Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Bububu, Если бы я знала,что ты встречаешься с другими девушками,я бы с тобой рассталась,потому что меня такие отношения не устраивают,я считаю,что если уж ты встречаешься,то не гуляй...И если бы я с тобой встречалась,то меня бы другие парни не интересовали...
А вообще,ведь можно общаться с девушками и выбирать,а не выбирать,когда у тебя уже есть девушка... -
@"KowkA":
Вот допустим такое:встречаешься с девушкой,все нормуль,но познакомился с другой и понял,что она тебе ближе...Говоришь со своей девушкой и говоришь ей,что вам лучше больше не встречаться и тд и тп...И мутишь с той,которую встретил.Разве так нельзя?Неужели так трудно не встречаться месяцок другой с девушкой?Ведь вы же обманываете девушек :twisted:
А разве нельзя встречаться одновременно с двумя-тремя, доставляя им удовольствие от общения, никого не бросая??? Разве трудно обмануть? Из-за глупого моралиства бросать хорошую девочку, чтобы она плакала потом, потеряла веру в себя, уронила свое самоуважение, а потом еще и пополнила ряды феминисток? Нет, сонц, я лучше буду нагло врать в глаза.
ЗЫ: а еще я нечасто икаю, значит не так уж и не прав :twisted: :twisted: :twisted: -
а такой вариант.....вы не правы все..вы не делите психическую и физическую измену..
допустим люблю я девушка,..она меня тоже..
но она любит жзётский секс,а я нежный и ласкоывй...
нам расставаться раз мы друг друцга не удовлетворяем?
такое вы не рассматривали... -
Никитайзер, а мы против извращений не предусмотренных природой...
-
Bububu, наверно первый раз соглашусь с тобой. Большинство женщин, которым нужны серьезные отношения для заведения потомства естество работают по Дарвиновской теории отбора, те выбирают самую сильную особь прайда... просто в текущих реалиях это не только и не столько качек... факторов стало больше тут и сила, и способность защитить, и способность прокормить (ака кошелек), и ментальное состояние итд итп по этому для многих женщин пока отношения не зашли на серьезную стадию (а туда они так просто не пустят всех подряд претиндентов(секс как таковой страть/оценка возможностей/итд/итп возможен и до этой стадии)) очень и очень часто работают конвеерным, а чаще параллельно конвеерным методом.
PS: Может, конечно плохой пример приведу зато из реальной жизни. Была у меня знакомая девченка в институте когда учился... она перефлиртовала со всей своей группой(без исключения весь процесс занял как раз 5.5 лет обучения... расчитала что ли :twisted:)... соответствено до постели у нее дошло только с половиной... до постели несколько раз с 3-4 и в результате выбор остановился на самом перспективном парне из ее группы... скажу от себя мне от тоже таким казался(не делайте гомонамеков я по остальным факторам естественого отбора =)))
Не скажу, что такой метод мне по душе, но я видел изнанку, а большинство парнее ее не видят и для многих она была бы ой каким откровением :twisted: :twisted: :twisted: -
@"Bububu":
Никитайзер, а мы против извращений не предусмотренных природой...
Не иди по пути Фрейда "Дедушка Фрейд попробовал все возможные методы удовольствий - те что ему не понравились назвал "извращения"" :roll:
Иди по пути "Все, что естествено, то не запрещено" :roll:Ну любит девушка садо-мазо или ты фетишист, а каку какая разница... если девушке нравится, что ей причиняют боль... если это добровольно и по обоюдному согласию... дак пусть веселяться и ловят кайф.
Лично я против только таких вещей, которые противоестествены: Некрофилия,Педофилия,Зоофилия итп
PS: Кстати о боли... ты знаешь, что центр воспринимающий боль и центр воспринимающий оргазм - это один и тот же центр головного мозга... тч боль и удовольствие - это две грани одного целого.
-
@"Darkman":
@"Bububu":
Никитайзер, а мы против извращений не предусмотренных природой...Иди по пути "Все, что естествено, то не запрещено"
...Естественно то, что целесообразно с природной точки зрения и служит для продолжения вида... Остальное - отклонения ибо не работает на выживаемость вида...
Человеческая полигамность - это тоже работает на продолжение вида и более широкий обмен генами... Другое дело - что в периоды перенаселенности европы и распространения эпидемий - целесообразным стал религиозный запрет на полигамность... Но как только медицина сумеет подавить разные эпидемии (в т.ч. СПИД) - так человечество быстро вернется к своей исходной полигамности характерной для стадных животных...
И дедушка Фрейд тут непричем...
-
так ччто не надо....была у меня девушка котораяч любила секс с удушьем.....мда....так что измена из-за похоти-ничто
-
Что за бред до того что "Изменяйте, теряйте достоинство, опускайтесь до уровня животных" и тд.
Человек и есть животное.
Он ничем не лучше , а может даже и хуже.
Это вопервых.
Во вторых ...
Предположим, мне симпатична девушка, мне приятно с ней общаться .
Но вкусы у нас разные, например я не могу с ней ходить на готик - парти, она не переносит травы, которую я курю и тд.
Нам хорошо вместе, однако ..
Я нашел ещё одну девушку, которая мне не так интересна в общении но с которой можно весело провести время.
Ну и предположим третью для банального секса.
Вывод - Я изменяю потому что одна девушка не может дать мне все что нужно.
Когда я встречу девушку которая будет воспринимать меня таким какой я есть (тоесть вечно пьяно-укуренный, и тд.) с которой мне будет интересно общаться, и хорошо в постели - Я перестану изменять ибо мне это будет не нужно.
Я не считаю что если ты испытываешь определенные чуства к девушке, но она не может удоволетворить всех твоих потребностей, ты должен мучаться.
Вы скажите "ну так пошли нах." , но ведь она мне нравиться, я не хочу с ней расставаться.
вот вам и пища для размышлений.А вообще я никогда не отрицал что я подлый, тупой, психонутый бабник руководствующийся инстинктами.
Ибо инстинкт гораздо правильнее и пронзительнее мысли , потому что он естественнее, потому что инстинкт в отличии от мысли не загрязнен всей той глупой мешурой которая вешалась нам на уши в течении долгих покалений. -
так нужно сразу подыскивать ту с которой будет как можно лучше, по возможности так сказатьс :roll:
-
мы и ищем......но пока найдёмю...ничего нам не моджет помешать делать что хочеться и с кем хрочеться
-
@"Амон-Сетт":
Что за бред до того что "Изменяйте, теряйте достоинство, опускайтесь до уровня животных" и тд.Человек и есть животное.
Не старайся выглядеть глупее, чем есть на самом деле. Прекрасно понятно, что под "животными" имелось ввиду не царство живой природы, а образ жизни... скот, быдло если так будет понятней. Я просто пытался сказать помягче.
Но опять же, всё что я говорил до этого, это только мой взгляд на вещи и навязывать кому либо я его не собираюсь. Раз с девочками ммм... гуляете, значит уже взрослые, а раз взрослые, сами должны понимать что для вас правильно и лучше. -
А вот если лишить женщин прав человека, они ведь все равно ничего сделать не смогут, потому что слабее..?
P.S. "я хунтир Х_Х"
-
Little Guy, В каком смысле слабее?
-
@"Little-Guy":
А вот если лишить женщин прав человека, они ведь все равно ничего сделать не смогут, потому что слабее..?
Эти слабые и внешне безобидные создания могут твою жизнь так испоганить, что ад будет казаться тебе раем. Не стоит недооценивать женщин, среди них есть отличные враги :twisted: -
Мое мнение как девушки - если мне парень изменит, то я буду в этом виновата сама, потому что не могу дать ему чего-то, что ему необходимо. Другое дело, что, узнав об этом, я попытаюсь измениться так, чтобы желания изменять у парня больше не возникало. И, когда мы начинали встречаться, Он ставил условие - "кошачьи отношения", без обязательств и ревности.
Но вот только вышло все совсем иначе Живем вместе, свили гнездо оба счастливы друг с другом и ни о каких изменах и речи не идет И жизнь - настоящий рай на земле
Отсюда мораль - если вы друг для друга созданы, то и изменять не понадобится. Если же такая необходимость есть, то ничего серьезного у вас все равно не выдет. -
Я крусадер и ниипёт)))))))))
-
солидарен с Алисой.Мнение взрослого человека....одно из самых лучших,написанных тут
-
Мое мнение только изложенное другими словами о_О
-
Амон Сетт, где мой рисунок !
мелкий паразит...я ведь обижусью....и серьёзно