ГВ 23.09.06
-
Я редко читаю топики о ГВ, хотел спросить тут вообще модераторы есть ?
почему два человека общаются тут, а не в пм, асе, мирке... уединившись вдвоем и решив свои проблемы...Хотелось бы сделать замечание по этому поводу.
Люди хотят знать информацию о Гв из этого топика, а не листать 12 страниц, выискивая 5 интерессных сообщений о прошедшем гв и впечатлениях... -
Злобные дядьки, кстати, действительно жгли. Бегу по барану в разведке где-то в середине ГВ вижу - берут они замок, а я как раз рядом. Сейчас думаю, поломаю имп. Прибегаю – на импе сталк и три вайт смита.))) Тушите свет.))) Но кстати если бы лотереил целенаправленно, то сломал бы, ибо протекты рулят всетаки.)))
-
Boxer - и вам спасибо) Вы азартно воюете - с вами интересно) Двууска дама почтенная и ценит жизнь, поэтому помирает неохотно))
А кто тот святой отец, который так немилосердно отправлял мою Уску к кафре?)
Будем рады дальнейшим встречам) -
Прикольный топ, давно такого не видел))
Мало Хаоса, много пантер и возходящая звезда Эшбери который с такими темпами по флуду скоро перегонит многих))
Прикольно))
LeIIrIkoN, Леп ты внимательно почитай его посты и вдумайся в смысл)) -
Kryos, жаль не пересеклись, очень хочу побегать от вархамера
-
@"Almaden":
Не знаю, кому было веселее, но если б я привел хвиза на сакре всё было бы скучнее, спасибо за фан.Ну а тебе-то вроде хватило пары башей Валана у нас на импе чтобы успокоиться? Считаю себя отмщённым :lol:
Almaden, если бы ты привел хвиза на сакре, то действительно было бы все скучнее - ты бы съел все свои поты за двоих прямо в локи и там бы слился... :lol:
На импе действительно хватило пары башей Валана... когда к нему на помощь, в панике, прибежали ваши виз и прист, а до этого я отправил на кафру вашего траппера и санкта пристку, которая сторожила имп с этим крузом, после чего пол минуты где-то ждал на импе, что прорвуться наши лк, не трогая вашего круза. Сам посуди, какой смысл тратить ресурсы на круза, если он не представляет никакой опасности для имполомов? Неужели ты серьезно веришь, что гк круз может убить адванса на гв башами?
Жаль не прорвались на имп наши лк, а то было бы весело за спиной дефа сломать камушек...
А, Валан, небось весь гилдчат заспамил, что ваш имп бьет чемпик... с 1 аги? :lol: -
Да в имповой ч5 был замес трушный на пол часа,то мы стоим имп держим придут фасты гипно всех унесут,потом мы опять придём гипно всех унесём вобщем было забавно и очень затратно по ресурсамбтока пока хаммерфолил 41 роялку сожрал
-
@"Flavus":
Almaden, если бы ты привел хвиза на сакре, то действительно было бы все скучнее - ты бы съел все свои поты за двоих прямо в локи и там бы слился...
Ну, даже на этом гв и именно с вами было по-разному: иногда сольёшься сам, а иногда сольёшь весь ваш блок Насчёт конкретно этого случая спорить не хочу, всё равно ведь пришёл один и почти без еды =/
-
Almaden, сталкер у вас жжог. 2 раза захода под конец гв - моментально фулстрип на респе и кафра. протекты сегодня не пришли
сегодня пережил азуру от какого-то чампа. азура ушла в виза и мне снесло 13к хп... но я выжил. я был просто в шоке.
-
Я среди флуда пьяного Эшбери не заметила, наверное. А розы отдельно от Хаоса теперь?
-
manirka, мы фанимся и докачиваем сага. сейчас нет имхо дефа на сервере для которого надо собирать весь алли.
-
Некс, Валан не флудил что ты прошел. Было сказано что чем убил санкрурщика. Я пошел вместо нее санктурить ну и тебе кидал альтерны. Лк бы тоже не прошел. Хотя Зарт жжег. Или ты думаешь что имп охраняли прист и круз? Черный отряд тоже до импа прорывалиль... но на долго ли?
Почему не смогли снести с импа деф роз? НЕ было виза!!! то есть я не знаю почему но небыло.... У Роз же 3 хвиза точно видел...
Сталкер у нас знатный. Еще и рог был хороший... -
А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах Ну мы не против заходите ещё :roll:
-
Эшбери, да уж Эшбери, на счет твоей неадекватности, я бы промолчал... Но раз зашел об этом разговор, наверное надо напомнить об одном случае, когда мы атачили чунгу, примерно месяц назад. Ты как раз за неделю до этого свалил в ФА, оставив попахивающую кучу на форуме МП после себя.. Так вот... Вы меня вашей пати по этой чунге, сколь минут? ну наверное 8-10 гоняли, убить не могли.. в итоге когда всет акие меня замесили... и я был на кафре, о да, от самого БОГА ЭШБЕРИ мне в приват сообщение : "лежать, сдохни".... Я чуть со стуло от смеха не упал, угага... И что, после этого тебя можно назвать адекватным.???????
А то что тебе в общий чат на этом ГВ мы напомнили о каче, что в этом такого???
Зачем в приват было писать: качайте деф и тд???? Самому то не смешно?ЗЫЖ Эш скока там тебе, вроде 27 лет?
-
@"Бог":
А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах Ну мы не против заходите ещёПросто вы единственные из всего вашего али, кто пытался дефить. Необходимо повернуть вас на путь истинный. что за анти-идейные действия?
-
manirka, заходите исчо! мы специально для вас еще подефим
-
@"New-Wave":
Ты как раз за неделю до этого свалил в ФА, оставив попахивающую кучу на форуме МП после себя..Хаха ну ты собсно всегда вызывал у меня улыбку своими завявами. Так вот хочу исправить изложенные тобой в искаженном виде события. После моего ухода в ФА - МП на своем же форуме оставило такую попахивающую кучку и вылило столько желчи в мой адрес (ты я помню особенно старался) - что сейчас вам просто грех даже заикатся о том что я вас там опускал или еще чтото. В связи с этим товарищ New Wave предлагаю более не нести тут чушь дабы не выглядеть нелепо. Я уже не говорю про стирание моих постов в то время на форуме МП и оставление только своих пытаясь меня выставить в плохом свете и других глупых приемчиках.
ЗЫ самое обидное что до таких как ты (я в этом давно убедился) мало что доходит из того что им объясняют так что я наверно зря старался - все равно будешь нести чушь.
-
Эшбери, дада... кончно МП плохие, а ты хороший тд, только пока ты этого не показал... Что же ты не прокоментировал свои понты которые ты в приват кидаешь??? или так же стыдно как имп бить? (кстати с трудом вериться что ты можешь его разбить Х_х)
ЗЫЖ а еще забыл... Ты как всегда в своем репертуаре, на словах ты Бог,а в деле, как это не печально "0"
-
Эшбери, Не врубился зачем тебе этот пиар сдался. До твоих постов считал тебя адекватным. Бессмысленные попытки унизить бывшую гильдию, еще ни кого не красили. Прошел бы сам к импу, разбил, тогда трещал бы что ты бог
-
manirka, Анти-идейные Вроде всю жизнь сколько я в Розах мы дефили нам это нравится не надо путать идею чаоса и нашу они разные
Вобщем заходите ещё,тока желательно одной маленькой гильдой,как делали Ребелы и Фасты(человек 40-50),а не вашей большой гильдой(человек 80-100 )