ГВ 23.09.06
-
-=Basara=-, а кем им атаковать? если все 99адвансы хотят мяса и лезут в гильдии типо ХаОс и 187 ? У Роз мб есть адвансы, но они наверное не знают скоко надо хавать а таких перекастах типо вашего, какой смысл это делать когда там эко 0?))) Понты вашего дарт вэйдера с его кафрой это бред на 2атаки, на деф типо вашего, но не проходимых дефов не бывает, главное диспел от дяди Эла не схаватить :mrgreen:
-
Мар, пишут руками, а что делают языком ты придумай сам)
Лине ведь несложно не называть милых и пушистых фа тем некрасивым словом, правда ведь?
Холь, да я вот тоже не пойму что мы все время делим и делим... какие победы, какие поражения... кто то умный уже давно дал точное и неопровержимое определение топику о гв ---мерение, оно этим было, оно этим и останется, впрочем с обеих сторон.
-
Sunny_smile, слушай если до тебя такой взрослой не доходит что я имел ввиду, это не мои проблемы))
Хотя может слово имел для тебя тоже создат какой то смысл ?: :mrgreen:
-
Марик, языком мелят чепуху, чем ты сейчас и занимаешься.
-
@"Mar":
Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер :lol:меня звали? дык уже все отмолол, джедаи отмолчались по кустам :lol: с идеей на устах свернули операцию за 10мин до конца гв и пошли брать "себе" замок, вероятно бомжевать надоело )
-
Ты сама дала ответ на свой же вопрос )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
покажи где был вопрос, на который я даже уже и ответила)
-
Meros, у кидсов никогда не было сильных чаров, сорри . Интересно сразица с сильным соперником
-
Sunny_smile, спешл фор ю -)
My: "Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер "
Ю: "Мар, пишут руками, а что делают языком ты придумай сам)"Ответ цитировать? или повторишь? что делают языком дарт вэйдеры ФА на форуме мотра?
Еще раз спасибо, за исчерповующий ответ
-
@"manirka":
@"Бог":
FidoRulez, на будущие заходите спокойно не будем не кого звать.А то они как-то беспокойно зашли? :lol:
угу суитились как девочки минут 5 у входа
-
Марик, ну не знаю как ты, но взрослые люди в предложениях для постановления вопроса ставят вопросительный знак, ну или хотя бы используют вспомогательные обороты, которые помогли бы читающему понять вопрос ли то был или нет. В моем же случае там был намек включить думающее место и придумать самому, а говорить вслух что ты придумал было уже необязательно.
про Дарт Вейдеров... а когда их стало много вдруг? Всю жизнь был один, единственный и неповторимый... и все таки он печатает языком ли... руками ли... это уже место для твоей судя по всему бурной фантазии
-
Ксизор если будет жалоба пойдёшь в бан.Мар, я тебя тоже уже запарился на 4х картах держать.Если совсем язык не контролируете сидите себе в бане.
-
Почитал я последнии 5 страниц форума, полный бред и флуд)))
Mar, Я тебе уже советовал обратится к специалисту -
Sunny_smile, Я как хочу так и выражаюсь, те кому надо меня поймут, и я не собираюсь тут распинаца под взрослыми дядями и тетями из фа, вы уже один раз доказали что только можете говорить а не делать, спроси у Упсана, онже Дарт Вэйдер, он тебе расскажет какой детский сад я представляю :mrgreen:
Levi, Спасибо Дядь я знаю, что тебе не нравица что я гоню на Хаос, но мы по разные стороны и тому есть причина
Xharn, Терапевт в Минске считай уже выехал, вылечит :mrgreen:
Москоу Гарри :mrgreen: -
Аааа... я осилил все страницы... итог, буду краток: Эшбери или как там его ) ник уже путаю ) и срач с МП - это что то ... но мне это уже что то напоминает было и не раз. По поводу самого ГВ, спасибо ФА или ФАшкам, ну кому как нравится, я не знаю, за хороший блок. Почти на 1 странице уже был мой пост, нам есть к чему стремиться.
Элл - спешал фо ю - извини за фашек. -
Не извиню.
-
ну как хочешь )
-
@"Meros":
убил даркмана, гв прошло удачно .. так опять вопрос про количество замков у ХА, 1 или целых 2? :mrgreen:
Захожу на первый гейт с улицы там только я и Хэви 45 секунд до конца ГВ выбор:
1)С честью умереть с 1 удара
2)Позорно зайти назад в гейтДумаю:
1)Хэви с момента как сбежал из Думеров не разу меня не убил.
2)Я же не сделал ему подарка на лампу
3)100% будет понт на форумеРезультат:
Героически принимаю смерть... правда только после 2ого или 3его удара... плохой топор видимо =( -
еще скажи ты был без тары предположу что в гейт ты не смылся изза стана с 1го удара :lol:
-
Mar, Ну зачем тебе в Минск ехать, в Москве что так мало специалистов которые тебе могут помочь? :lol: