ГВ 09.09.06
-
ппц у рудольфа гтб...ну йа в шоке уже)))
написать чтоил свои 50 копеек... :twisted:
поатачили пантерок(или буки)в чу...блин забыл) деф сильный,пока стоиш в толпе живёш,вышел попал ан прицел дамагерам и тебя нету :twisted: итак все заходы :twisted:
в конце пришёл хаос в чу5 пришлось разбить имп,но хаос вернулся быстро
побегал по импруму покричал какие они плохие,кончились поты и слился тихо и мирно...вот так и живём^^
п.с.мнебы гтб....ух я...да я...да ничё яб не сделал :twisted: -
У суицидов зачотный деф был, все сливались на счет раз. Впрочем, сами себя они и сгубили, выбрав не самый удачный замок для дефа
-
Хаосам и 187 респект, бились как в последний раз. Всему альянсу КИДС понравилось ГВ, даже не смотря на слив замка.
-
@"xilix":
рудольфу зачет за слив летовдаа... если бы не он =)))
-
@"Tayo":
@"xilix":
Я уже подумал, мож увести атаку
-
@"KenWood@":
Хаосам и 187 респект, бились как в последний раз. Всему альянсу КИДС понравилось ГВ, даже не смотря на слив замка.
подпишусь) бились отлично) -
неплохое гв, деф у летов неплохой, всы не впечатлили
-
спасибо хаосам и 187 за ГВ надеюсь вам также понравилось
Замок вроде один из лучших для дефа , но прозевали бывает .
Лани впринципе оттуда ничего сделать не могла но самиже засуетились и слили)
ещё раз спасибо.
-
О(0_о)О
Ой, Слепа галантно умолчал о пополющеном лице об аЦкий деф KIDS. Ну что ж вы думали то замок то был вроде даж с самой высокой экой на сервере :twisted: ? Что ж без "кузнеца" то пришли? Блок на первом у вас был хороший, но перекос дефа над атакой у вас очевиден так же как и у нас. Такчто пробить вы нас так и не смогли даже с раша...А вот дальше было интереснее. С ГТБ-чаами врагами воевать очень интересно, жаль что в пресинге Ребелс-ХА моей нубоснайпе не удалось пройти на основной дефовый блок. Пришлось идти визом... Сначала пару заходов ГТБ было у Лани, потом его примерил Глумливый и дооолго стоял в одиноким в локки, пока наконец не подошли физдемагеры... Последний выход Лани был очень забавным - она оказалась недосягаемой для физдемагеров... Ну а дальше дело техники... В целом Гв очень понравилось - много пищи для эмоций, много поводов для раздумий. Собственно Хаосам спасибо за интересное ГВ. :twisted:
P.S. 187 опять мой пламенный привет - поздравляем вроде с 20 экой, вкушайте плоды наших трудов и трудов ваших старших братьев Хаосов... :twisted: -
Все нижесказанное является лично моим взглядом на прошедшее гв и никак не отражает офицальных взглядов альянса kids
Одно из самых запоминающихся гв за все время, что я играю в эту игру.
Все началось с раша ребелей... Добежал до импа где увидел как 4(мб я ошибаюсь) лк и пал рубят несчастного приста (единственного защитника империума). Баночка едп и кол-во ребят на пеках в имп руме стало постепенно сокращатся + конечно ацкие шутки Боксера мб и карты (был в пылу борьбы не особо разгледел). Вскоре подоспела подмога...
И тут пришел етот белый крестик на красном шарике, да еще и 187 с собой прихватили. Даже приблизительно не могу оценить сколько же их все-таки было ... Мб человек 130-140 (?). Заходы растягивались в своем продолжени на минуту, на две. Гтб дали попробовать кому-только можно. И Лани бегал нечуствуя перкаста, и Палы отчаянно рубили и локи, и невчем неповинную нашу сажку. Даже мсу по-мойму дали попробовать.
Вообщем ето ацкий пресинг продолжался помойму час с копейками.
Огромные толпы входящих чуть не взоврали мой комп.
И все таки Глум(вроде ето ты был) оказался умнее всех нас. Нашел единтсвенную(наверное ето так) лазейку в нашем дефе. Затем Гтб передали лани и он уже отлично выполнил свою работу.
Прорыв и слив.
Замок оставляют 187, которые укрылись в имп руме. Да дефили они без локи, но силами нынешней атаки альянса пройти их не смогли.
Хотя свой дом не бросали до последнего.
В целом гв напоминает отличный фильм без happy end`а в конце.Зы. 187 решили побаловаться тестовым гв и тройка визов ушла на кафру, я правда тоже отправился следом за ними, но уж больно много народу на мне сидело.
Зыы. Хватит уже ходить такими толпами... Это не отмазки, а просто так крик души..
Зыыы. Понтя - нуп, быстрее всех сливалсо...
Зыыыы. Первый раз пережил Азуру, йа счастлив. -
Гв веселое.
Спасибо Сумракам и Инфам за атаку - понравилось. Но банок на вас пожалел. Слава богу, не зря)
"Аццкий деф" Теней в конце в Бри 3 улыбнул) Даже не понял сначала, куда попал) 5 визов и прист - тру деф Грех было не разбить) -
Всем спасиба за гв!!!
Спасиба са за балкончик)) Было реально весело!
Жаль что под конец не захватили второй замок -
Смотрю скрины входа в Б4 за минуту до начала ГВ и плачу . Такая там толпень....
На каждом гейте по дефу, как бутерброд (вражеский, свой, вражеский) и атакА, атаКА, атАКА. -
@"О(0_о)О":
прошел прекаст альянсаГым. де ты там нашел альянс? была одна гильдия
-
Из-за халатности, по-другому не могу назвать и моей ошибке убрать госпеля, просто подарили замок ребелям, до этого шансов взять его не было, разве что когда был 1-н снайп и то он вылетел, и не было трапов. Спасибо всем кто атачил за фан. Деф из 40 человек не был на этом гв пробит, но увы... Слов не осталось, надо отойти от такого...
-
Йовзжик
Слепе давно советуют снять блинкер, а он все не слушает и не слушает :twisted: -
О(0_о)О, альянс - это ты про нас? ЛЕТы уже вторую неделю соло бегают. Был бы у нас хотя бы 1 монк онлайн - Рудольф бы не прошел 8(
А ГВ было фановое. В начале рашили Бри3. Увы, чтобы рулить против 4 гильдий, да еще и в мясе из 4-5 атакующих гильдий - надо иметь алли.
Затем была робкая попытка зайти к Пиратам, но поглядели на их прекаст и раздумали.
А затем был фан в Чу3. Выбили мелкую патьку АИ и бодались с ФА.
После пробега Рудольфа взяли чу1. -
Ska, у страха глаза велики? откуда ты там насчитал 130-140 людей?
-
Отвратительное ГВ. Вроде все делаешь правильно, а результата нет.... ушел думать о смысле жизни...
-
@"xilix":
@"Tayo":
@"xilix":
Я уже подумал, мож увести атаку
Спасибо на добром слове! Нам тоже понравилось.