Сириус ГВ 17.09.06
-
Rebeled, ну и правильно, ну и не ходи, ну и делать там нечего.
(аккуратно пишет в планах на гв: посоветовать напасть на ИмперБога)
-
@"fusionm":
123,)) Переходи, тут уже есть бригада из Теней и из Фа на выбор и вкус ))).
Аха. При чем одни воюют с другими. :shock:
Только гильдию Фаллен Ангелс заняли... :shock: Три раза заняли уже :shock:
-
Lokki TEAM,
Локи чтож ты мне париш не дефили они бри5 еще как дефили у вас там сидело около 8 визов под брагой 4 монка локи трапы это не деф?:)Или это так громо отвод + после этого ГВ вы остались без замка......Дай нам щас докачать 2 визов с Гипно гастом и думаю ваш деф особых проблем прорвать не составит... :twisted: Вот когда у вас будет госпел на дефе тогда я тебе скажу точно да деф у вас чего-то стоит на данный момент деф без госпеля прорываеться очень легко и быстро.....
Так и на счет руководства...руководство у нас нормальное мы щас возродились как почти месяц ничего не боись БФ не умрут.......
А инквизиторов распустил потому что понял что на данный момент нету возможности у меня поднять гильдию......ЗЫ Вспомни TEAM когда существовали инквизиторы.....онлайн... :twisted:
-
@"-:
Rebeled, ну и правильно, ну и не ходи, ну и делать там нечего.(аккуратно пишет в планах на гв: посоветовать напасть на ИмперБога)
аккуратно пишет в органайзер: ХХ.09.2006 вступить мультом в СС и сливать ФА дезу -
@"manirka":
@"fusionm":
123,Только гильдию Фаллен Ангелс заняли... :lol: Три раза заняли уже :lol:
Ну... Есть же еще и Тени... Если за нее взяться, то можно вполне даже сколотить боеспособное ВоЕ-подразделение. :lol:
-
Что, опять доминировать над всем сервером? Нету уж, спасибо, надоело...Пойду лучше Кеос изнутри разваливать :lol:
-
123,
Фу Эл, Кеос это попса - маинстрим. Хардкорные ребята идут в другие гильдии. -
123, а мы тут не доминируем. :lol: Мы тут только флудим много
-
Naginata, чмок в нос ).
Надеюсь когда-нибудь тебя еще любовно попирсить на геве ;). -
Cliff, в ролике,который хорошего качества,музыки не слышно Оо ,чисто уныло бегает ч0рный найтик ....
А ролик ничего :)))
Кто знает почему музыка не слышна?
-
НеО_о, аудиокодек AC3, поищи в нете. Без музыки не так смотрится ).
-
Dam1oN, на то ГВ нам надо было убить время, так как под конец ГВ намечалась крупная атака с али.
8 визов не было абсолютно точно, монка было 2 или 3, траперов считай не было, 2 ханта неопытных, которые фиг знает где и что трапили, а локи на то ГВ не было, так бы вы нас и не прошли толком, прорывали только с гипногаста, так как сага с ЛП тоже не было, причем когда вы отбивали замок мы его очень оперативно возвращали, так было несколько раз, пока не пришло время совместной атаки.
Про приваты с просьбами нас не трогать это ты вобще выжог, повторюсь, тот замок был для убивания времени, был дан приказ не тратить поты до финальной атаки.
Так что либо вы батенька не помните точно, либо не знаете (на том ГВ я тебя и не видел вроде), либо как вариант ты нас с кем-то попутал, так как в гефе мы дефили только несколько раз (по пальцам посчитать можно) и в последнее время только на том ГВ. -
Похоже, у думеров назревают перемены. Но, как там не крути, настоящие перцы ходят на ГВ с шотганом, или не ходят совсем.
-
Boxer, у меня на гв БФГ.
-
E668,
раилган и рокет решают ))Прикольный у тебя значок в приписке ))
-
fusionm, А что в нем такого? Значек хаоса у мембера хаоса помоему все норм.
-
Hitman_Sniper,
Дык говорю прикольный ))
-
Cliff, на Сириусе уже вряд ли
-
Ну что скажу почти все гв пропустил , все узнал из слухов , Амелина не ожидал , дешовые понты и еще мне не понятна такая неновисть к хаосам Тру парни , малодцы Фиру респект за Гмство , если ты сильный почему это надо скрывать, жалко тех людей что ушол в хаос за шмотом , и гв "Убить всех , все отнять" (Аццкий Пират)
-
Memf, а много таких... ушедших за шмотом? О_о