло на кафру... правда потом стрипнули сакрю =/ Очень прошу у кого из фастов скринчик есть с тем моим заходом (второй был хуже рыбы одели =/ ) дайте пожалуйста, а то на тех диких лагах скринить было бы смертельно либо видео писать =!/
@"Ская":
Ская после операции, слава богу что вобще а гв ходит :?
А что случилось то =(((( ВЫЗДАРАВЛИВАЙ!!!! Всего самого лучшего!!!@"Sunny_smile":
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
Ну так уж на этом форуме повелось... хоасы - хаоситы, ЛеТ - фантики, Розы - розочки итд/итп... ну а ФА народ придумал фашки/фашики... против народа не попрошь...Зачетный диалог долго плакал =)))
[code:309ejype]"Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер "
"Мар, пишут руками, а что делают языком ты придумай сам)"
"Марик, языком мелят чепуху, чем ты сейчас и занимаешься. "[/code:309ejype] -
@"Darkman":
скажи вот руку на сердце положа есть у ХВиза без блеса, статов и другого обкаста и убер шмоток типа госд,девелинг,хиро хоть какой-то шанс в дуэли 1 на 1 на ГВ с 99 Мсом с обкастом? Я отдал тебе честный фраг дак прими его с честью, а не с сам понял чем =)))1.нечно есть .. если мс залагает например
2.я тоже был без блеса, госпела, асы, голден бага..
3.скупая слеза скатилась по лицу* надо было привести тебе сакру для фейр плеязы а да, пАнты я люблю
-
Darkman, позор мне! уйду из ФАТ в культ лося, а то уж и постить нельзя.... что ни пост - то понты, ах позор мне.
-
Ну так уж на этом форуме повелось... хоасы - хаоситы, ЛеТ - фантики, Розы - розочки итд/итп... ну а ФА народ придумал фашки/фашики... против народа не попрошь...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=11066&start=0&sid=d488c898a9482c850219ec90f469919e">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 90f469919e</a><!-- m -->
Данные правила являются дочерними по отношению к основным правилам сервера, и участник форума обязан соблюдать как данные так и основные правила при любой активности на форуме (что и озвученно во второй части пункта 1-00). Еще раз, другими словами: данные правила есть расширение основных правил сервера.
Теперь смотрим
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->Раздел 8 (Общие преступления)
Запрещено
- Ругательства.
- Оскорбления.
И комментарии к ним
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->Раздел 8 (Общие преступления)
8.1 Данный пункт запрещает не только мат, но любое слово, которое
может выступать в роли ругательства. Не стоит поддаваться на
провокации и ругаться как сапожник. Лучше промолчите и пошлите
жалобу. Основанием для преследования в случае публичного нарушения
выступает жалоба любого игрока из области видимости. В случае
приватного нарушения - жалоба противоположной стороны. Будьте вежливы,
сразу извинитесь, этим вы скорей всего избежите жалобы.8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому
- вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования -*
- жалоба данного человека. Будьте вежливы*, извинитесь сразу, этим
вы скорей всего избежите жалобы.
В это топе и ранее просили не употреблять фашки, т.к. для мемберов ФаТ оно оскорбительно и перекликается со словом фашики, что наглядно доказал даркмен, т.е. обвинение в фашизме. Теперь за любые фашки/фашики я буду жать синий квадратик согласно правил форма и сервера, т.к. такое обращение к нашему али оскорбительно. На даркмена карточка ушла.
-
Darkman, ЛеТ - фантики я стерплю. Но фашиками в этой стране обзывать нельзя, никого, кроме реальных фашиков.
-
Провел достаточно интересное ГВ в Вале 1. Почти все ГВ замок безуспешно осаждался различными гильдиями, в течении достаточно долгого периода времени. Потом пришли 187 и с первого захода отобрали замок у Мунов, дэфить не стали (а оно им и не надо, да и не отдэфили бы скорее всего), так что алли вернул хозяйство себе, достаточно удачно, что этим не воспользовались другие атакующие. Поставили дэфи держались все ГВ. Итак, не плохо смотрелись - Холи/Нуар, Черный отряд, Инсомния и 187. Больше всех порадовали товарищи из инсомнии.
З.Ы.
Обратил внимание, что если сложить количество страниц в топиках о ГВ на Терре и Сириусе - результат будет билзок к топикам, когда разделения не было. -
Споры взрослых мужиков о слове в уменьшительно-ласкательном наклонении видеть не просто необычно, а дико.
-
Мемберами и членами наверное называть более предпочтительно :shock:
Кстати оскорбиться можно много на что. Уважемые ЧЛЕНЫ ФаТ, я советую не доводить нажатие на синий квадратик до рефлекса, а руководствоваться здравым смыслом. :shock:ЗЫЖ у нас не предусмотрены санкции для любителей подавать необоснованные жалобы? :shock:
ЗЗЫЖ а кто такие "фашики", с которыми не хотят перекликаться члены ФаТ? Фашисты чтоли? :shock: