Сириус ГВ 17.09.06
-
Cliff, очень прошу не употреблять это название для нашего союза. Or else.
-
Cliff,
а кто такой ФРиЦЦ??? и много ли у него членов? и как часто они с тобо разговаривают?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius211.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius211.jpg</a><!-- m -->
волчий блок на 1ом... типа жесть )) бугага
-
бррр... я не говорю о вашем союзе.
Я говорю о двух гильдиях ФР и ЦЦ. -
Cliff, у союза наших 2 гильдий есть название ФРоССя. Название, предложеное тобой неприемлемо из-за ясного намёка, понятного любому, родившемуся в этой стране. Я отказываюсь считать это шуткой, стёбом или чем-либо иным, кроме грубого оскорбления. Надеюсь, что мне придётся писать об этом в последний раз.
-
ГВ понравилось. Теперь понятно почему к нам было всего 2 захода хаков Пришли к ним с ответным визитом а там Тимы с ФРоССей перый гейт блочат )
Повеселились с СССР. После нашего посещения В4 была варпнулись к нашему входу, я завел Моргану и как всегда, виз на сакре отжог =). Итог - 2 минуты вдвоем держались против 2 патей СССР, их становилось все меньше и меньше =). Кукурузы, качайте сакру! И балкон наш жжот, еще бы сага к нам и вообще было бы круто
(это на правах рекламы, Фузион приходи в гости)
Очень веселились всем первый гейтом над Air Flow, который соло несколько раз пытался прорваться в деф... он даже азуру с кулака держит, какой толстый -
@"Hitman_Sniper":
Lokki TEAM, Ты говорил про конкретно бф. Значит я говорю о конкретно гильди тим. И тимы сами ничего пока несделали. Мы замок может и плохо но дефим почти сами. СССР помогает но занимаются своими делами и несидят все гв у нас в замке. Если возникнет желание дефить в 2 гильдии я тебе сообщу. Тогда и будем говорить о том что мы дефели замок всем али. А вы дефили всем али от хаоса и атачили всем али. Так что это чутка разные категории. Вот когда тимы будет сами дефить и к ним будет ходить ходить хаос и несможет проити. Тогда ты и скажеш что ты можеш сделать лучше.Чтото непонял с какой темы все это началось, и что я про БФ говорил?) А насчет заслуг и тп. нетебе нас судить,у нас немало было и есть побед, + у нас значения этих побед намного приумножаются засчет того что у нас нету адвенсов и стойкостью наших ребят, а в чем заслуги БФ(раз открыл тему) в том что в ваше алли слителось поладвенсов сириуса и теперь вы круты? отнюдь... или для вас победа взять как можно больше лотерей?
Задефить мы одни также неплохо можем как и вы, отличие только в одном на нас все время нападает хаос и ко, в связи с этим пришлось усилить алли и объеденится со ФРоССей .
Кстати ФРоССя тоже не много адвенсов имеет и несмотря на это делаем неплохие результаты... -
Лу2 последнее время рашить перестали в начале. И мы первое время всей атакой сидели там и ждали - когда же кто-то придет.
А когда поняли, что не придут - пошли ковырять Лу5. Делали пару заходов, но злобные Хаосы успевали притащить подмогу и поставить балкон - мы их ненавидим! Они отняли нашу прелесть!!!!!Один раз заходили в В4 - а там для Хаков ФРоССя дефит 8)... Страшно. Они все заодно.
А Хаосов таки растормошили - приходили к нам несколько раз во второй половине ГВ. Мы ради них даже отменили заход к Легионерам 8). А оказалось - ничего страшного. Дефу решпект. Ну, хоть с Волками помутузились на первом, они там блок строили.
А пупухетами зря кидаетесь. Мы тут все друзья. Один день мы их за горло душим, другой день они нас. Это визиты вежливости, и всё 8).
-
@"Lord_Ts":
Cliff, у союза наших 2 гильдий есть название ФРоССя. Название, предложеное тобой неприемлемо из-за ясного намёка, понятного любому, родившемуся в этой стране. Я отказываюсь считать это шуткой, стёбом или чем-либо иным, кроме грубого оскорбления. Надеюсь, что мне придётся писать об этом в последний раз.
Как у 2-ух гильдий? Разве Фрося - это не название всего вашего альянса?
Ну если у тебя такая богатая фантазия, могу говорить ЦЦиФР, говоря о конкретно ваших 2-ух гильдиях.
Совсем запутали старика с этими принудительными названиями альянсов (. -
Заслуги БФ неоспоримы. Из ничего вдруг появилась гильдия, вполне способная задефить замок с эко. Это большая удача для Сириуса.
-
ФРоССя - название только двух гильдий. Названия альянса четырёх гильдий пока не существует. Если есть благозвучное и остроумное предложение - делай.
-
@"fusionm":
http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius211.jpgволчий блок на 1ом... типа жесть )) бугага
А вообще волки
вегда старались держать замок(поэтому ну не можем мы всю гильду кинуть на блок :twisted: ), помочь али и взять если получится лотерейку, сарказм насчет жесткого блока? м...
да никто и не спорил что 1 пати из 3 поставит непроходимый деф, к тому же ты как всегда выложил скрин наиболее выгодный для тебя когда половина пати уже была на кафре.
Гриш в гости придеш? велкам, атерна с дикризом с меня :twisted: :twisted: :twisted: -
ПЕтрОвИ4,
ого )) то есть для меня будет выделен персональный волчег с персональной аетерной и дикризом? Скажи мне кто твой волчег и я скажу тебе кто ты )))
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ого )) то есть для меня будет выделен персональный волчег с персональной аетерной и дикризом? Скажи мне кто твой волчег и я скажу тебе кто ты ))) :lol:
Ну так я не жадный, думаю всем успеем воздать по заслугам :lol: :lol: :lol: , всем кто к нам с мечом-то того и того :lol:
-
Алли гильдий разбил имп в В4, показал свою сыгранность и не пассивность. В ответ:"Да вот если... А вы такие-то... А вот мы ... Были небольшие ошибки...Онлайн подвёл... "
В читайтесь в начала этих предложений и просмотрите внимательно топик о ГВ - половина постов между противоборствующими на ГВ альянсами начинаются с данных слов. Разве это не глупость, не детское восприятие на очевидное? Разве могут так писать, даже думать, люди, большинство из которых старше 16 лет. Наверное, написав такой пост, вы пытаетесь выделиться, показать своё завышенное кредо, но у некоторых людей, которые не только физически, но и интеллектуально выросли из ребяческого возраста, появляется совсем другое мнения о вас.
Глупость говорите. С онлайном было все хорошо. В4 взяли из-за ошибок в дефе было бы наоборот по-детски не признавать их. А что еще говорить? Альянс ФРоССи уже поздравили, вроде какашек особых не было выкинуто в их столону.
-
Петрович, в очередь!)
Фузиона вначале к нам, с меня персональный провок и баш) -
fusionm,
Улыбнула фраза в гч про пиво Вы так расслабляетесь прямо во время ГВ? -
Сибиряк, ну так и быть, уступлю тебе право первого удара, если успеешь добежать.
Только чур второй удар мой!P.S. Продам или поменяю на едп (poison bottle): 2 Gycb's Skull, 1 Saint Warrior's Skull, 2 Squall's Skull и 1 Тяпкин's Skull
-
gCearr, Вы такие наивные. Он же сказал, что не визом играет
-
manirka, и что? Разве мы писали, что будем пинать виза?