Сириус ГВ 17.09.06
-
Tanare,
Норм дэф достаточно гибкий и от всего вышеизложеного спасти может. Например на терре недавно Хаос атачил лу5, в итоге в прекаст заходило чел 100+ там и ханты и визы мелькали, кол-во гтб затрудняюсь сказать, 1ин вроде точно был. Ну и ничем кроме слива толпы в локи это не закончилось.
-
Tohu va Bohu,
) просто трапы в локи съели, а дальше протрапить не успели видимо.
-
Траперы спали.. :roll:
-
Маруся, во время своего пребывания с вами я точно не баловался пивом во время ГВ
Брайт, я не знаю о каких двух заходах ты говоришь. В 1 заход прошло большинство, вам удалось навязать мясо на импе. Во 2 заходе вам это сделать не удалось.
ЗЫ. Съел у тебя в прекасте 15 мастел (special 4 Амелина ^_^) -
@"fusionm":
Кстати, Тимы и Астра играют не последнюю роль в нашем альянсе. 1й прорыв произошел исключетельно силами али. ЛП все решило, и в первый и последний раз, лп постелилось но саг быстро умер. Этого хватило чтобы снялись трапы, и прошел рогя прошёл когда не было наших не кого , ждал пока будет ретрап и прошёл...1 раз прист пришёл положил санки больше не кого не было... ошибка хаков стала раковой
-
Builder,
Макс, мясо? Имп относительно быстро зачистили, а вот дырка в дэфе осталась, и ликвидировать ее не смогли из за многочисленных затупов.
-
вообщем ЖёёГГ я )) и всё )
-
Да ты безусловно жог, осталось узнать кто ты
-
Видимо тот рог, который затаился у Хаков, спешл на форуме зарегился))
-
Master Solo,
угумс Мидгард должен знать своих героев в лицо
-
@"Master-Solo":
Видимо тот рог, который затаился у Хаков, спешл на форуме зарегился))
рог тот .... но На форуме я давно зарегин просто ник другой -
Алли гильдий разбил имп в В4, показал свою сыгранность и не пассивность. В ответ:"Да вот если... А вы такие-то... А вот мы ... Были небольшие ошибки...Онлайн подвёл... "
В читайтесь в начала этих предложений и просмотрите внимательно топик о ГВ - половина постов между противоборствующими на ГВ альянсами начинаются с данных слов. Разве это не глупость, не детское восприятие на очевидное? Разве могут так писать, даже думать, люди, большинство из которых старше 16 лет. Наверное, написав такой пост, вы пытаетесь выделиться, показать своё завышенное кредо, но у некоторых людей, которые не только физически, но и интеллектуально выросли из ребяческого возраста, появляется совсем другое мнения о вас.
найдеш какую либо отмазу в этом топике - ты будеш прав, а так пустой трёп)) походу тут тока и ждали отмаз от хаков, и вот облом - они сказали "спасибо" , а отмаз нет и не будет.
бри тут упомянул о тере и ихнем гв, где вся толпа силвается на респе)) вот скажи в чем смысл таких дефов?) теровский чаос поступит с вами как поступил с ч4)) а вы будете строить убер деф при виде их значков перед замком))
-
@"Lusiano":
Алли гильдий разбил имп в В4, показал свою сыгранность и не пассивность. В ответ:"Да вот если... А вы такие-то... А вот мы ... Были небольшие ошибки...Онлайн подвёл... "В читайтесь в начала этих предложений и просмотрите внимательно топик о ГВ - половина постов между противоборствующими на ГВ альянсами начинаются с данных слов. Разве это не глупость, не детское восприятие на очевидное? Разве могут так писать, даже думать, люди, большинство из которых старше 16 лет. Наверное, написав такой пост, вы пытаетесь выделиться, показать своё завышенное кредо, но у некоторых людей, которые не только физически, но и интеллектуально выросли из ребяческого возраста, появляется совсем другое мнения о вас.
найдеш такую отмазу в этом топике - ты будеш прав, а так пустой трап)) походу тут тока и ждали отмаз, и вот облом - их нет и не будет.
а тут Отмаз и не может быть.... -
ФАСТ неплохое азвание для нового али, правда ща Бри найдет тут что нить не харошее)))
П.С. Мона FACT -
Lusiano,
Смысл - фан. Плюс убер дэф развязывает руки атаке. ФРоССя, да думаю и Тимы с Астрой отнюдь не пацифисты. Имея хорошие тылы, на уровне терровских, мы были бы намного активнее. Да и текущая активность тоже ничего.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius216.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius216.jpg</a><!-- m -->
типа сбор для финальной атаки -
DezZ, отличный мувик
-
Отчасти вина взятия чу2 и на нас лежит теам-дефа там фактически небыло, опаздали :oops: и начали блочить 1 гейт, так что держало атаку хаос в 2 гильды(ФР иСС), поэтому и говорим что развернутый деф непосилам Хаосам.
Во какраз скрин кто говорил что нас мало? и там еще не все наши запечатлены, так те кто тусил в имповой совсем по другому видят.
-
насчет названия может ФРоССяТА ))) или СТАФка...
-
@"fusionm":
Lusiano,Смысл - фан. Плюс убер дэф развязывает руки атаке. ФРоССя, да думаю и Тимы с Астрой отнюдь не пацифисты. Имея хорошие тылы, на уровне терровских, мы были бы намного активнее. Да и текущая активность тоже ничего.
вот тока проблема таких убер дефов, что живут он 1-2 гв...убив атаку на респе 1-2 раза атакующая гильда/али перестанет туда ходить (может на этом гв не придет туда, а может и дольше)..и будет ждать "удобного" для них момента, что бы взять этот замок) тера доказала что со временем берется все и вся))