Ботоводы и Ботоловы))
-
Кхмм)) Даже не наю с чего начать, мне наверно за этот пост гарчичник влепят))
Вообщем я около года играла на raggame.ru, он же офф )) А сейчас перешла к вам
Там до сих пор стоит 5 эпизод(то есть нету адвансоф, нифа,лабв и еще кучи всего)
Весь сервер был забит ботами)) их толпы ходят в люти на зерноках, везде где только мона соло кач без контроля, в пронте сидят новисы с табличкой "Продам зени по курсу 1кк за 2-3 wmz.
Вообщем полный беспредел...
Мне просто интересно тут боты есть ?? -
-
не, тут нету
-
@"Мумр":
Ага))Starfall Добавлено: Вт Сен 12, 2006 8:49 pm Заголовок сообщения:
не, тут нету
)) прикольно, кому верит то ??
Лично я просто не смогла настроить бота на этот сервер, но сейчас думаю не стану, ИМХО боты зло -
SandraNasic, большинство играют без ботов. При обнаружении новой разновидности бота - банится сразу.
На сервере ведется активная работа по пресечению ботоводства -
Здесь за ботоводство банят, так что не советую.
При обнаружении новой разновидности бота - банится сразу.
Значит старыми пользоваться можно? -
@"BaZZiliO":
SandraNasic, большинство играют без ботов. При обнаружении новой разновидности бота - банится сразу.На сервере ведется активная работа по пресечению ботоводства
Это очень радует, не хочу беспредела как на оффе
-
Мумр, :roll:
Ботов почти нет, единицы- и тех банят оч. быстро.
Не писала б название мм.. сайта полностью, русс офф и так ясно какой- сочтут ведь за рекламу :roll: -
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Рыцарь-Розы":
Мумр, :roll:Ботов почти нет, единицы- и тех банят оч. быстро.
Не писала б название мм.. сайта полностью, русс офф и так ясно какой- сочтут ведь за рекламу :roll:Сорри конечно, но не думаю что рус оффу нужна реклама, там полный сакс, хотя почему то народу в два раза больше чем на моторе.
Я простопонять не могу почему, я ушла оттуда, хоть и было очень больно расстоваться со всеми....
Но здесь ИМХО кручеP.S.
Но тут все злые как собаки ! и очень жадные !
Там мне один прист которого я знала три дня дал райдрика потоскать, так и не забрал
(продала за 10кк и накупила бранчей когда уходила)))) -
почему то народу в два раза больше чем на моторе.
Весь сервер был забит ботами))
Потому и больше %) Кстати, на самом деле онлайн примерно одинаковый, на данный момент:
Terra (2634)
Sirius (736)VS.
Chaos (2332)
Loki (1412) -
Когда язаходила, было Chaos 2634
Loki 1536Все равно мне не понятно почему народ играет на офф, я начала играть т.к клиент высылают по почте на халяву ...
И еще Гравити компание грозная, ходят слухи что мотор закроют, так как и stupid_ad ...
Страшно ... -
У нас бот один :))
Единственный и неподражаемый :)) -
@"SandraNasic":
P.S.
Там мне один прист которого я знала три дня дал райдрика потоскать, так и не забрал
(продала за 10кк и накупила бранчей когда уходила))))Знаешь, это всё говорит о твоих друзьях. Я рада, что тебя там окружали такие люди. Но и у нас не хуже. Конечно, в семье не без урода, бывают разные люди, но всё-же добрых больше. Я это говорю на своём личном опыте. Мои друзья всегда помогали чем и как могли, моя гильда - моя семья. И ты таких обязательно встретишь, милости просим к нам в гости. Добро пожаловать в НАШ мирок РО!
-
@"Tanani":
@"SandraNasic":
P.S.
(продала за 10кк и накупила бранчей когда уходила))))Знаешь, это всё говорит о твоих друзьях. Я рада, что тебя там окружали такие люди. Но и у нас не хуже. Конечно, в семье не без урода, бывают разные люди, но всё-же добрых больше. Я это говорю на своём личном опыте. Мои друзья всегда помогали чем и как могли, моя гильда - моя семья. И ты таких обязательно встретишь, милости просим к нам в гости. Добро пожаловать в НАШ мирок РО!
это больше говорит не о друзьях, а о ней.
продать чужого райдрика, чтобы накупить бранчей и свалить с серва.. умно, угу -_- -
О_о пристюга Как раз тебя я и искала !!!
-
@"SandraNasic":
втф меня ? а я вас знаю ? -
@"Развратный-Прист.":
@"SandraNasic":
втф меня ? а я вас знаю ?wtf ? как раз с того самого фака
что мне надо знать где прочесть это полностью !!<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68557">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68557</a><!-- m -->
-
Ага, есть тут боты. Совершенно иная разновидность, которой на офе не встретишь. Био-боты называются.
-
@"Inori":
Ага, есть тут боты. Совершенно иная разновидность, которой на офе не встретишь. Био-боты называются.:lol: :lol: :lol:
Молодец отжарила !!! Лучшая шутка года !!!
(очередное дите телевидиния)