Сириус ГВ 17.09.06
-
@"fusionm":
ПЕтрОвИ4,ого )) то есть для меня будет выделен персональный волчег с персональной аетерной и дикризом? Скажи мне кто твой волчег и я скажу тебе кто ты ))) :lol:
Ну так я не жадный, думаю всем успеем воздать по заслугам :lol: :lol: :lol: , всем кто к нам с мечом-то того и того :lol:
-
Алли гильдий разбил имп в В4, показал свою сыгранность и не пассивность. В ответ:"Да вот если... А вы такие-то... А вот мы ... Были небольшие ошибки...Онлайн подвёл... "
В читайтесь в начала этих предложений и просмотрите внимательно топик о ГВ - половина постов между противоборствующими на ГВ альянсами начинаются с данных слов. Разве это не глупость, не детское восприятие на очевидное? Разве могут так писать, даже думать, люди, большинство из которых старше 16 лет. Наверное, написав такой пост, вы пытаетесь выделиться, показать своё завышенное кредо, но у некоторых людей, которые не только физически, но и интеллектуально выросли из ребяческого возраста, появляется совсем другое мнения о вас.
Глупость говорите. С онлайном было все хорошо. В4 взяли из-за ошибок в дефе было бы наоборот по-детски не признавать их. А что еще говорить? Альянс ФРоССи уже поздравили, вроде какашек особых не было выкинуто в их столону.
-
Петрович, в очередь!)
Фузиона вначале к нам, с меня персональный провок и баш) -
fusionm,
Улыбнула фраза в гч про пиво Вы так расслабляетесь прямо во время ГВ? -
Сибиряк, ну так и быть, уступлю тебе право первого удара, если успеешь добежать.
Только чур второй удар мой!P.S. Продам или поменяю на едп (poison bottle): 2 Gycb's Skull, 1 Saint Warrior's Skull, 2 Squall's Skull и 1 Тяпкин's Skull
-
gCearr, Вы такие наивные. Он же сказал, что не визом играет
-
manirka, и что? Разве мы писали, что будем пинать виза?
-
Builder, забаавно .. Билд .. как будто ты не знаешь, как мы расслабляемся .. до, во время и после ГВ )))) ты достаточно долго был с нами ))))
*шопотом .. от склероза сахар, говорят, помогает .. ) -
@"Lord_Ts":
ФРоССя - название только двух гильдий. Названия альянса четырёх гильдий пока не существует. Если есть благозвучное и остроумное предложение - делай.Нет, ФРоССя это не название двух гильдий, вы всегда говорили, что это название альянса, а называть ваш новый али так же - не корректно по отношению к остальным гильдиям альянса. Поэтому он и сказал ФР и ЦЦ, имея ввиду 2 гильдии :=))
Фузион, сколько раз нужно взять чу2, чтоб ты вместо "Хаос не может пробить наш блок в чу2" написал обратное?
-
-FeaR-, ФРоССя - это название альянса 2х гильдий, который был еще до того, как мы заключили али с Тимами. Ваше же переиначивание оскорбительно.
-
-FeaR-,
Развернутый дэф был ни разу не пройден, самое крутое достижение Хаоса - гарцевание Буржуя на лп, которое лежало под визами от гипногаста, в то гв когда у нас и госпеля то в прекасте небыло. То что первый раз прошли с раша - молодцы, но опять же замок был отобран (хотя я себе отдаю отчет что замок был отобран у 2х пати атаки), дэф был поставлен, и ничего страшного кроме трясущихся в прекасте хаоситов ну и попытка толпою срубить локи - я не видел. Сегодняшнее гв не показатель, хотя факт есть факт - Хаос на спрошел 2раза. Из скольки?
-
gCearr, Сибиряк,
Боюсь вы способны пощекотать меня, что один что другой. Ну у Идола шансы есть, Смирнову точно ничего не светит.
-
Слив чу2 Хаосу - как обычно ошибки в организации. Заслуги Хаоса в этом сливе нету, я думаю деф без трапов и браги прошли бы и Волки.
-
Tanare,
Это не важно ), любой проход дэфа - ошибка организации дэфа.
-
Фузион, а я и не претендую Я пока всего лишь консервная банка, а убивает тебя пусть Лоур =). Ну, рассказывай, придешь/не придешь? И как ник того чуда, которому на соники под едп наплевать?
-
Сибиряк,
) ник этого чуда останется в секрете до поры до времени. А едп можно сбить.
-
fusionm,
ну не скажи. Бывает и правильно организованные дефы прорывают. Просто берут мясом, лвом и одетостью, читерными картами (ГТБ) или хитрыми и неожиданными шагами. -
Tanare, ну а неправильно организованный деф в любом случае возьмут, так что оправдываться не стоит :mrgreen: . Например так мы взяли хаков в первый раз. По видимому у них упали трапы, потому что из локи я вылетел и быстро-быстро к визам :mrgreen: . Я не хочу сказать, что у хаков неправильный деф, я хочу сказать, что именно в тот момент он дал осечку, как и наш.
-
Tanare,
Норм дэф достаточно гибкий и от всего вышеизложеного спасти может. Например на терре недавно Хаос атачил лу5, в итоге в прекаст заходило чел 100+ там и ханты и визы мелькали, кол-во гтб затрудняюсь сказать, 1ин вроде точно был. Ну и ничем кроме слива толпы в локи это не закончилось.
-
Tohu va Bohu,
) просто трапы в локи съели, а дальше протрапить не успели видимо.