Я вернулся
-
@"viktop":
Десбанд, а на хрена тебе Аська, чтоб зырить на нее?а с какой целью интересуетесь?
-
Чем и вправду?
ААА, Новый год.
У нас просто НГ - абревиатура газеты Новый город, так недопэрло!
-
@"deathband":
@"viktop":
Десбанд, а на хрена тебе Аська, чтоб зырить на нее?а с какой целью интересуетесь?
с самой яойной -
Я знаю что твоей у меня нет!
Десбанд задаю вторично, нахрена тебе аська, чтобы зырить на нее!
-
@"viktop":
Десбанд задаю вторично, нахрена тебе аська, чтобы зырить на нее!
это уже больше на утверждение похоже
или на риторический вопрос. -
:evil: Ну лана зачем тебе Ася, хоть зайди в нее, я тебе привет скажу!
-
viktop, тебя мучает дефецит общения?
-
Развратный Прист., у меня есть, бугагагагага :mrgreen:
Девой Гор точек соприкосновения не найду!
каких каких точек? о.О
Виктор... мне иногда приходится уходит в реал, не надо точки искать))) -
Хаку, ага!
Дева Гор, ну с другой стороны я болтаю с тобой как спрашиваю скока время у прохожего! + чето сам спрашиваю и в туже минуту забываю!
-
@"viktop":
Ниче, щас вот с Мумриком параллельно общаюсь и Девой Гор точек соприкосновения не найду!:roll: :roll: :roll: - смефно... Может ты у Девы не в том месте точки исчешь? :roll: :roll: :roll:
-
Развратный Прист., Вот ты знаешь - у viktop- выходит смешно...
А у тебя почему-то нет... Как ты думашь почему?Ты вот сам-то свое утверждение обосновать - можешь?
Мне почему-то кажется, что ты действуешь по принципу - неважно что, лишь бы быстрее сказать хоть что-нибудь...Нэть? -
@"Bububu":
Развратный Прист., Вот ты знаешь - у viktop- выходит смешно...А у тебя почему-то нет... Как ты думашь почему?
Ты вот сам-то свое утверждение обосновать - можешь?
Мне почему-то кажется, что ты действуешь по принципу - неважно что, лишь бы быстрее сказать хоть что-нибудь...Нэть?
1. мое имхо в обосновании не нуждается.
2. не понимаю почему у меня это должно получаться смешно.
3. если кажетстся, то это к психиатру\окулисту\хз кому еще, но точно не ко мне. -
Развратный Прист., а вот мне так кажется и я в этом даже уверен, что для прямого оскорбления - совершенно необходимо иметь некоторые основания, ибо это прямо противоречит форумным правилам...
-
Развратный Прист., птица Говорун - до смешного умна...
И даже может давать советы? О__о -
раз уж тебе говорю не один я, может все же стоит "глянуть в зеркало" ?
-
Развратный Прист., ты чо???777 офтоп это ж пАмойка где одно быдло тусуецца и слушать их мнение сАвсем не стоит... Или как там они говоряд???777
-
так, я уверен что у меня тут был пост к бубубу вреча или позавчера, его кто-то удалил... >.>
-
@"Naxxramas":
так, я уверен что у меня тут был пост к бубубу вреча или позавчера, его кто-то удалил... >.>повидимому модератор.... Наверное тебе следует его поблагодарить за то, что горчичник тебе не дал... :roll:
У твоего кореша - похоже тоже кое-что исчезло... :roll:
Мне помнится - у него тоже есче были мессаги... -
да ты гений.. пост удалил модератор? не может быть
-
а ты у него и попроси отчитаться перед тобой... Ты спросил - я тебе ответил...