Сириус ГВ 17.09.06
-
Hitman_Sniper,
меч обоюдоострый, если твои предсказания не сбудутся ты вернешь деньги и покроешь убытки? :roll:
-
fusionm, Расходники=Фан, фан получите в любом раскладе фан стоит денег тобиш расходников. Значит вы потратили деньги на свои фан. Деньги за несбывшееся предсказание в размере 50кк тобиш на 50 гв верну в полном обьеме по окончанию 50 гв. Во как загнул :twisted:
-
@"шива":
Ами ты еще можеш удивить. Начну по порядку:Подытожим сказаное Ами:1) к 98 уровню паладина Ами поленилась взять антистан который крайне необходим на гв; 2)Ами бегает "стреляет" гв эквип;
3)Ами трескает на гв белые поты; 4)Ами скупает ГВ расходники!!!; 5)Ами утверждает что в замке ДС, в прекасте, ее одну пинали все 56 членов этой гильдии целую минуту.1)Наверно перепутала и силу вкачала вместо виты, очень полезный стат для гк пала на гв, очень...
2)Хз как нужно экономить что б к 98 палу не одеться в простейший гв эквип который включает в себя туфли, марк и подобное.
3)Точно силу вкачала, мне под 90% веса белых потов нехватит ни на один норм деф.
4)Ами... только по секрету и только для тебя одной скажу... белые поты в маге продаются, их скупать у населения нестоит, в маге проще и быстрей...
5)Да действительно это фантастика, зачастую одной Лагуны и пары визов хватает что б навешать люлей всей пати атаки хаоса, ты юзаеш баги родимая если минуту продержала на себе 56 пинающих тебя гильдсменов ДС без антистана и без гв эквипа.И этот уникальный паладин 98 уровня, не имеющий гв эквипа, антистана, но здержавший на себе 56 челвоек из ДС, цинично распространяется про то, что пати атаки хаоса выданые на гв расходники продает и сливает на арене, и их "ацкий прекаст" непроходит с первого захода.
Ври да незавирайся, расказывать что и когда лопает атака хаоса ты можеш только будучи в хаосе гильдсменом и участвуя в его атаках, да и то сможеш говорить только за себя любимую :roll: , про проход вашего прекаста я умолчу, вам до уровня прекаста ДСов столько же времени сколько мне до 99 пала...- Да, сила очень полезный стат для ГК пала. Лично я не понимаю до сих пор, зачем качать госпелю на маленьких лвлах антистан. Чар создавался по любви, расчитывался на то, что будет 99 лвл, поэтому статы запланированы на 99 лвл. Да и зачем госпелю на ГВ антистан в условиях сириуса? Чтобы дать статы сопартийцам в дефе - нужно только инт и блу поты, в атаке - среднее количество вит( 20-30 вполне хватит, сины ведь следуют за патей атаки и могут прожить 15-20 секунд стоя на одном месте).
- Также вопрос: в отличии от многих игроков (в том числе и тебя буржуй я состояла всего лишь в 3х гильдиях(ФР,Юниверсы(туда пошли друзья,которых я знаю до перехода на Сириус) и ДСы - вступление в эту гильдию было моей ошибкой) во всех гильдиях кроме Юниверсов, я была в пати дефа(замены в ближайшее время не намечалось).
Для того чтобы кастовать госпель - требуется сп реген, весь шмот для своей задачи у меня есть, даже очки для повышения сп регена и экономии синих потов гильдии. Только в Юниверсах я была в атаке - на тот момент фул эквип на ГВ у меня был. Толку от того, что шмот лежит в кафре не было, а за ненадобностью я его продала.
3)Сила вкачана для билда против МВП и на ГВ.
а)2 выбитые мною Айс пики доказали что ненапрасно;
б)на ГВ есть возможность переносить большее кол-во экипировки и потов - вроде неплохой бонус.
4)Я про мастелы, практически доказано, что когда идёт несколько атакеров(а у Хаосов пати атаки более 2х чаров) - кол-во съедаемых расходников меньше, шанс умереть намного ниже. Зная что пати атаки у Хаосов почти всегда бегает под госпелем, так как есть проф, то для меня всё-ещё остаётся загадкой:"Почему атакеры вашей гильдии умирают?".
5)Никто не говорит что в дефе ЛУ2 стояли все 56 чаров. Но тот деф, который был в момент моей веселой экскурсии по замкам - меня не впечатлил.В ЛУ2 можно прорваться кучей мяса(как это обычно практикуется на Сириусе), а например в ЛУ5 - такой подход для взятия замка не подойдёт, так как из-за балкона не будет возможности всем собраться.
Насчёт уровня прекаста:
Гильдия может измениться за 2 недели, может за более ранний срок.
ДСам повезло, им дарили замки, такие как ЛУ2 с огромной эко - который тогда дефили Хаки, потом ЛУ5 - помогали гильдии ФР СС Пираты Астры... Эти подарки + вечные нейтралитеты гильдии ДС(100%ов могу сказать, что в 1ым АА основанным Крейзи был дан нейтралитет гильдии ДС после их нескольких неудачным попыток атаки на данный союз, после "моей звездной болезни, или во время её(до сих пор не знаю, спросите у Лашатки) ДСам дал нейтралитет новый алли, в то время как ФР и СС пытались вернуть свой замок, а из-за глупых неудач - постепенно ослабевая.") Второй пример: гильдия Хак - раньше была одной из сильнейших гильдий, на высоком уровне был деф и атака, но со временем члены этой гильдии разошлись, многие из них вступили в Хаос(в том числе и ты буржуй). -
Надеюсь последний мой пост в этом топике.
Когда-нибудь в этом топе прекратятся попытки унижения чужих достоинств и побед?
Алли гильдий разбил имп в В4, показал свою сыгранность и не пассивность. В ответ:"Да вот если... А вы такие-то... А вот мы ... Были небольшие ошибки...Онлайн подвёл... "
В читайтесь в начала этих предложений и просмотрите внимательно топик о ГВ - половина постов между противоборствующими на ГВ альянсами начинаются с данных слов. Разве это не глупость, не детское восприятие на очевидное? Разве могут так писать, даже думать, люди, большинство из которых старше 16 лет. Наверное, написав такой пост, вы пытаетесь выделиться, показать своё завышенное кредо, но у некоторых людей, которые не только физически, но и интеллектуально выросли из ребяческого возраста, появляется совсем другое мнения о вас.Уважайте других, если хотите чтобы уважали и вас, за то, что кто-то добился небольшой победы на этом ГВ нельзя оскорблять и пытанься занизить значение этого успеха. Алли ФР СС Тим Астр доказало, что не будет пассовать ни перед кем, даже несмотря на ограниченные ресурсы, будет пытаться устроить интересные ГВ, ведь всегда интереснее "слабому" воевать против "сильного", а ГВ - это спорт, а спорт должен быть зрелищным.
присоеденюсь к словам Элли:
ФР и СС грац)
не думал(и) что повтор возможен=) -
Уважайте других, если хотите чтобы уважали и вас, за то, что кто-то добился небольшой победы на этом ГВ нельзя оскорблять и пытанься занизить значение этого успеха.
ДСам повезло, им дарили замки
Лол.. Это.. один пост один брат написал, а второй брат - второй? :lol:
-
Inori,
Внимание! Вопрос на засыпку - а сколько их? братьев... и есть ли у них сестра -
Мне как-то честно говоря плевать, сколько их там.
Заслуги ФРоССи члены гильдии ДС не занижали. Если внимательно прочитаете топик, то увидите, что вам лишь респекты были высказаны.
Но при этом сей человек явно занижает наши достижения. Противоречим-с. :roll: -
Inori,
Я вообще шучу если что. Насчет достижений - так исторически сложилось что эковые замки доставались ДСам. И в том заслуга ФРоССи в том числе. На это гв ДСы нам помогли, незнаю звали на помощь хаки или отазались таки от помощи, но Хаос был несколько занят в лу5. Причем достаточное кол-во времени позволившее примерится к дэфу в4
-
о пользе включения эффектов
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius208.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius208.jpg</a><!-- m --> -
@"Darkcyber":
а мувики будут сегодня?
Угу, думаю, прямо сегодня и сделаю, не поленюсь ).Inori, все что говорят члены ФРиЦЦ - факты, так что спорить бесполезно ). Дарили - значит дарили!
-
Что касается билда Амелины. Человек, который в состоянии прокачиваться с такой скоростью, имеет право планировать билд сразу на 99 уровень. Тем более, что до достижения антистана предполагалась игра в дефе.
-
Cliff, очень прошу не употреблять это название для нашего союза. Or else.
-
Cliff,
а кто такой ФРиЦЦ??? и много ли у него членов? и как часто они с тобо разговаривают?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius211.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius211.jpg</a><!-- m -->
волчий блок на 1ом... типа жесть )) бугага
-
бррр... я не говорю о вашем союзе.
Я говорю о двух гильдиях ФР и ЦЦ. -
Cliff, у союза наших 2 гильдий есть название ФРоССя. Название, предложеное тобой неприемлемо из-за ясного намёка, понятного любому, родившемуся в этой стране. Я отказываюсь считать это шуткой, стёбом или чем-либо иным, кроме грубого оскорбления. Надеюсь, что мне придётся писать об этом в последний раз.
-
ГВ понравилось. Теперь понятно почему к нам было всего 2 захода хаков Пришли к ним с ответным визитом а там Тимы с ФРоССей перый гейт блочат )
Повеселились с СССР. После нашего посещения В4 была варпнулись к нашему входу, я завел Моргану и как всегда, виз на сакре отжог =). Итог - 2 минуты вдвоем держались против 2 патей СССР, их становилось все меньше и меньше =). Кукурузы, качайте сакру! И балкон наш жжот, еще бы сага к нам и вообще было бы круто
(это на правах рекламы, Фузион приходи в гости)
Очень веселились всем первый гейтом над Air Flow, который соло несколько раз пытался прорваться в деф... он даже азуру с кулака держит, какой толстый -
@"Hitman_Sniper":
Lokki TEAM, Ты говорил про конкретно бф. Значит я говорю о конкретно гильди тим. И тимы сами ничего пока несделали. Мы замок может и плохо но дефим почти сами. СССР помогает но занимаются своими делами и несидят все гв у нас в замке. Если возникнет желание дефить в 2 гильдии я тебе сообщу. Тогда и будем говорить о том что мы дефели замок всем али. А вы дефили всем али от хаоса и атачили всем али. Так что это чутка разные категории. Вот когда тимы будет сами дефить и к ним будет ходить ходить хаос и несможет проити. Тогда ты и скажеш что ты можеш сделать лучше.Чтото непонял с какой темы все это началось, и что я про БФ говорил?) А насчет заслуг и тп. нетебе нас судить,у нас немало было и есть побед, + у нас значения этих побед намного приумножаются засчет того что у нас нету адвенсов и стойкостью наших ребят, а в чем заслуги БФ(раз открыл тему) в том что в ваше алли слителось поладвенсов сириуса и теперь вы круты? отнюдь... или для вас победа взять как можно больше лотерей?
Задефить мы одни также неплохо можем как и вы, отличие только в одном на нас все время нападает хаос и ко, в связи с этим пришлось усилить алли и объеденится со ФРоССей .
Кстати ФРоССя тоже не много адвенсов имеет и несмотря на это делаем неплохие результаты... -
Лу2 последнее время рашить перестали в начале. И мы первое время всей атакой сидели там и ждали - когда же кто-то придет.
А когда поняли, что не придут - пошли ковырять Лу5. Делали пару заходов, но злобные Хаосы успевали притащить подмогу и поставить балкон - мы их ненавидим! Они отняли нашу прелесть!!!!!Один раз заходили в В4 - а там для Хаков ФРоССя дефит 8)... Страшно. Они все заодно.
А Хаосов таки растормошили - приходили к нам несколько раз во второй половине ГВ. Мы ради них даже отменили заход к Легионерам 8). А оказалось - ничего страшного. Дефу решпект. Ну, хоть с Волками помутузились на первом, они там блок строили.
А пупухетами зря кидаетесь. Мы тут все друзья. Один день мы их за горло душим, другой день они нас. Это визиты вежливости, и всё 8).
-
@"Lord_Ts":
Cliff, у союза наших 2 гильдий есть название ФРоССя. Название, предложеное тобой неприемлемо из-за ясного намёка, понятного любому, родившемуся в этой стране. Я отказываюсь считать это шуткой, стёбом или чем-либо иным, кроме грубого оскорбления. Надеюсь, что мне придётся писать об этом в последний раз.
Как у 2-ух гильдий? Разве Фрося - это не название всего вашего альянса?
Ну если у тебя такая богатая фантазия, могу говорить ЦЦиФР, говоря о конкретно ваших 2-ух гильдиях.
Совсем запутали старика с этими принудительными названиями альянсов (.