Новые профы. Кем хотите вы играть?
-
Я одним-то чаром основным за 2 года играть еще не научусь никак, а вы тут про новые какие-то))
-
Играл за всех,всё туфта...Роги рулят)
-
Дык я на хайрейте и тестил их, точнее не я, а знакомые, мну немного тейквона и ганса погонял, вообще правильно прокаченые ЗЛО, но тогда баланс нарушается, хотя на норм сервах(кроде мотра) они в основном на мобтрейн, простым профам сливают.
-
Хм, как играл своим ХП или монахом, так и буду.
А новые профа когда еще введут...
Да и неохота тратить на них время.
Думаю, кто и перейдет на них, так это адвансы 99 лвл, которым скучно... -
Вариант добавлен.
%(indigo)[]
Гансы вообще не подходят для мира Ро...
Соул Линкер ещё более менее полезное, но опять же он просто сапорт, хотя если нормально прокачать, то им интересно играть.
Не, на мотре лучше играть тем, кем играл и вести его до хая) -
Больше всех привлекает Ганс )
А вообще пока такие темы делать рано )) Со временем думаю у некоторых проф проклюнется какой-нибудь скил, полезный на ГВ. Вот тогда этот класс начнут брать в разработку например для убер-дефов, и будут качать пвп\гв версию этой профы. А так просто для фана имхо только Гансы и годятся ))
-
ну почему, соулы на ГВ вешают свои бафы, и потом идут веселиться, сделайте батла, ему пару нужных скилов развить, сделать баф другим соул линком и он в одиночку может попробовать взять запок...главное жрать для маны что-нить
-
СОглашусь с большинством новые профы ваще не в тему РО идут.
Да и затея ето с их вводом быа еще давно задумано, как видно до си пор нету, и не надо.
А тем кому нравятся, так пусть себе зделают совсем левые сервак, там где оружие приемлимо и пусть себе играют ими в доволь, зачкем суда то их пихать? -
АЛИКС, Знаете ли, нас админы МОТРА не будут спрашивать если введут какой-нибудь патч. + профы эти уже введены кое0где, играют ими. Помоему совсем неплохо, насчет диссбаланса - любого можно убить :roll:
-
ТАк ето получается конкретный Дисбаланс.
Просто вырозил свое мнение... Но у нас то их нету.
И вче интерес любого можно убить, и не когда не проигрывать, нужно принимать горесть поражений, рано или поздно оно все равно наступит. -
АЛИКС, Я же сказал, что любого можно убить :roll: не 1 так толпой, против лома нету приема, если он летит прямо в башку, и ты не маг или супер культурист с стальной черепной коробкой..... :roll:
Помоему интересно будет, унас скоро...или не очень но будут думаю. Для начала тэквоны. -
Поживем увидем.
А вдруг попадутся ети кулитурист не только с башкой, а еще и с Руками и ногами , что бы здачи как дать что мало не покажется. -
играла всеми из этих проф.
порадовал только таеквон ранкер.
который имеет на сколько то там (на 100% кажется, но зависит от сервера)% больше хп, и начинает рулить на 90+
и на этих же 90+ способен завалить не одного равного себе о уровню адванса
соул линкеры.. теже маги, только магия сильнее, не стихийная и хп поменьше.
но они будут всегда как второоконные думаю. и у всех. ибо линк на приста и сина - жжжжээстьььь
ганслингеры и ниньзя.
бред так бред. не знаю, не играла много, рекорд это ганслингер 70го.
джоб лвлы у них текут как у адвансов, а скиллы очень нужны. не нашла ничего в этих классах. глупое пародие на хунтоподобных.
стар гладиатор.. ээ..кхм. тоже самое что и ранкер, скиллоф побольше и комб таких классных нед =_=вывод: играю дальше пристами, бсами.. и прочими провереными
-
не я за старые профы но поиграл бы ганслингер
для токого имени новерно и чувак серьезный
лучше бы новые карты новые монстры и побольше побольше -
TyTuK, ганс лажа)))) даже с ээ.. не помню.. общем пистолетег был.. аспд с ним порядка 188)) даже так он ничего не стоит против ханта или уж тем более снайпа.
а без пистолетика аспд 140-147
нунахтакое нада? Х___х
сп мало. рапид шоу стоит кажется 40 сп (на 80м порядка 700 сп)
в общем.. лажаа новые монстры и новые карты, этого тоже всего очень много) на мотре только пока нет
ждём. -
Moonlita, у моего ганса аспд 190...)
-
Deva gor, видимо пистолетег тот который нужен
или рейты не совсем стандартные
ибо я говорила об 1-1-1) -
Moonlita, Ну ханты..снайпы... не упоминали бы, такое мясо.
-
ну тг гансы мясо посравнение с этим вот таким мясом -_-
-
Moonlita, :lol: наивность хорошое чувство :lol: