ГВ 23.09.06
-
Спроси любого кто был на последним у нас гв что мы тока чудом остались с замком потому кончилось гв.Также переносили деф с одного гейта на другой "благодаря" инсомнии.А нащет раша на али - для нас это было первое гв с сумраками и инфами.И вообщето я имел ввиду не наш али,а конкретно мою гильдию и конкретно ваши моментальные атаки на тот замок который мы сразу захватывали.Кроме этого лу 5 мы последние пол гв дефили одной своей гильдой
-
M1racle, из всех твоих постов на форуме я понял одно - ты не отличаешься умом и сообразительностью :mrgreen:
-
@"M1racle":
Эшбери, Почему обидно если б его крестили девушкой у него б было им'я Аленка, а вот у кого нету мозгов чтоб розлечить кто есть кто тогда уж извините купите себе оперативки побольше :shock:Логическая цепочка мыслей в этом посте мной выявлена небыла к сожалению :shock:
-
Спасибо Орде за развлекуху в ГД))))
Жаль что вас было так мало и вы так быстро ушли)) -
Xharn, нас было 7 человек :oops:
-
нафлудили то как...ужас
каждый день все больше и больше))))) -
@"супер-убийца":
Спроси любого кто был на последним у нас гв что мы тока чудом остались с замком потому кончилось гв.Также переносили деф с одного гейта на другой "благодаря" инсомнии.А нащет раша на али - для нас это было первое гв с сумраками и инфами.И вообщето я имел ввиду не наш али,а конкретно мою гильдию и конкретно ваши моментальные атаки на тот замок который мы сразу захватывали.Кроме этого лу 5 мы последние пол гв дефили одной своей гильдойЗапланированный раш на ваш замок был в самом начале ГВ. Закончился он тем, что ваш замок был захвачен на 5-7-й минутах ГВ. А то что было в конце - это бональное участие в лотерейках в конце ГВ.
-
Suprema Lex, Нас когда мы пришли было 3)))
Потом мы собрали 10)) -
супер убийца, уж на кого я точно не могу ничего сказать плохого про старое, так это на тебя.
да я сам замечал, что мы оказываемся в одном и том же замке. причем уже не первый раз. и честно говоря для меня это всегда выходит неожиданно. никаких запланированных походов и специально подготовленных унижений мы не делаем.
просто так вышло, что последнее время наши пути пересекаются.
:oops: -
супер убийца, они пришли в начале потому что 3 в подряд их жестоко наказывали Инфамоус+Сумраки, решили начать мстю
А в конеце лотерея.
Гв вырождается на мотре, в каждом из замков алли в конце фактически не было дефа, так нико и не взял. -
Grey, а гильдия со значком потипу инфов (в упор не помню название) типа отдельно от вас?
-
Химка,во-первых: я обращался к Холю и Дадди
во вторых:я еще раз повторяю что имел виду конкретно свою гильдию, а не весь альянс.
3:я не имею ввиду начало прошлого гв,а сам конец гв и прошлые два гв.
4: какая могла быть лотерея влу5 если последние пол часа гв ее не перезахватывали???
А еще кто то там говорил что вы даете нам фан на гв...Че то я не получаю фана когда на 15 человек,которые дефят замок(и все почти первые профы),приходит толпа одетых адвансов топовых гильдий которые просто не замечают их на своем пути.И кроме этого я так понял с ваших слов что вы тока лотерейкам бегаете -
Чисто гипотетические такая ситуация(почему гипотетически потому что всегда есть раш в 5гильдий), ФА отращивает эко, приличное эко, будут ли саперы притендовать на него? или они будут отращивать свое? и получица как с в4? :mrgreen:
-
Mar, надеюсь, будут. Хотя при нынешнем состоянии дел - вопрос действительно слишком гипотетический.