ГВ 20.09.06
-
@"NightMaRe-":
Эээ это уже против правил сервера )) отнимать ))даа?) а недавно писалось, что кто сильнее-тот и прав) а чуть что сразу правила сервера вспоминаются :roll:
@"manirka":
Ну или побибикают :roll:
нее..если побибикать -то враг будет предупрежден. а предупрежден -значит вооружен..этого нам не надо :roll: люблю сюрпризы) -
Кстати, наблюдал забавную картину в лабе: 2 приста хиляли Рудольфа наперебой по 0хп - гтб не давало хильнуть на большее количество
-
BlackPR, мб он в берсе был? там тоже пишется что по 0 хил)
-
Поступило предложение перенести лабу3 в какой-нибудь ГД. Тогда снова сформируется какой-нить альянс по прообразу БА Жаль, у нас инфантильные девелоперы на сервере и до такой самодеятельности вряд ли докатятся...
-
Kryos, в пронту например там ГД лажа тогда в пронте такое тварится будет(притом и срач между союзниками будет какой качатся та тока одна гильда может которая замок держит )
Хотя есть минус,все начнут табуном сваливать в гильдии каторые стабильно в гд.
-
Kryos, если это будет 5 замков, то я почти уверена, что знаю, кто будет сидеть в этих замках. И думаю, криков про чит и не честно не уменьшатся, а только увеличатся
-
Было бы интересно, если бы какой-то один из 20 замков выделялся каким-нибудь важным бонусом. Была бы очень захватывающая война за него.
-
@"AMtakius":
@"Darkman":
НАЛ давно ушла ОФ тоже... как же нам до 50 страниц то доползти;(((
Помочь?) Так сказать на прощание)
Руля, а ты куда собралась о_ОKryos, бояньььь Если на то пошло мне больше нравится идея со входом в био из ГД
@"manirka":
Kryos, если это будет 5 замков, то я почти уверена, что знаю, кто будет сидеть в этих замках. И думаю, криков про чит и не честно не уменьшатся, а только увеличатся
Неужели ФАА, что то сомниваюсь... о_О -
@"Lord_Ts":
Было бы интересно, если бы какой-то один из 20 замков выделялся каким-нибудь важным бонусом. Была бы очень захватывающая война за него.Один замок нинада. А как же взаимовыручка и все такое? А как же политика и всякие там договоры о ненападении?
Один замок на 500+ гильдий так же смешно, как 20 замков на 5 гильдий. :twisted:
-
Бог, клокинг тоже магия? )
-
@"Lord_Ts":
Было бы интересно, если бы какой-то один из 20 замков выделялся каким-нибудь важным бонусом. Была бы очень захватывающая война за него.Сомнительно что-то что было бы так уж интересно... :roll: Ну да, за этот замок была бы война, а остальные опять стояли бы полупустые и только под конец прибегала бы армада лотерейщиков отхватить 4 сундука...
Нет, если уж делать какие-то бонусы - то всем сразу или хотя бы большей части. Хотя бы вернули бы экспу за призванных мобов в гд... и лут не плохо бы тоже :roll: Глядишь, снова в гд бы кто-то начал ходить, были бы хоть какие-то бои за место в гд, а не просто фофан-мясорубка :roll: Впрочем, вроде бы в пейоне что-то подобное есть... -
Darkman, я не только про ФаТ. Я достаточно знаю Хаос, чтобы утверждать "если будет достаточная мотивация, то они удержат замок и задефят его" :twisted:
-
Шматрица, клокинг чит)
-
Вы ещё скажите что мастелки тоже магия )) А как же, ХП магическим образом восстанавливается при использовании (не поедании, неуспеет) предмета :lol:
-
@"Darkman":
Руля, а ты куда собралась о_Оне радуйтесь еще так сильно) Пока только из ВоЕ топика.
учитывая сложившиеся обстоятельства, для того чтобы сделать из КК сильную гв гильдию понадобится время. Как впрочем, и найти устраивающий нас али.
Поэтому пока у меня есть планы погулять по другим гильдиям во время гв, если кому надо будет, конечно. А отписываться о ГВ от лица других гильдий считаю не очень этичным. Поэтому живите пока спокойно :twisted: :twisted:Kryos, на мой взгляд нецелесообразное предложение. Не надо забывать, что на мотре существуют и не гв гильдии. И что им теперь, ради пары десятков людей, которым вдруг на ГВ стало скучновато переступать через себя?
Плюс к этому и так в игре достаточно большой дисбаланс. И разница между гильдиями первой 20-30 и следующими слишком велика. Я бы тогда предложила не переносить -а продублировать. Что бы лаба как была сейчас, так и оставалась, а в гд просто продублировалась. -
Бог, ну вот давайте фиксить ГТБ ) то меня сайтом вытаскивает из клокинга когда я в ГТБ ) нечесно! :lol:
-
Шматрица, да причем тут вытаскивает сайтом ...
ГТБ что дает?
давайте почитаем...Nullify all magic spells, including supportive skills, that target the owner at the cost of doubling SP Consumption cost when using skills.
переведя выходит: блокирует все магические заклинания, включая скилы поддержки, и удваивает потребление манны .
В сервере имеем: что дает карта:
4128,Golden_Bug_Card,Golden Thief Bug Card,6,,10,10,,,,,,,,32,,,,,{ bonus bNoMagicDamage,100; bonus bUseSPrate,100; },{},{}
То есть блокирует урон от магии.
Более точное описание даст исходник афины, коего у меня нема под руками.
То есть урон от гастов, ловов, и так далее...
А вот как на мотре пашет...хз, по идее точно также. -
Я лично ГТБ перевожу так: Обнуляет все магические заклинания включая поддеривающие скилли, которые НАЦЕЛЕНЫ на пользователя. Тоесть Гаст МШ ЛОВ должны по ГТБ попадать, так как они нацелены на пол а не героя. Вот это и фиксить нада.
-
@"manirka":
Darkman, я не только про ФаТ. Я достаточно знаю Хаос, чтобы утверждать "если будет достаточная мотивация, то они удержат замок и задефят его" :twisted:
Я имел ввиду вариант:
1 замок) ФА
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Тени
А ты видимо предлагаешь:
1 замок) ФА+Тени
2 замок) Фаст+Непы
3 замок) Ребелы+Продленка
4 замок) Пираты+Пираты
5 замок) Чаус+Хаос+187+++++++++^_-
-
Nightmare1, нафиг нужно это гтб ) давайте ваще изуродуем карту ) пусть она ваще на ГВ работать не будет ) глупости глаголиш )