ГВ 23.09.06
-
@"LeIIrIkoN":
Искжение фактов :twisted:Судя по всему это первый пост)
Раш был, Эш не сьел ни одного пота - молодец :D, а взелись вы видимо из-за Фразы, что имп не били из-за жалости. Ну да, из-за чего имп не били он точно не знал, но самое смешное, что вы тоже не знаете почему его не били :twisted:
Или есть другие неточности?)- "... хотя и с некоторыми разочарованиями ..."
- "На глаза накатывались слезы ... "
- "Даже победой это назвать нельзя ..."
- "... из чувства жалости имп бить не стали."
- "к сожалению эту способность они утратили."
- "Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП."
Завуивалированные унижения, оскорбления и понты в сторону нашей гильдии в одной флаконе. Отсюда и цепная реакция. Вполне возможно, что именно этого он и добавился и ни о чем другом просто не думал. Тогда я "умываю руки" и прекращаю этот пустой и бессмысленный чат.
PS ... Готов к получению карточек за то, что устроил чат
-
LeIIrIkoN, если не съёл значит небыло дефа
взъелись за понты
а не били имп понятно почему, ибо дефить не надо было, обычная атака бе дефа. -
zALz, было б больше времяни и не посваливал народ к концу гв мб выщемили б)
-
Dissector, готов с тобой поспорить, не кошмарное гв.
Хотели стоять в имповой В2, без локи и с нубо профом. В результате с профом прошёл сталк и фсе с круглыми глазами нежданно оказались на кафре (прям Пикачос вспомнился). Дальше некоторое время разрешили фаниться - веселил атаку 187 у Элизиума в пронте - ради внимания такой толпы не жалко было немного потов. Веселился в блоке Роз в койта чунге - заслужил азуру, побегал с Фа в брите който, ещё где-то...
Ну а птом действовали гильдией: захват Чунг5 (далеко не с первого, долгое мясо на импе, сакрил, поты кончились, как разбили уже не видел), весёлый деф на импе - и конец гв. -
@"mifz":
- "... хотя и с некоторыми разочарованиями ..."
- "На глаза накатывались слезы ... "
- "Даже победой это назвать нельзя ..."
- "... из чувства жалости имп бить не стали."
- "к сожалению эту способность они утратили."
- "Но улыбку на лице все таки вызвали жалкие потуги МП." /
1 - С чего ты взял, что это к вам относилось :roll:
2 - Иногда обидно приходить в деф и не сьесть ни одной банки
3 - Ноу коментс
4 - Писал выше :roll:
5 - На данном Гв дефа не было, утратили или нет ещё не известо
6 - Фразу не понял, а контекст тем более
ЗЫ.... Наверно Эш слегка переборщил, но мне вспомнился один случай с постами вашего Гма - Сингла, довольно оскарбительный, направленный на Эша... Парень не живёт по-принципу ударили по левой щеке - подставь правую, молодец; он отыгрался щас. Вот и вся арифметика :roll:
-
@"Ксизор":
zALz, было б больше времяни и не посваливал народ к концу гв мб выщемили б)Теоретизировать бессмысленно в этом вопросе. Есть желание проверить - возможность будет всегда, благо с вами пересекаемся каждые два гв из трёх. Самое слабое место - раш и если хотите наконец достичь цели, проще всего вам будет им и воспользоваться.
Недостаток времени - странная причина, сегодня ваших полноценных заходов было по меньшей мере 4. -
@"Almaden":
Веселился в блоке Роз в койта чунге - заслужил азуруAlmaden - обманщик, азуру ты не заслужил, да и веселились больше мы, я тебя инвестами запинал... :lol:
-
zALz, они были не полноценные) поверь т_Т )
-
LeIIrIkoN, не надо было комментировать пункты Общий смысл от них получается только, если сложить все вместе. Сами по себе они не очень то работоспособны, просто разложил их на компоненты. А вообще помоему уже нет смысла комментировать все это после того, как сам автор признался, что пост был написал с целью спровоцировать, - чего он и добился и в придачу ухудшил мнение части окружающих о себе.
-
@"Ксизор":
zALz, они были не полноценные) поверь т_Т )В таком случае их неполноценность ни коим образом не зависела от времени: его было более, чем достаточно.
-
@"mifz":
ухудшил мнение части окружающих о себе.ОМГ я и незнал что МП меня окружили
Больше всего безразлично ваше мнение -
@"Эшбери":
@"mifz":
ухудшил мнение части окружающих о себе.ОМГ я и незнал что МП меня окружили
Больше всего безразлично ваше мнениеЕсли ты внимательно читал, то мог бы заметить, что там не только мнение МП. Или тебя вообще не волнует чужое мнение?
-
@"Lord_Ts":
Неужели ничего другого на ГВ не происходило? Отвлекитесь вы наконец от этого спора.Да, топег такой же скучный как и гв в больших гильдиях. Я сегодня испытал давно забытый фан. 3 мса и 1 сталкер из Злобных Дядек ходили и страдали фигней в баране. В результате напоролись на непонятный деф "Альянса" из человек 16, который был просто вчистую уничтожен этим маленьким составом. Позабавило.
Фрагов было много. Взяли пару раз лотерейки. Даже чуток подефили. Очень веселило как прибегали ЛК и те, кто поопытнее стояли в сторонке, а пофигисты или нупы ломились вперед В результате ребятки получали массу поломок или фулл стрип и отправку на имп. МСов и Сталков реально народ боится и это не может нам не нравится!
Пара скринов из Лу1.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/12/screenTerra049_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a049_2.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://staticrw.motronline.com/photo//data/media/12/screenTerra050_2.jpg">http://staticrw.motronline.com/photo//d ... a050_2.jpg</a><!-- m --> -
@"Эшбери":
К тому же вызывют умиление какие то нелепые попытки подколоть меня в общий чат какой то ЛК из МП.Похоже мне стоит себя процитировать - МП задумайтесь об адекватном поведении ваших мемберов на гв
-
Flavus, :twisted: моя не обманщег, моя перепутал, азуру заслужил где-то ещё Да, теперь вспомнил как там было: пробегаю, за мной немного народу - а птом трап, диспел, ск и инвесты - успел только врубить рефлект, ударить разок и понять что кончились поты.. Не знаю, кому было веселее, но если б я привел хвиза на сакре всё было бы скучнее, спасибо за фан.
Ну а тебе-то вроде хватило пары башей Валана у нас на импе чтобы успокоиться? Считаю себя отмщённым :twisted: -
zALz, я же писал, что к концу гв были с ушедшими в офф, в том числе осталась 1 норм сакра) а такую атаку уже врятли можно назвать полноценной.
-
@"Ксизор":
zALz, я же писал, что к концу гв были с ушедшими в офф, в том числе осталась 1 норм сакра) а такую атаку уже врятли можно назвать полноценной.Терпеть не могу много болтать. Названная тобой причина - субъективная, кадровая, не зависящая от времени.
Если и сейчас в понимании этого вопроса останутся тёмные пятна - я не помощник. Всё, написанное выше не имело целью сравнить твою гильдию с помоями и не стоит оправдываться, вы очень неплохо воевали. -
@"mifz":
LeIIrIkoN, не надо было комментировать пункты Общий смысл от них получается только, если сложить все вместе. Сами по себе они не очень то работоспособны, просто разложил их на компоненты. А вообще помоему уже нет смысла комментировать все это после того, как сам автор признался, что пост был написал с целью спровоцировать, - чего он и добился и в придачу ухудшил мнение части окружающих о себе.
Да коментировал я с другой целью :roll:
Когда вы (не все, но Гм более чем показатель) осуждаете и унижаете человека - это нормально. Так всё должно и быть. Когда вам фразами на хвост наступили - все стали говарить о искажении фактов и остальном :roll: -
Забавное какое-то гв получилось....
Оценил неубиваемость пристов на Гв... Ну почти неубиваемость :roll: (показывать смайлы и хиляться пока неудобно...)...
Пофанился в В2... Спасибо всем кто туда забегал. Особенно Хаоса.... Злому смиту станящему меня хамерфолом... СинХ который сБром бил меньше пол хп...
Потом немного фана в В5.... 187 отожгли...
Потом веселые чунги где и был основной фан... Спасибо всем гильдиям за реально удовольствие в чунгах... Очень понравилось дискризить альтернить и дивайнить... :roll: -
@"LeIIrIkoN":
Когда вы (не все, но Гм более чем показатель) осуждаете и унижаете человека - это нормально. Так всё должно и быть. Когда вам фразами на хвост наступили - все стали говарить о искажении фактов и остальном :roll:Вот и обращался бы он персонально к нашему ГМ'у, как и он к нему. Я к этому не имею ни малейшего отношения, да и говорю только за себя. Но так как я являюсь гильмембером МП, то естественно, что все это меня задевает.