Обьяснте точно скока в игре по настоящему уровней
-
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.
-
скоро я уже сказал то что он за один день докачался до 98го уровня и то что ему осталось поднять всего один уровень и он будет первооткрывателем 3ей проффесии так что он поторопится
-
@Van:
Не знаю как дела у Саинта.... )) но думаю он еще не скоро станет 99 лвл.Что-то типа недели назад он был еще 97.
-
неделю назад он был ещё 96ым
-
Тем не менее - до 99/50 качаться долго.
А еще дольше - до 99/70 адвансед джобом. Во-первых, у адванседов на каждый уровень нужно опыта раза в два больше (поправьте, если не так), во-вторых, на 51-70 джоб-левелах количество опыта весьма прилично возрастает по сравнению с тем, которое нужно на 50-й. -
првельно конечно но всёже не удовлетворительно конечно то что уровней всего 99 но хотя мне друган говорил то что на оффициальном сайте было написано то что как тока один человек станет 99го уровня то пройдёт обновление всей игры появятся новые мобы новые скилы новые нпс но сёравно мне это не верится=(
-
Новые мобы, карты, итемы?
Жуть или бред. 0_0
А насчет адванс-джобов - первый ком всегда блином.
Саинту повезет. ))) -
вот сейнт станет 99 левелом и превратится в поринга, вот вам новые скилы и т.д :))
-
@Van:
Саинту повезет. )))
Оптимистично
Прямо представил себе картину... 1/1 уровень, все статсы по 1 (какие 9, о чем вы?), и в качестве джоба не Novice High, а SuperNovice -
извращенцы млин=)
-
Неделя говорите?
Тоесть став 98 лвл, он набрал 58,135,000.
Чтобы стать 99 лвл надо 99,999,999.
А вас можно понять, что он очень сильно занимался прокачкой...
Как видите, за неделю он не справиться.
Я так считаю. -
просто после 80го левела уже нет монстров с хорошей экспой (дают конечно за некоторых мвп прилично, но они респятся раз в пару часов, там не поиграешь). И приходится бить всякую мелочь толпами.
-
ну не знаю примерно если он будет поднимать по 6кк опыта в день а это возможно то он через неделю всётаки станит 99ый=)
-
Мужик из Gravity в интервью говорил, что с в связи с Advansed Job'ом поланируется ввести в игру новых еще более мощных монстров. Более того, возможно введут "экстрим"-монстров. То есть тех, которые будут давать либо только джоб, либо только базу.
Но все это придет далеко с введением нового джоба, гораздо позднее, мне кажется. -
мне слухи доходили то что спакум специально уменьшил количество опыта приходдящего от монстров и количество самих монстров так как он ещё не готов к тому что ктото станит 99го уровня так как ему будет можно сказать 7негде качаться плюс придётся делать очень большое количество апдейтов вот в чём проблема но монстры новые и впрямь появятся тут же как тока он станит 99го появится многочисленное количество нпс так как на 99ом всёже надо становится 3ей проффесией
-
@Geka:
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
еслиб всё было так просто , у нас бы давно ктто-нибудь прокачался бы да 99 , и мы бы знали , что после этого будет :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops">http://motronline.com/tops</a><!-- m -->
ето чтоб ареентир был :lol: -
@Geka:
с первого по 91 сказанул млин когда ты качаешся уже 70ым хотябы и с пристом то всё на много легче становится и опыта не мало и вообще надо продумывать как качаться и тогда всё будет быстро
еслиб всё было так просто , у нас бы давно ктто-нибудь прокачался бы да 99 , и мы бы знали , что после этого будет :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/tops">http://motronline.com/tops</a><!-- m -->
ето чтоб ареентир был :roll:
ндя... уже из топ10- 9 хантернов...а из топ100:
1- Dancer
3- Knight'ов
3- Rogue
4- Monk'ов
7- Assassin'ов
7- Wizard'ов
10- Crusader'ов
13- Priest'ов
52(!!!!)- Hunter'ов.....
Куда мир катиться... :roll: -
@ZealoT-dee'Grey:
ндя... уже из топ10- 9 хантернов...куда катиться наш мир... :roll:
:roll: :roll: :roll:- В п%зду!!!
- Грубо, но верно...
:roll:
-
13- Priest'ов
Меня это больше удивило и порадовало
-
@Дед-Банзай:
13- Priest'овМеня это больше удивило и порадовало
А чему тут удивлятся? Ханетры качаются с пристами в основном...