ГВ 23.09.06
-
смысл спора?
правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмут, с раша, когда там парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры возьмут... не будет он лайна у фа, расслабятся, уйдут на сходку, саперы споят Эла- опять возьмут.
спор свелся к тому кто появился раньше, курица или яйцо...
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
-
-=Basara=-, 112 ч-ек разница. При условие 100% онлайн конечно, но все же
123, Нет, прорвать смогли только тогда, когда 187 позвали, с ними с 1-го захода. И вообше те ГВ брать за пример тупо, у нас на гильду было 2 Хприста Асу не было вообше и госпелов не было. :lol: Можете говорить что это отмазки мне пофиг, это факты На этих ГВ было хоть асу, но деф был силен. Хотя раш думаю решит эту проблему, Или госпелы. :lol:
-
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"linolium":
А мне нравитса ФАшки =__= Трушно звучит. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:О, Великие и Всемогущие ФА звучит куда лучше
-
linolium, фашка трушно))
Sunny_smile, о да <censored> боги уже доказали что тока языками могут на форуме писать, где ваш дарт вэйдер :mrgreen: -
Анорин, фашки, роботы, whatever... не забивай себе голову всякими глупостями
-
@"OopSan":
в начале гв рашили мп+буки, но из-за их низкого онлайна не получилось интересной войнушки :roll: Потмо прошли по паре замков не встретив хороших дефов, а потом пошли в б3, вот там был хороший деф Band of Hawk и союза, прошли только со второго раза, в конце взяли себе еще одну чумку, вобщем обычное гв. :roll:спасибо ФА за атаку
-
Саунд, насколько я помню, было так:
1 заход - вы не прошли (скорее было похоже на разведку)
2 заход - не прошли.
3 заход - пришли 187, не прошли.
4 заход - прошли.А вобще это не суть важно.
P.s.
А мне вот слово "хаососники" не нравится, но по эмоциональному настрою оно для меня равнозначно "фашкам". -
123, а мне нравица и то и то :mrgreen:
-
Mar, Ну Имперки тоже не далеко ушли =_=
-
@"linolium":
-=Basara=-, 112 ч-ек разница. При условие 100% онлайн конечно, но все жеТы сам-то в это веришь? :lol:
-
-=Basara=-, Нет :oops: Но 3 и 5 гильдий все таки есть разница =_=
-
@"Sunny_smile":
смысл спора?правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмут, с раша, когда там парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры возьмут... не будет он лайна у фа, расслабятся, уйдут на сходку, саперы споят Эла- опять возьмут.
спор свелся к тому кто появился раньше, курица или яйцо...
зы. слово фашки тоже безумно бесит :?
хм. видимо я опять все пропустил:)
но имхо,
правильно поставленный и укрепленный деф с сагами, профами, дамагерами и трапами не возьмутпричем никогда. до тех пор, пока
когда там останется парочка одиноких визов и один несчастный траппер без сакры.
я хз:) так для поддержания разговора. просто интересно, что можно тереть на 30+ страниц форума, когда уже давно всем все известно и все знают прекрасно кто и что может взять, а кто и что НЕ может взять.
и кто и что из себя представляет.вам не надоело?)
или просто хочется набить посты?
могу дать пару советов как это сделать, если кто-то поставил себе такую цель. но, имхо, это не цель, а кусок ......@"123":
P.s.
А мне вот слово "хаососники" не нравится, но по эмоциональному настрою оно для меня равнозначно "фашкам".
Эл, соря конечно, но на самом деле. харош придумывать названия разным гильдиям. ты ведь прекрасно понимаешь, что можно придумать обидное название на каждую гильдию. но оно тебе надо? тратить свои нервы и время на пустое занятие?спасибо
-
Не в обиду будет сказано гильдиям АИ и Розы, но они в атаке/раше на нас могут быть использованы вами только в качестве пушечного мяса, а также для вызова массовых дисконектов у деферов...
-
Холь, да давно все ясно. Просто это же топик о гв.... Вот мы и пытаемся приложить все усилия, чтоб он не умер. А то Леви и Сундук заскучают совсем. :roll:
-
@"-:
Холь, да давно все ясно. Просто это же топик о гв.... Вот мы и пытаемся приложить все усилия, чтоб он не умер. А то Леви и Сундук заскучают совсем. :roll:дык надо развеселить их бутылочкой пива. и это будет намного приятнее.....
-
-=Basara=-, а кем им атаковать? если все 99адвансы хотят мяса и лезут в гильдии типо ХаОс и 187 ? У Роз мб есть адвансы, но они наверное не знают скоко надо хавать а таких перекастах типо вашего, какой смысл это делать когда там эко 0?))) Понты вашего дарт вэйдера с его кафрой это бред на 2атаки, на деф типо вашего, но не проходимых дефов не бывает, главное диспел от дяди Эла не схаватить :mrgreen:
-
Мар, пишут руками, а что делают языком ты придумай сам)
Лине ведь несложно не называть милых и пушистых фа тем некрасивым словом, правда ведь?
Холь, да я вот тоже не пойму что мы все время делим и делим... какие победы, какие поражения... кто то умный уже давно дал точное и неопровержимое определение топику о гв ---мерение, оно этим было, оно этим и останется, впрочем с обеих сторон.
-
Sunny_smile, слушай если до тебя такой взрослой не доходит что я имел ввиду, это не мои проблемы))
Хотя может слово имел для тебя тоже создат какой то смысл ?: :mrgreen:
-
Марик, языком мелят чепуху, чем ты сейчас и занимаешься.