Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Морибет, если это твое Имхо, то ямолчу, ну а если ты и впраду считаешь себя виноватой, когда парень изменяет, то протси, но ты .... А вдруг она красивее тебя, а вдруг он тебя разлюбил, ведь существует масса причин, в общем. Зачем себя так нервировать, если ему на тебя даже пофиг, в общем я тебя не понимаю!
-
viktop, помимо внешней красоты должно быть внутреннее очарование, изюминка, умение общаться, создавать домашний уют. Ну и понимание того, что секс в молодой семье должен быть не на первом месте. Но и не на втором
И у меня действительно была ситуация, когда мой парень стал смотреть "налево". И не скажу, что в этом не было моей вины. Общение с моей стороны обычно сводилось к РО, к сексу я была достаточно равнодушна, готовить и т.п. не умела и т.д. Он, конечно, тоже был не ангел. Потом мы с ним расстались... Вот только... к одной подкатился - не понравилось, к другой... я сначала, конечно, расстроилась, депрессовала... а потом поняла простую вещь. Когда человек грустит и депрессует, он никому нафиг не нужен. Я взяла себя в руки, изменилась, стала душой любой компании, нашла в себе стимул для творчества, личностного движения и т.д. И Он вернулся. И с тех пор на других девушек не смотрит даже. Потому что любой Его идеал - во мне. Он искал ту, что будет лучше меня. Не нашел
Эта история многому нас научила. Как минимум, ценить тех, кто с нами рядом. Потому что порой чувства и эмоции "приедаются", кажется, что парень - это норма и т.д. Но как только это все исчезает, как только тебя начинает потихоньку убивать одиночество, только тогда ты понимаешь, как дорог тот, кто был с тобой.
А теперь каждый день, несмотря на приближающуюся осень, приносит лишь радость Цените тех, кто рядом с вами, это самое главное, что есть в жизни.
П.С. Когда кто-то от вас уходит (или изменяет), не надо осыпать его проклятьями и обвинять во всех бедах. Обычно проблема - в тебе самом. Изменишься сам - изменится весь мир вокруг тебя. Главное, найти в себе силу воли признать свои ошибки, а не винить во всем других. И никогда не сдавайтесь -
@"Амон-Сетт":
Что за бред до того что "Изменяйте, теряйте достоинство, опускайтесь до уровня животных" и тд.Человек и есть животное.
Он ничем не лучше , а может даже и хуже.
Это вопервых.
Во вторых ...
Предположим, мне симпатична девушка, мне приятно с ней общаться .
Но вкусы у нас разные, например я не могу с ней ходить на готик - парти, она не переносит травы, которую я курю и тд.
Нам хорошо вместе, однако ..
Я нашел ещё одну девушку, которая мне не так интересна в общении но с которой можно весело провести время.
Ну и предположим третью для банального секса.
Вывод - Я изменяю потому что одна девушка не может дать мне все что нужно.
Когда я встречу девушку которая будет воспринимать меня таким какой я есть (тоесть вечно пьяно-укуренный, и тд.) с которой мне будет интересно общаться, и хорошо в постели - Я перестану изменять ибо мне это будет не нужно.
Я не считаю что если ты испытываешь определенные чуства к девушке, но она не может удоволетворить всех твоих потребностей, ты должен мучаться.
Вы скажите "ну так пошли ***." , но ведь она мне нравиться, я не хочу с ней расставаться.
вот вам и пища для размышлений.А вообще я никогда не отрицал что я подлый, тупой, психонутый бабник руководствующийся инстинктами.
Ибо инстинкт гораздо правильнее и пронзительнее мысли , потому что он естественнее, потому что инстинкт в отличии от мысли не загрязнен всей той глупой мешурой которая вешалась нам на уши в течении долгих покалений.Мдя. Исчерпывающая самохарактеристика..
Но тогда вопрос возникает - а кому нужно вот такое - описанное выше тобой столь красочно жЫвотное? Обкуренное и обдолбанное? Воспримать тебя таким - как ты себя сам представил - нетрудно любой девушке и вообще любому человеку, но нафиг ты такой нужен - чтобы тебя терпеть просто рядом, а не то чтобы в одной постели? -
Bububu, есть девушки, которым такие нравятся Как минимум тем, что говорят о себе правду, а не строят иллюзии о том, какие они добрые и хорошие, а потом оказывается наоборот.
-
А ун в той ситуации, я согласен, ты виновата, но он мог ведь с тобой поговорить, высказать. Может ты бы сразу поняла!
-
Bububu, Многим нужен.
Вовсяком случае на недостаток внимания не жалуюсь. -
@"Moribeth":
Bububu, есть девушки, которым такие нравятся Как минимум тем, что говорят о себе правду, а не строят иллюзии о том, какие они добрые и хорошие, а потом оказывается наоборот.Да я конечно понимаю - что и среди девиц бывают любительницы разного уродства, но что до меня - я таких подруг не перевариваю - они сами примерно такие же как те грязнули-наркаши, которые им по вкусу...
С другой стороны - скрывать собственные недостатки - вряд ли стоит, но вот - понимать их, осознавать и преодолевать их - на мой взгляд необходимо иначе наступает деградация... Сначала личности - а затем и общества... В России к примеру лет 10 как минимум идет именно этот процесс - деградация общества...
@"Амон-Сетт":
Bububu, Многим нужен.
Вовсяком случае на недостаток внимания не жалуюсь.
Да наздоровье - никто в том не сомневается... Важнее другое - что такое явление обречено на вымирание - ну примерно как уже почти исчезнувшие панки...
Люди в целом созданы природой вовсе не для того чтобы вымирать и деградировать... -
Bububu, Я бы тебе советовал следить за своими выражениями.
Ибо за оскорбления, даже косвенные, могут дать карточку.По мне так лучше встречаться с таким как я (переодически употребляющем наркотики) чем с каким либо гопником.
Хотя, это мое имхо, я возможно и не прав.А на счет недостатков..
А я не считаю это недостатками )
Я же не сижу на наркотиках(это на тему наркашей)
Да и моя любвиобильность не приобретает вид недостатка.
Ну и тогдалее)PS Люди созданы как раз для того что бы умирать.
А на счет деградации...ну не тебе судить ) -
Люди созданы чтобы умирать? Забавно. Почему тогда не убивают младенцев в родильных домах, интересно?
-
@"Амон-Сетт":
Bububu, Я бы тебе советовал следить за своими выражениями.Ибо за оскорбления, даже косвенные, могут дать карточку.
....Если ты аргументированно покажешь допушенное мной оскорбление - я его тебе тут же исправлю с извинениями...
Но я никаких оскорблений твоей личности в моих мессагах пока не вижу... :roll:
-
Bububu, "грязнули-наркаши" , в частности наркаши , тобишь наркоман.
Наркоман - человек страдающий физико-психологической зависимостью, со всеми вытекающими.
В данном контексте наркоман являеться оскорблением т.к. на прямую указываеться о их "деградации" и тогдалее.
Являеться таким же полноценным оскорблением как например Идиот .
(Для незнающих поясню , Идиот - произошло от мед. термина Идиотия,
Это болезнь, собственно говоря как и наркомания.)
:roll:
В принципе я с тобой могу подискутировать на эту тему, но лучше в другом топике. -
Сэтт)))
где моя фотка?
кончай ругатся с бубиком и марш меня рисовать ! -
@"Амон-Сетт":
Bububu, "грязнули-наркаши" , в частности наркаши , тобишь наркоман.Наркоман - человек страдающий физико-психологической зависимостью, со всеми вытекающими.
В данном контексте наркоман являеться оскорблением т.к. на прямую указываеться о их "деградации" и тогдалее.
Являеться таким же полноценным оскорблением как например Идиот .
(Для незнающих поясню , Идиот - произошло от мед. термина Идиотия,
Это болезнь, собственно говоря как и наркомания.)
В принципе я с тобой могу подискутировать на эту тему, но лучше в другом топике.Это необоснованные претензии...
Тебя лично я нигде не называл ни "грязнулей-наркашом", ни наркоманом и ничего не говорил о твоей личной деградации...
Не обзывал тебя так же ни разу и "идиотом" - более того - ты идиотом совершенно точно не являешься... Вообще в том мессаге я отвечал Мори о девицах, которые любят людей с эпатажным поведением, а отнюдь не тебе...Все это - твоя личная интерпретация моих мессагов в данном топе...
Извинения могу принести тебе только за то, что тебе вздумалось принять все это на твой личный счет...
Я человек прямой - и всегда говорю то что думаю...Если тебе не понравилось мое отношение к теме наркомании, панкам или деградации - то ты естественно имеешь право пожаловаться (кнопочка знаешь где? ) - я ничего против не имею...
Но все написанное мной в этом топе тебе лично никак не адресовалось... Мне про тебя вообще ничего неизвестно кроме того - что ты сам про себя написал выше, но и к этому я отношусь с некоторым скептицизмом - мало ли что тебе в голову пришло написать о себе? Это не основание для каких-то выводов - это твое личное дело...
В общем не вижу оснований считать, что я тебя как-то оскорбил или обидел...
Насчет дискуссии - могу сказать одно: мне дискуссия с тобой совершенно неинтересна и не нужна...
-
Вопрос не в том изменяете вы или не изменяете! А в том насколько человек зрелый, если изменяет, то в первую очередь он себе создает проблемы, а не своей, в данном, случае девушке. Ей лишь остается пожалеть и посочувствовать своему кавалеру. Зрелище - жалкое. :evil:
-
Изменой может быть всё что угодно...
Просто разговор с другой девушкой... -___- -
да, изменяем =Ъ
-
@"clamp_":
Изменой может быть всё что угодно...Просто разговор с другой девушкой... -___-
Вот это оборот... Ну-ка поясни?
Как это? Мне что - ни с кем кроме жены уже поговорить низзя так чтобы это не стало изменой? :roll: -
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?
-
@"Keller":
а если я хунтир? :roll: значит девушки меня вобще интересовать не должны? :roll: тока соколы и попугаи на веревочках?Я думаю раз ты хунтир - тебя должны интересовать девушки звериного рода:
[list:3gp4670h]
-медведицы.- самки горилл
- вообще самки обезъян диких,
- на крайняк - самки других зверей...
[/list:u:3gp4670h]
Разве не так? Прикинь - изменил жене с макакой! Круть...
-
Bububu, по крайней мере есть девушки, которые так считают. Честно.