Сириус ГВ 17.09.06
-
@"Master-Solo":
ФАСТ неплохое азвание для нового али, правда ща Бри найдет тут что нить не харошее)))П.С. Мона FACT
Я уже предлагал такое название несколько топов подряд... Так что предложи что-то новое...Эх, жаль не смог прийти на гв - ну да вроде итак справились отлично...
Так что хаки теперь даже от слабой фросси отбиться не могут... А Хаос... Ну придёт и очереь хаоса, когжа в4 станет нам неинтересна... Собственно это может случитсья в ближайшие гв и думаю это очевидно без покупки прогноза от местного Оракула Хитмана... А брать Хаос можно даже не количеством и одетостью, а прост опоймать их на их самоуверенности... ну да эт овидно будет. В4 я думаю мы не удержим - будем ли пытаться? Увидите... Может и сольём её... Так что ждём Хаосов на следующее гв... Только на что надеются хаки? Они уже давно слабее волков, которые сами держать замок не рискуют, может это банальная жадность? Я даже хз... Но пусть скажут спасибо Хаосу, если бы не пара их рашей, когда мы, увы, не смогил быстро поставить общий деф и потеряли эку в чу2 наверно стояла бы и сейчас в4, ну а после сливав4 я думаю все знают какой замок дружными косяками потянемся мы сливать. -
Lusiano,
одним? ты это про кого?
-
Lusiano, Это когда она была сильнейшей деф и атакующей гильдией?
Атака была самая сильная у СССР, деф вроде как у ФР... У хаков вроде не было перегибов ни в деф ни в атаку - всё было в норме, но не более того. -
Amigo, ты читал топик?) это не мои слова - просто написал я их без цитаты.
fusionm, одним если ты не понимаеш или просто не желаеш - это первые 3 атаки вашего али на хаков в В4 али уже просили опомощи по факту прорыва с третьего захода.видел себя на мультике после прорыва, обломал рог...а так бы помог своим на импе
-
Lusiano,
Гордыня и самоуверенность - смертный грех. Я уже писал выше, вам говорили что ваш дэф могут прорвать без помощи вам али. Вы не позвали на помощь - сами виноваты, а еще я просто думаю что весь Хаха (кроме вас) развернулся в лу2 для осады. И вам не захотелось терять лицо, взывая в очередной раз к помощи Хаоса.
Собственно все вы там взрослые люди, приняли решение - и ответили за него.
-
Амелин, честно говоря я впервые услышал, что МАРК - недефовый эквип.
Амиго, о какой самоуверенности идет речь, о той, что мы постоянно бегаем в атаке, а не сидим в дефе всей гильдией?
-
isiach,
В общем да наверное, вас уже пару раз подловили на этом. -
isiach, ну что-то вроде этого=)
-
Скорее речь идет о снятии ключевых чаров дэфа в том числе.
-
Lusiano это фраза адресована не тебе, там в начале ктото писал что тимов небыло)
Амиго нет мы не нападем на хаос) мы будем выжидать, как выжидали и с хаками, полтора месяца назад я говорил об этом хакам, они посмеялись (смется тот, кто смеется последним)... будем вести психологическую осаду)
-
Lokki TEAM,
угу я тоже так думаю - придти к ним в прекаст всем али и сказать - мы не нападем на вас.
-
fusionm, чтобы прийти к ним в прекаст его ещё надо найти - он у них неуловимый - бегает хз где=)))
-
Amigo, ну не скажи .. Хаосы очень оперативно возвращаются )
-
@"Amigo":
fusionm, чтобы прийти к ним в прекаст его ещё надо найти - он у них неуловимый - бегает хз где=)))
все знаю где он, видимо вы тока нет. -
@"fusionm":
Lusiano,Гордыня и самоуверенность - смертный грех. Я уже писал выше, вам говорили что ваш дэф могут прорвать без помощи вам али. Вы не позвали на помощь - сами виноваты, а еще я просто думаю что весь Хаха (кроме вас) развернулся в лу2 для осады. И вам не захотелось терять лицо, взывая в очередной раз к помощи Хаоса.
Собственно все вы там взрослые люди, приняли решение - и ответили за него.
ну а когда позвали все стало на свои места
вы же тоже самое делали для тимов. -
@"Lokki-TEAM":
Амиго нет мы не нападем на хаос) мы будем выжидать, как выжидали и с хаками, полтора месяца назад я говорил об этом хакам, они посмеялись (смется тот, кто смеется последним)... будем вести психологическую осаду)
очень правильно)) а не боишся что ты раньше забьеш на игру, чем дойдете до лу5? :roll: ну подловили нас)) хвала вам)) -
@"Lusiano":
@"Amigo":
все знаю где он, видимо вы тока нет.
угу, он хаков дефит=)) конечно знаем... -
Это уже не изменить )...
Для кого-то на ГВ важнее всего остаться с замком... для кого-то хорошо отработать... а для кого-то получить удовольствие от самого процесса ).
И каждый рассматривает "удачность" чужого ГВ под своим углом ).Когда-то Вайту было интересно по каким лагерям разбились на этом сервере (в пример ставил один из прошлых своих серверов, где разделились на адекватов и не адекватов).
Вот, как раз, 3 лагеря ).
Для одних самым важным является конечный результат какого-то действия в игре.
Для других главное - работа проделанная в игре.
Третьи просто получают удовольствие от игры ). -
@"Cliff":
Когда-то Вайту было интересно по каким лагерям разбились на этом сервере (в пример ставил один из прошлых своих серверов, где разделились на адекватов и не адекватов).
Вот, как раз, 3 лагеря )А сейчас - адекваты, неадекваты и полуадекваты ))).
Главное чтобы гв было веселым, я думаю у хаков давно небыло таких гостей и такого бурного чаепития )) с плюшаками и казинаками. Даже если бы в4 не досталась нам, я бы все равно считал это гв очень удачным, не глядя на слив чу2.
-
Cliff, а четвертым важно, чтобы было, что писать на форуме - это тоже важная категория=)