Про оплату према
-
@"Aiko-Star":
Замечательно %) РУпэй заработал. Все есть. Открыла счет. Перевела WMR в WMZ. Пополнила счет. Все супер.Только деньги со счета куда-то делись. Было 5$ - не стало пяти баксов... Интересная система оплаты, ничего не скажешь...
Хм... он вообще-то еще вчера заработал...
А вообще - я когда через эти системы прохожу на каждом шаге делаю Alt-PrintScreen и сохранение экрана в файл jpeg - это несложно и помогает потом в переговорах и обоснованиях претензий... Мы же тут цепочку из 2-3 посредников все время проходим пока дойдем до зачисления на МОТР... И каждый из этих посредников рад свалить свои проблемы на соседа...
Я пока выяснял куда делась кнопка WebMoney WmR трижды звонил и переговаривался в чатах с он-лайн консультантами РуПэя и Webmoney... И каждый раз получал в ответ на резонный вопрос - разные ответы... В итоге я так и не понял - кто из них крайний... Webmoney валит на РуПэй, РуПэй валит на Webmoney и никто ничего не хочет за собой признать и как-то это исправить... В итоге - теперь нужна лишняя операция - конвертация WmR->WmZ...Так что - делать скрины на каждом шаге - суровая необходимость в подобных достаточно самопальных системах платежей как WebMoney и РуПэй да и в других системах "совместного розлива а ля Россия-США-Израиль-Украина" и им подобных... Это не платежная система Виза и не Мастеркард - это пост-Совок в полный рост...
PS: Правда и то, что на пропажу денег я еще не попадал, но в Веб-кошельках я деньги храню не более необходимого мне минимума - суммы более 10-15 баксов или более 500 рублей старюсь там не держать по возможности... Чего и Вам всем советую... :roll:
PPS: Вообще судя по грохотанию РуПэя из-за переоборудования в течении более 3-х дней - они сейчас еще в тестовом режиме и зная квалификацию наших доморощенных спецов не по наслышке - уверенно могу предположить, что описанные Вами пропажи, с вероятностью 95% - ложатся на ответственность именно РуПэя... -
Так что - делать скрины на каждом шаге - суровая необходимость в подобных достаточно самопальных системах платежей как WebMoney и РуПэй
Ну тебе в данном случае и это ничего не дало...
Посмотрим что дальше будет, если не починят, буду другие способы искать, пусть будет дольше и дороже, зато нервы здоровее... Обгадили они мне кучу вещей, криворукие... -
@"Holy-smoke":
...Ну тебе в данном случае и это ничего не дало...
Посмотрим что дальше будет, если не починят, буду другие способы искать, пусть будет дольше и дороже, зато нервы здоровее... Обгадили они мне кучу вещей, криворукие...Если ты обратил внимание - то большая часть разных методов зачисления денег на МОТР идет именно через РуПэй и они же самые быстрые и удобные при не слишком больших накладных расходах...
Потому все-таки желательно было бы этот РуПэй продолбать, чтобы они вычистили у себя баги связанные с их "модернизацией"...
Был бы хоть один прямой способ взаиможействия с МОТР-ом по системе Виза-Мастеркард или каким-то другим широко распространенным и не связанным с визитами в банки и почтовыми переводами - я бы по этой цепочке вообще бы не ходил...
Ну а насчет того что РуПэй поубирал удобные и всем нужные кнопки для транзакций в рублях - с этим я еще буду выяснять и разбираться... РуПэй - в основном Российская система и обязана пропускать платежи в рублях, а не только в баксах и евриках...
Я ведь этот Веб-кошелек не только в игрушке пользую - им еще много что можно оплачивать и я имею право платить в рублях, а не в навязываемой мне зарубежной валюте... -
пол часа мучился чтобы положить счет на аккаунт. В конце концов получилось, я сначало завел свой счет на рупеи, потом этот счет пополнил через ВМЗ, а потом опять через сайт выбрал положить деньги и уже в системах выбрал не веб мани, а ру пей, там я ввел номер своего счета и пароль, деньги прошли...
-
NeO, ну я же и говорю - РуПэй это эксСовок в полный рост, а не приличная платежная система...
Интересно - а ты не искал прямой способ пополнить РуПэй счет минуя Веб-мани? Интересен такой чтобы обходиться без визитов в Сбербанк или любой другой - карточками или автоматами удаленной оплаты, которых сейчас есть великое множество?
-
Если ты обратил внимание - то большая часть разных методов зачисления денег на МОТР идет именно через РуПэй
Я как раз сегодня полез еще раз почитать способы оплаты, так там не большая часть, а вообще все ((
Ладно, частично проблема решилась, недошедшие деньги после разговора с техподдержкой в чате, они мне начислили. Теперь на мотр не могу перевести, не принимает пароль. Посоветовали запросить новый, ну так и сделал, ждемс -
@"Holy-smoke":
...Теперь на мотр не могу перевести, не принимает пароль. Посоветовали запросить новый, ну так и сделал, ждемс
Я что-то не понимаю о каком пароле речь?
О пароле Веб-кошелька?
О пароле в РуПэе?Проясни вопрос - ибо интересно... Я щас пишу как раз мессаг про проплату через Платежный_Автомат-> ВебМани->РуПэй->МОТР - ибо он менее накладный похоже, чем путь Веб-мани-карточка-> РуПэй->МОТР... А с другой стороны автоматы дистанционной оплаты в природе встречаются чаще, чем лавочки продающие Веб-мани карточки...
-
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.
-
@"Sp1te":
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
-
@"Bububu":
@"Sp1te":
Bububu, пароль на вывод средств из рупея.О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
При регистрации в РуПее, тебе дают пароль, который далее нужно вводить при ВСЕХ твоих транзакциях. (в которых используется твой л/с в Рупее)Кстати, у меня тоже была пролема с пополнением счёта в РуПее. Тоже пришлось долго мучать службу поддержки) Но пучком.
-
О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
Как я понимаю, в этом случае рупэй был просто посредником, а сейчас ты уже переводишь средства со своего счета в рупее
-
Кстати, у меня тоже была пролема с пополнением счёта в РуПее. Тоже пришлось долго мучать службу поддержки) Но пучком.
Угу, накривили они конкретно... У меня все прошло ОК. Со второго раза, не знаю совпадение или нет, но сисадминский опыт подсказал отрубить всю безопасность в Интернет Испортеле (которой там по жизни и не было). Все получилось как надо.
-
@"Holy-smoke":
О как... А при обычном пути Веб-кошелек->РуПэй->МОТР нет такого пароля...
Как я понимаю, в этом случае рупэй был просто посредником, а сейчас ты уже переводишь средства со своего счета в рупее
Неправильно понимаешь - я по прежнему все сделал буквально вчера и никаких паролей РуПэя мне было не надо...
Схема простая: Платежный Автомат-> Кошелек Веб мани->РуПэй->МОТР
Тут рупэй как был просто ненужным посредником так и остался и никаких паролей я ему не вводил и я на нем никак не зарегистрирован. Подробнее все описано выше и еще на днял я выложу в картинках.. -
Неправильно понимаешь - я по прежнему все сделал буквально вчера и никаких паролей РуПэя мне было не надо...
Схема простая: Платежный Автомат-> Кошелек Веб мани->РуПэй->МОТР
Нихрена не понимаю..=( У тебя счет в рупее есть?
Я с кошелька веб-мани не смог напрямую мотру перевести, пришлось счет в рупее заводить. -
Holy smoke, дык прочитай выше и делай как написано... Нет у меня счета в Рупее и никогда не было... А Веб-Кошелек - есть...
Как именно написано - во втором мессаге данного топа на первой странице и вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1131108&highlight=�������+++�����������+�����+������+++������+������+++paymer+telepat#1131108">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... at#1131108</a><!-- m --> -
Скажите, а можно через СМС проплатить премиум за месяц?
-
@"SERa":
Скажите, а можно через СМС проплатить премиум за месяц?
Да, тремя смс'ками подряд)
Я думаю, если бы была такая возможность, то так бы сразу и сделали. Вероятно, накладывает ограничения максимальная стоимость СМСок. Хотя, это лишь ИМХО.