Сириус ГВ 17.09.06
-
Builder, забаавно .. Билд .. как будто ты не знаешь, как мы расслабляемся .. до, во время и после ГВ )))) ты достаточно долго был с нами ))))
*шопотом .. от склероза сахар, говорят, помогает .. ) -
@"Lord_Ts":
ФРоССя - название только двух гильдий. Названия альянса четырёх гильдий пока не существует. Если есть благозвучное и остроумное предложение - делай.Нет, ФРоССя это не название двух гильдий, вы всегда говорили, что это название альянса, а называть ваш новый али так же - не корректно по отношению к остальным гильдиям альянса. Поэтому он и сказал ФР и ЦЦ, имея ввиду 2 гильдии :=))
Фузион, сколько раз нужно взять чу2, чтоб ты вместо "Хаос не может пробить наш блок в чу2" написал обратное?
-
-FeaR-, ФРоССя - это название альянса 2х гильдий, который был еще до того, как мы заключили али с Тимами. Ваше же переиначивание оскорбительно.
-
-FeaR-,
Развернутый дэф был ни разу не пройден, самое крутое достижение Хаоса - гарцевание Буржуя на лп, которое лежало под визами от гипногаста, в то гв когда у нас и госпеля то в прекасте небыло. То что первый раз прошли с раша - молодцы, но опять же замок был отобран (хотя я себе отдаю отчет что замок был отобран у 2х пати атаки), дэф был поставлен, и ничего страшного кроме трясущихся в прекасте хаоситов ну и попытка толпою срубить локи - я не видел. Сегодняшнее гв не показатель, хотя факт есть факт - Хаос на спрошел 2раза. Из скольки?
-
gCearr, Сибиряк,
Боюсь вы способны пощекотать меня, что один что другой. Ну у Идола шансы есть, Смирнову точно ничего не светит.
-
Слив чу2 Хаосу - как обычно ошибки в организации. Заслуги Хаоса в этом сливе нету, я думаю деф без трапов и браги прошли бы и Волки.
-
Tanare,
Это не важно ), любой проход дэфа - ошибка организации дэфа.
-
Фузион, а я и не претендую Я пока всего лишь консервная банка, а убивает тебя пусть Лоур =). Ну, рассказывай, придешь/не придешь? И как ник того чуда, которому на соники под едп наплевать?
-
Сибиряк,
) ник этого чуда останется в секрете до поры до времени. А едп можно сбить.
-
fusionm,
ну не скажи. Бывает и правильно организованные дефы прорывают. Просто берут мясом, лвом и одетостью, читерными картами (ГТБ) или хитрыми и неожиданными шагами. -
Tanare, ну а неправильно организованный деф в любом случае возьмут, так что оправдываться не стоит :mrgreen: . Например так мы взяли хаков в первый раз. По видимому у них упали трапы, потому что из локи я вылетел и быстро-быстро к визам :mrgreen: . Я не хочу сказать, что у хаков неправильный деф, я хочу сказать, что именно в тот момент он дал осечку, как и наш.
-
Tanare,
Норм дэф достаточно гибкий и от всего вышеизложеного спасти может. Например на терре недавно Хаос атачил лу5, в итоге в прекаст заходило чел 100+ там и ханты и визы мелькали, кол-во гтб затрудняюсь сказать, 1ин вроде точно был. Ну и ничем кроме слива толпы в локи это не закончилось.
-
Tohu va Bohu,
) просто трапы в локи съели, а дальше протрапить не успели видимо.
-
Траперы спали.. :roll:
-
Маруся, во время своего пребывания с вами я точно не баловался пивом во время ГВ
Брайт, я не знаю о каких двух заходах ты говоришь. В 1 заход прошло большинство, вам удалось навязать мясо на импе. Во 2 заходе вам это сделать не удалось.
ЗЫ. Съел у тебя в прекасте 15 мастел (special 4 Амелина ^_^) -
@"fusionm":
Кстати, Тимы и Астра играют не последнюю роль в нашем альянсе. 1й прорыв произошел исключетельно силами али. ЛП все решило, и в первый и последний раз, лп постелилось но саг быстро умер. Этого хватило чтобы снялись трапы, и прошел рогя прошёл когда не было наших не кого , ждал пока будет ретрап и прошёл...1 раз прист пришёл положил санки больше не кого не было... ошибка хаков стала раковой
-
Builder,
Макс, мясо? Имп относительно быстро зачистили, а вот дырка в дэфе осталась, и ликвидировать ее не смогли из за многочисленных затупов.
-
вообщем ЖёёГГ я )) и всё )
-
Да ты безусловно жог, осталось узнать кто ты
-
Видимо тот рог, который затаился у Хаков, спешл на форуме зарегился))