Сириус ГВ 17.09.06
-
Хм .. все хорошо..все прекрасно .. и все ждут с нетерпением четверга !)) И будет радость и печаль ..думаю , будет жарко .. или в4 ...или же лу2 ..будут атакованы ,кем сами знаете - ..я вот надеюсь
-
Я думаю что хаки сейчас просто взвешивают, с одной стороны в лу2 эко то повыше будет и дэфить удобнее. А с другой стороны хочется повоевать в в4, да и в лу2 дэф покрепче думаю будет.
-
@"Darkcyber":
У клиффа отменный мувик, респект... Эххх, была бы у меня такая же мощная тачка, тоже бы сваял что-то путное
Celeron 1.8, 512 RAM, ATI Radeon 9550.
Довольно скромненько живем ).@"MuxaJIbI4":
Самый интересный момент в мувике клифа - это 6,28 - исчезновение дефа РоФов, после гаста хвиза.
Самое интересное в самом начале... Часа 2 точно потратил на совмещение 2-ух атак на Чунгу2 в одну с эффектом паралельных миров (там обычно вспышки сигнализируют о смене) :). -
Cliff, гребенка все просто убивает
-
@"Г-а д":
Хм .. все хорошо..все прекрасно .. и все ждут с нетерпением четверга !)) И будет радость и печаль ..думаю , будет жарко .. или в4 ...или же лу2 ..будут атакованы ,кем сами знаете - ..я вот надеюсьНу рашить лу-2 вряд ли будут... А вдруг с нас станется слить в-4 как в свое время лу-3 Очень сомневаюсь, что Х&Х пустит эту эку на самотек
-
Сибиряк, Значит не я один так подумал. И то радует, а то я уже растроился.
-
Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!
Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но. -
@"Xaggiteri":
@"Г-а д":
Хм .. все хорошо..все прекрасно .. и все ждут с нетерпением четверга !)) И будет радость и печаль ..думаю , будет жарко .. или в4 ...или же лу2 ..будут атакованы ,кем сами знаете - ..я вот надеюсьНу рашить лу-2 вряд ли будут... А вдруг с нас станется слить в-4 как в свое время лу-3 Очень сомневаюсь, что Х&Х пустит эту эку на самотек
Все возможно дружище, Х&Х должны попытаться* отобрать, или то или другое..т.е такая стратегия игры . Не будут же курить все время, и дождаться и слива* лу 5. Что сказать..война - продолжаеться, и это главное !
-
@"-:
Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но.
О_о
а ты не ненавидишь хаоззз? -
Hitman_Sniper, не ты один, просто наши с Сайклом +1, +2 потёрли :twisted:
Все ждут четверга, а там как назло наверняка будет скучно. :twisted:
-
Cliff, у меня видюха не тянет, кстати, если не секрет, какое разрешение и какие настройки РО? И заодно чем снимал 100 раз хотел ролик сделать, но фрапс при пуске почти намертво вешает систему, в результате имеет 5-7 кадров в секунду
P.S. Может руки кривые? Система Athlon XP 2000+, 1,25 RAM, GF 5600FX(?)
-
Darkcyber, странно, должно хватать...
Снимал фрапсом, обрабатывал Sony Vegas 7.0
Вопщим, чем Юлшик научила, тем и делал ).Настройки РО: 102476816, Direct3D HAL. А какие там еще в РО настройки? %)
При съемке фрапсом, кадры падают с 50-70 до 20-25. На роликах это должно быть заметно ). -
Cliff, ну там еще настройки текстур и настройки детализации в положениях Low, Medium, High Во фрапсе у тебя съемка с нормальным или half? Кстати не так и заметно... Видел бы ты мои пробы... Слайдшоу как при жутких лагах
-
Darkcyber, все High ).
Съемка фрапса half, но это влияет лишь на качество, на скорость - никак.
Со следующего ГВ буду на полном снимать. -
Значит все же видео не тянет, надо карточку нормальную брать
-
@"Cliff":
@"-:
Иногда интересно почитать топики о ВоЕ... А также кинуть в кого-нибудь завуалированную какашку, чтобы спровоцировать флуд в мертвом топике... НО!!!
Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но.
О_о
а ты не ненавидишь хаоззз?Я люблю хаоззз.... Без хаозззза мне (что на Терре, что на Сириусе) было бы жутко скучно....
-
@"-:
@"Cliff":
@"-:
Господа... Зачем же так делать? Зачем писать: "Я ненавижу Хаос и Фира, и все их ненавидят вместе со мной, спросите их, да!!!!"? Подобными постами вы дискедитируете не Хаос... Вовсе нет... Подобными постами вы бьете лицом в грязь их противников по ВоЕ... Грязь - она хороша, но в меру... А то, что было в начале этого топика - это не грязь даже... Это, извините, г-но.
О_о
а ты не ненавидишь хаоззз?Я люблю хаоззз.... Без хаозззза мне (что на Терре, что на Сириусе) было бы жутко скучно....
спасибо, хоть кто-то нас любит -
isiach,
Любим, любили, и обязательно будем любить, при малейшей возможности
-
Блин топики о гв сириуса превращаються в топики о гв терры времён конца прошлого года :mrgreen: Но там люди реально жгли, а тут какая то карикатурная копия... Вообщем больше выдумки, работаем, работаем, работаем :mrgreen:
-
@"-:
Я люблю хаоззз....Оооопа, предатели в наших рядах ? Расстрел на месте!!!
P.s.
У Терры всё равно длиннее