Новые профы. Кем хотите вы играть?
-
ТАк ето получается конкретный Дисбаланс.
Просто вырозил свое мнение... Но у нас то их нету.
И вче интерес любого можно убить, и не когда не проигрывать, нужно принимать горесть поражений, рано или поздно оно все равно наступит. -
АЛИКС, Я же сказал, что любого можно убить :roll: не 1 так толпой, против лома нету приема, если он летит прямо в башку, и ты не маг или супер культурист с стальной черепной коробкой..... :roll:
Помоему интересно будет, унас скоро...или не очень но будут думаю. Для начала тэквоны. -
Поживем увидем.
А вдруг попадутся ети кулитурист не только с башкой, а еще и с Руками и ногами , что бы здачи как дать что мало не покажется. -
играла всеми из этих проф.
порадовал только таеквон ранкер.
который имеет на сколько то там (на 100% кажется, но зависит от сервера)% больше хп, и начинает рулить на 90+
и на этих же 90+ способен завалить не одного равного себе о уровню адванса
соул линкеры.. теже маги, только магия сильнее, не стихийная и хп поменьше.
но они будут всегда как второоконные думаю. и у всех. ибо линк на приста и сина - жжжжээстьььь
ганслингеры и ниньзя.
бред так бред. не знаю, не играла много, рекорд это ганслингер 70го.
джоб лвлы у них текут как у адвансов, а скиллы очень нужны. не нашла ничего в этих классах. глупое пародие на хунтоподобных.
стар гладиатор.. ээ..кхм. тоже самое что и ранкер, скиллоф побольше и комб таких классных нед =_=вывод: играю дальше пристами, бсами.. и прочими провереными
-
не я за старые профы но поиграл бы ганслингер
для токого имени новерно и чувак серьезный
лучше бы новые карты новые монстры и побольше побольше -
TyTuK, ганс лажа)))) даже с ээ.. не помню.. общем пистолетег был.. аспд с ним порядка 188)) даже так он ничего не стоит против ханта или уж тем более снайпа.
а без пистолетика аспд 140-147
нунахтакое нада? Х___х
сп мало. рапид шоу стоит кажется 40 сп (на 80м порядка 700 сп)
в общем.. лажаа новые монстры и новые карты, этого тоже всего очень много) на мотре только пока нет
ждём. -
Moonlita, у моего ганса аспд 190...)
-
Deva gor, видимо пистолетег тот который нужен
или рейты не совсем стандартные
ибо я говорила об 1-1-1) -
Moonlita, Ну ханты..снайпы... не упоминали бы, такое мясо.
-
ну тг гансы мясо посравнение с этим вот таким мясом -_-
-
Moonlita, :lol: наивность хорошое чувство :lol:
-
Ну конечно, скиллы не помогали. Шмот нормальные не сунули и заточку и карт не было... 1200% дамага от нескока скиллов :roll: конечно они прямо такие безобидные.
Насчет хантов ето мое личное мнение, кому не нравится не ругайтесь, что с меня нубка взять :roll: -
сама не люблю хантов. но всё снупы иногда рулят :
и 1200%. я говорила по этому поводу.
скилл стоит 40 сп --
конечно мб для кого то синие банки это джеллопи) ноя говорю в общем ++
и то что я потестила мне не понравилось во-об-ще. бм найдутся любители такой экзотики -
попровобал бы нинзЮ:))))) соуллинкер вроде чисто баффить :))))))) имхо наболт не нужный чар.....
-
Moonlita, выбрал его из за имени еще одного чара качать как основного ет не для меня буду добивать старого
-
Мультоводство ни к чему хорошему никогда не приводило. Сколько людей знаю... одного эдванса даже нет зато 10+ мультов 70+ или еще хуже 70-, а одни только мечты "вот бы эдвансом стать" =_="
-
линкеры зло, они могут стил боди на патю вешать), кто-то рассказывал что видел как крус делал сакри в месте с стил боди)
-
А также кидаться берсерками, вообще ждем. Я почему-то уверен многие подут делать их, " а не играть старыми"
-
@"АЛИКС":
Поживем увидем.А вдруг попадутся ети кулитурист не только с башкой, а еще и с Руками и ногами , что бы здачи как дать что мало не покажется.
АЛИКС, такому культуристу можно продырявить черепную коробку пулей из пистолета, так что я за ганслингеров :lol: . Поэтому хоть я и не заброшу своего старика - чародея, но мультов понаделаю. Ибо я играю не чтобы "решать по папски", а чтобы просто играть. Меня в этой игре вообще радует довести перса до второй профы, кавайно одеть, покрасить и забить на его дальнейший кач. Для примера - многие качают синов с мыслью: "Раскачаю сину гримтус, намобтрейню 99 в лабе, стану синкросом, возьму СБР и буду решать всех и всё". Я же качал сина только чтобы сделать из него бэбика :lol:
-
У меня есть некоторые надежды на линкера. От теквона и стар найта ничего принципиально нового не жду, гансы и ниндзя имхо недоделаны, судить рано. Мож замультоводю себе линкера. Интересный саппорт. А куча "убер скиллов", которые есть у линкера кастуются только на мобов, так что "сакровика в стилбоди" не будет.