ГВ 09.09.06
-
@"-Nighty-":
да? :x
Да.Чего-то читаешь форум и в каждом посте после черты одни и те же значки идут. Я понимаю ФаТ всегда много было, а Хаосам чтоли дали отмашку на флуд на заданную тему? :x
-
linolium, у вас что - был приказ по гильде: сегодня хвалим Кидсов в укор Фа? Пиарите по-совковски как-то, лапотно. Ну, в прочем, как умеете. Хотя со стороны забавно смотреть: то инкубаторские начала: "Не хотел (а) писать в этом топе, но..."; то другие инкубаторские: "Деф Кидсов на голову лучше Фа". Нам оно как-то по барабану, но вы смешные. Кидсы - лучшие? Поверим. Респект им. Проверять не будем.
-
Сэтт-Ра, похоже, я не одинок в своих ощущениях.
-
FidoRulez, хз я вообше в РО не захожу, почти, пишу то что думаю.
-
linolium, разве я спросил, заходишь ли ты в РО? Какой детский отмаз.
-
FidoRulez,
-
Хаос не нуждается в пиаре, он не ищет ни новых людей, ни тем более - нового альянса, скорее больше обрадовался новому противнику, о чем тут многие и заявили.
-
У тебя проблемы с тем, когда люди высказывают своё мнение? говорят правду? (да да ..."Деф Кидсов на голову лучше Фа" (с))
-
Хочется показать, что вам "как-то по барабану" и громко заявить об этом? - так сиди молча - эффекта больше будет :lol:
-
На форуме надоело играть в одни ворота? атата.. обиделись, мало того, что гв сливаете, так еще и на форуме проигрывать стали (Статус: провокация + стеб + насмешка)
-
-
Да у Кидсов гильдий дофига - с раша брать надо чего уш тут. Можно ещё усложнить задачу взятия кидсов заходя в постановленный пекаст голыми :roll: Надо уметь ресурсы экономить :roll:
-
Смешные провокации, чесслово. Ну неужели вы всерьез сравниваете деф потенциал Кидс и ФаТ? Я скорее поверю в то, что Фолены просто не хотят вам сейчас делать "хорошо", и не ставят, до поры до времени, очередной убердеф, об который вы снова расшибетесь в лепешку, даже с пресловутым гтб. Хотя, может я и ошибаюсь, время покажет.
-
@"-Nighty-":
@"AMtakius":
Не поверишь каждый раз это делаю. Каждый раз пытаюсь найти что-то хорошее. И каждый раз - неудачно -_- я тоже не ненавижу, мне просто НЕ приятно и посему случайное общение стараюсь свести к минимуму.Вот помню не 1 месяц назад бегала я своей присти у нижних стингов. А мимо бегали (если не ошибаюсь) твоя юная профессорша со снайпером. Смотрела я на них смотрела... симпатичная профессорша (люблю я красивые спрайты), приста у них нет.. чего б не помочь людям. пробегая мимо, кастила их, хилила, если успевала. Не трудно ведь.
Вот мне просто интересно стало, а если бы у моей присти был значок не левой мультовой гильдии, а тот самый, красно-белый, тебе стало бы неприятно от моих кастов, да?
Был б у тя другой значок, ты б наверное этого не делала так как и остальные..
-
@"Андю":
Я скорее поверю в то, что Фолены просто не хотят вам сейчас делать "хорошо", и не ставят, до поры до времени, очередной убердеф, об который вы снова расшибетесь в лепешку, даже с пресловутым гтб. Хотя, может я и ошибаюсь, время покажет.
Эта плагиат батенька. Не надо повторять мои слова сказаные несколько страниц назад.Палаш, гарантировано заявляю - ни 1 игрока кидс в реале замучено игроками хаоса не было. Как вы могли кого то потерять по нашей вине мне не ясно.
-
Всем
Деф KIDS не лучший - был бы лучший - ХА бы его не прошли.
С дефом ФаТ наш деф сравнивать не корректно - даже по структуре персонажей он резко отличается от него. Наш вариант - изобретательность от элементарной нехватки всего. Если мы пробиты - это результат наших недоработок и ошибок. Кто при этом приходит нас атачить и пробивает: ХА с ГТБ, ФаТ с орхиро или Пушистые Кролики Запронтерья с одной тарой на всех - разницы нет.
2.
Андю
фок иди строй свой "Город Солнца" в рамках отдельно взятого али Фастов. Боюсь, что тебе тут не о чем говорить, кроме, как о чудных теориях.
3.
ФА и ХА
Идите меряйтесть СВОМИ пипирками, нас в качестве линейки юзать не надо - нам это не приятно.
4.
glum
Тебе составить перечень моих хороших друзей в Ро, которые тут больше не играют по причине того, что их гильдии были растоптаны вашими "обучающими дефу" сливами?
Тебе дать список али, которых потеряла моя гильдия за эти полтора года, когда соальянсовцы не веря, что вам что-то можно противопоставить, просто уходили и тихо разваливались, поставляя вам и вашим сателитам новых "причинителей добра"?
Написать сколько людей из наших гильдий и экс али играют сейчас в ФАТ, ХА?
Все это потеряные друзья...
Я не делаю разделения между вами ХА - ФАТ - вы одинаковы для меня. И вообще тема себя исчерпала. -
glum, сынок нашел, пропустил тот пост. Повторять твои слова или не повторять, я как-нибудь сам разберусь. Хочешь копирайт поставлю? Тем более, что умные мысли не грех и повторить. Суть в том, что Кидс спустили вас с небес на землю, за что им честь и хвала. ДУмаю, от этого выиграют все.
pallash, мадам, вы хотите поговорить о вашей личной роли в полуразвале IddQd и переход в разряд фарм-клуба Suicide Masters? Не дождешься.
-
pallash, извини, но вас не так часто брал этот пресловутый оркхиро, чтоб поминать его на каждом углу. ^_^ Наша военная наука умеет много гитик...
-
Деф KIDS не лучший - был бы лучший - ХА бы его не прошли.
Это утверждение или предположение?
Идите меряйтесть СВОМИ пипирками, нас в качестве линейки юзать не надо - нам это не приятно.
Вас просто плохо приложили...
-
Dakka
Извиняю. Все упомянутые выше раритеты, упомянуты вовсе не в этом контексте.
Андю
фока поешь черносливу...
XperT
Это утверждение.
Идите: прикладывайтесь, тритесь (брррр...)- что хотите делайте - мы другой ориентации... :twisted: -
@"pallash":
Сколько Рыжулька ты там качнула под кастами той_знаете_кто?
Пойдем сольем на МВП, мы тебе обратно вкачаем без "помощи" некоторых... А то скажут, что они нам профа качнули, не приведи Ифуд... :roll:ужас, до чего может довести параноя и злоба :roll:
вы еще чаров сотрите и баньте всех пристов кто вас кастует по статье 9.3 :roll: -
Ашур, почему ты такая злая? :roll: :roll: :roll:
Помоему КИДС хвалят. И хвалят не нубские гильдии. По видео я понял что это не просто подкол в сторону Фаленов, а констатация факта. Ты права, что вы берете находчивостью. Хотя я бы сказал просто делаете то что нужно (хотя бы пример трапы... Оч редко их вижу теперь :roll: )П.С. Вспомнился один топик... После него КИДС стали не любит некоторых людей... Когда весь топик говорили что у КИДС в Ч4 кажеться, офигеный НЕпроходимый деф и тд... в итоге их взяли с раша кажеться :roll: :roll:
-
UltraWarrioR
Это хорошо, что не только мне вспомнился этот топик. -
@"pallash":
DakkaИзвиняю. Все упомянутые выше раритеты, упомянуты вовсе не в этом контексте.
Андю
фока поешь черносливу...
XperT
Это утверждение.
Идите: прикладывайтесь, тритесь (брррр...)- что хотите делайте - мы другой ориентации...Приложили-то вас. И ориентация у вас была ровно вдоль той самой штучки, к которой приложили.
Собственно что хотим, то и делаем
-
Мдя, вы похоже мальца расслабились? Ща адреналинчику впрысну подкожно.
Просто тут за меня какой-то ботан депреснутый месажил. Но, ща фсе поправим.
Кто вы есть такие, чтобы посягать на заоблочное величие КИДС? Наша сила не ведает границ и размеров!!! Разьве вы забыли, что будущее принадлежит детям? Мы неотвратимо грядем, и власть наша будет беспредельна!! Заточеный до остроты бритвы совочеГ будет безжалостно вставлен всем во все места!!! Если вы слабы, бегите и прячтесь. Если вы сильны, все равно прячтесь!!! После нашего всесокрушающего удара проще будет перекрасить стены в замках, чем отскоблить ваши жалкие ошметки!!! Мы разрушим ваши замки, поработим ваших женьщин и изнасилуем ваш скот!!! Эра детей грядет!!! У вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам!!!
З.Ы. ну че? Вспомнили на кого батон крошите?