Парни,изменяете ли вы своим девушкам?
-
Нет, я хунтир
-
/*И чего это я в беседку полез о_О */
Вопрос достаточно спорный стоит или нет изменять. С одной стороный все мужчины полигамны и им необходимо разнообразие в отношениях, а с другой они должны быть верны своей избранице как и положено настоящему джентльмену.
Я считаю, что надо учесть такой фактор, что есть любовь (чуства, страсть, долговременые отношения итп), а есть просто страсть (классический one day love).
Идеально, когда отношения мужчины и женщины настолько близки, что они могут не стеснясь друг друга поддаться сиеминутной страсти и не скрывать это от своего партнера. Жаль, что такое единение достигаеться не у многих пар.
-
хотел ответить, но Даркман ответил) полностью с ним согласен.
вобще не изменяю, но если захочется, сперва решим с девушкой почемухочется, и если не найдем ответа и способа что можно изменить чтобы не хотелось, тогда и изменю но от нее скрывать не буду)голосовал за последний вариант Х_Х
-
@"Darkman":
Я считаю, что надо учесть такой фактор, что есть любовь (чуства, страсть, долговременые отношения итп), а есть просто страсть (классический one day love).Полностью с тобой согласна.А есть такие,кто завязывает серьезные отношения с девушкой,но при этом гуляет с другими...Это ведь неправильно,не в том смысле,джентельмен или нет,просто чести у таких нету х_х
-
KowkA, почему ты так озабочена этим, тебе изменили?
-
sdisel, Представь себе,правда это было давно. ВОт что делать в реале. Если нет компа в этой теме отписались гулящие парни,вот интересно узнать,много вас таких или нет
-
по-моему такое может произойти только тогда, когда ты его не можешь больше ничем заинтересовать
-
sdisel,Хм,а когда он встречался со мной и со своей бывшей одновремено,то как это тогда назвать?
-
Сначала хотел проголосовать за - нет. Ибо, несмотря на то, что я изменяю, никогда в этом никому не признаюсь.
Однако голосовал за "да". Я ведь честный. Ну иногда. Бывает. Находит.sdisel хорошо сказал. Поддерживаю.
Измена, как правило, это неспособность одного из партнеров заинтересовать и увлечь другого настолько сильно, что и мысли не возникает об измене.
Хотя, случаи разные бывают. Сиюминутная страсть - штука во всех отношениях приятная. Я не думаю, что такая условность как верность - достойная причина лишать себя определенных радостей в жизни.
ЗЫ: справедливости стоит заметить, что иногда попадаются среди слабого пола настолько сильные девушки, что я сам накладываю подобные ограничения на себя, но это лишь следствие от сказанного выше :lol: :lol: :lol: -
halas, Я считаю,что если уж девушка больше не может заитересовать или удержать,то зачем встречаться дальше?Зачем поддреживать с ней отношения и при этом обманывать её?Ведь она все равно об этом узнает и ей будет больнее...А вообще,я разговаривала с одним парнем,ему 24 года,и он сказал,что изменял своей девушке,только потому,чтобы когда он к ней придет,у него вспыхнули к ней новые мощные чувства...Но заметьте,он переспит с другой и больше не поддерживает с ней отношения,то есть у него есть одна,которую он любит...это я еще могу понять...Но когда парень встречается сразу с 2мя или 3мя..это уже жесть х_х
-
Лисандрел...это не Люмен а Гражданская Оборона...хотя у Люмена лучше звучит
я изменяю....потому что девушка не может дать полного ощущенния счатья...
а бросать её не хочу...потому и приходиться ходить налево....она поступает так жею....мы в курсе..это просто физическая потребность -
Если найдеться девушка которая сможет дать все то что мне нужно - изменять не буду.
Таких на планете единицы.
А вообще я истинный бабник. -
сказал нет, для меня это один из мини пунктиков, которые я не нарушаю, т.к. считаю такое предательством по отношению к девушке, а предательство для меня это одно из наиходших вещей.
-
если девушка сможет дать всё что нам нужно...мыв будем верны...
если ,я ,Сэтт и куча других парней бабники....то это просто потому что мы еёщ не нашли девушку которая бы нам не надоела... -
@"Darkman":
Я считаю, что надо учесть такой фактор, что есть любовь (чуства, страсть, долговременые отношения итп), а есть просто страсть (классический one day love).
Хм, в принципе правильно, хотя я вместо красивого слова страсть употребил бы более приземлённое - похоть. И вот для меня лично вопрос действительно ли вы любите свою девушку, если готовы её предать ради сиеминутной похоти.@"Darkman":
Идеально, когда отношения мужчины и женщины настолько близки, что они могут не стеснясь друг друга поддаться сиеминутной страсти и не скрывать это от своего партнера. Жаль, что такое единение достигаеться не у многих пар.
Darkman, идеально, это когда не хочется поддаться сиеминутной страсти, потому что ты Её любишь. А такое единение ничем не лучше и не хуже пары, скрывающей друг от друга такие шаражки.@"KowkA":
Хм,а когда он встречался со мной и со своей бывшей одновремено,то как это тогда назвать?@"Inori":
Кабель@"halas":
Сиюминутная страсть - штука во всех отношениях приятная. Я не думаю, что такая условность как верность - достойная причина лишать себя определенных радостей в жизни.
<стёб>Доза героина - штука во всех отношениях приятная. Я не думаю, что такая условность как наркозависимость и скорая смерть - достойная причина лишать себя определенных радостей в жизни. :lol: </стёб>
Правильно, зачем нам такие условности как верность, достоинство, честность... Это ж позапрошлый век. Так зачем они нужны? Может за тем, что именно они делают нас людьми? Да ну, зачем, право слово, давайте будем жить как животные: учуял самочку, набросился на неё, ыть-ыть и доволен. Вот это видимо счастливая жизнь, да halas?Никитайзер, во-первых по-русски Лисандрель - я не виноват, что в английском нет мягкого знака.
во-вторых знаю, что ГБ, но в исполнении Люмена мне больше нравится, потому и написал. И вообще пора приписку менять.@"Никитайзер":
...приходиться ходить налево...это просто физическая потребность...
Да, это такая потребность, что аж ух, даже не потребность, а необходимость, разок не сходишь налево и всё - загнёшься.@"Никитайзер":
...она поступает так же...
Ну совет вам, да любовь... хотя на мой взгляд последней в таких отношениях и не пахнет. -
любофь чушь) кто бы споррил..давно понял)))
а у люмена и правду лучше
за ник сорь,я не специально -
я не изменяю девушкам
у меня другая проблема.. я изменяю девушек -
KowkA, пару раз написал несколько ответов на поставленный вопрос и стер. Тема малость попахивает феминизмом, ибо "Парни, изменяете ли вы своим девушкам", а не "Изменяете ли вы своим парням/девушкам". И получается, дескать, какие мужуки сволачи и кабелины, а вот мы такие красивые тут не причем.
А между тем очень часто в жизни можно встретить феномен парень-"запасной аэродром". Вроде как объект обожания и рядом, а вроде как и далеко.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
А ответ я дал в предыдущей теме. "ВОт что делать в реале. Если нет компа" -
@"LisandreL":
гхым, я первый ответил нет, мдя...DreadKnigh, ну если у тебя не девушка, а самка, я думаю много самок самое то. Только должен заметить, что ты тогда уже не мужчина, а самец. :twisted:
Что ты ожидаешь от человека который слушает Мальчишник??? -
бабником ыбть нормально...пока не найдёшь ту,с которой захочешь быть..
вообще не надо орать на парня что он изменяет...лучше сделайте так что бы ему этого НЕ ХОТЕЛОСЬ делать.....так же и парням...вот и всё...