Как создать онлайн-игру?
-
Рыцарь Розы, естественно движок стоит немало... Но есть и движки из разряда Free Software... Типа жафиновского - разработанных в рамках лицензии а-ля линукса...
А самому разрабытывать - времени не хватит... Это не на одного человека работа... Даже не надейся....
Твоя ссылка - это просто популярная статья на эту тему... Таких написано очень много... а краткая суть - та же что написал я немного выше... Короче - по любительски и на коленке - никакой путевой игры не сделать...
PS: Сорри - я не писал выше... Это я Элоун в игре объяснял... про сценарий, художников, программистов и руководителей проектов и команду из 5-25 человек... И про себестоимость такой разработки в 10-100-1000к баксов...
-
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =P
-
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PГыыы... а толку-то... Ну будет - а что ты с ним сделать-то сможешь? :lol: :lol: :lol:
-
Bububu Писал :twisted:
Naxxramas писал(а):
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PГыыы... а толку-то... Ну будет - а что ты с ним сделать-то сможешь?
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: =)))
-
@"Naxxramas":
....ты всё знаешь, может расскажешь мне что ты знаешь о движке за который ты меня так смело обсираешь?
Я разве тебе что-то обещал рассказать? И разве я хоть слово сказал об неизвестном мне движке?
Как раз наоборот - ты заявил про некий суперкрутой движок, а я только смиренно попросил тебя(может лучше Вас?) - О Великий И Ужасный Naxxramas, одной ногой попирающий Землю, а другой Поддерживающий Солнце в Зените и Программирующий Суперкрутые Игрушки - снизойди до меня темнго и расскажи мне сирому - какой именно этот движок и какой очередной шедевр ты(может лучше Вы?) с его помощью хочешь саоздать....
А заодно - чтобы мое уважение к тебе(к Вам!!!) еще более выросло - О Великий И Ужасный Naxxramas, одной ногой попирающий Землю, а другой Поддерживающий Солнце в Зените и Программирующий Суперкрутые Игрушки - смени гнев на милость и поведай мне и остальным сирым и тупым - какие именно шедевры уже тобой созданы за то время что мы прозябаем в неведении...
:twisted: :twisted: :twisted:PS: Низко кланяюсь и смеренно жду Вашего ответа с нетерпением, который несомненно просветит мой темный ум и прибавит еще больше уважения к Вам - О Великий И Ужасный Naxxramas, одной ногой попирающий Землю, а другой Поддерживающий Солнце в Зените и Программирующий Суперкрутые Игрушки
-
Naxxramas +1 карта - мат, оскорбления, разжигание конфликтов.
-
Zeno, спасибо, давно её жду. :3
-
Naxxramas, ну так все-таки - поделишься планами использования движка? Ну и про движок было бы интересно хоть что-то узнать...
-
и потом услышать что-то вроде "ага, это мне давно известно, а что ещё ты знаешь?"
планы... под них делать... -
Naxxramas, фи.... и это после многообещающих заявок?
Ну извини - значит зря я тебе такой развесистый и уважительный титул придумывал....Меня как раз мало интересует - что ты знаешь и что умеешь...
Гораздо больше меня интересует собственно движок и планы его использования... Даже в том простейшем случае - если ты их реализовать не сможешь - все равно интересно...
Я мог бы их и пообсуждать - вполне серьезно и без пустых понтов - ежели тебе угодно... -
@"Bububu":
Naxxramas, фи.... и это после многообещающих заявок?Ну извини - значит зря я тебе такой развесистый и уважительный титул придумывал....
Меня как раз мало интересует - что ты знаешь и что умеешь...
Гораздо больше меня интересует собственно движок и планы его использования... Даже в том простейшем случае - если ты их реализовать не сможешь - все равно интересно...
Я мог бы их и пообсуждать - вполне серьезно и без пустых понтов - ежели тебе угодно...я уже сказал, под движок игры делать, не знаю что тебе ещё не понятно -
Naxxramas, зачем делать движок под игры если он у тебя уже вроде как есть?
Или это написал не ты:
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PИли я прочел это неправильно? :shock: :shock: :shock:
А непонятно мне в каком месте ты гонишь - потому я и спрашиваю....
Ибо концы не сходятся... -
Bububu, "под движок игры делать..", "делать движок под игры.." Чуешь? Русским духом пахнет)
-
Мумр, дэк а я об чем?
-
Мумр, у Quake 1 и 2 помоему такой был Qoole называется...
-
@"Bububu":
Naxxramas, зачем делать движок под игры если он у тебя уже вроде как есть?Или это написал не ты:
@"Naxxramas":
а у меня скоро будет доступ к самому последнему движку в мире =PИли я прочел это неправильно? :shock: :shock: :shock:
А непонятно мне в каком месте ты гонишь - потому я и спрашиваю....
Ибо концы не сходятся...читать научись
во первых, его нету, он будет, во вторых
"под движок игры делать"
где ты видишь тут о создании движков что либо?
l2r tard -
:lol: Я плякаль... :lol: :lol: :lol:
-
Достаточно и одного,из собственного опыта говорю :mrgreen:
-
-kosta-, ты об чем?
-
сколько людей надо для создания онлайн игры.