ГВ 09.09.06
-
@"der-baron":
Да, есть такие, которые увидав логотип хаоса или фа начнут паниковать, опустят руки и откроют инвентарь, чтобы стрескать ухо. Но есть и те, которые будут стараться и надеяться отбиться, те, кто будут прикладывать к этому усилия, и в конце концов когда-нибудь если не опустят руки они это смогут сделать.А есть те кто нажмёт alt+g выйдет из гильдии и пойдёт в хаос,угу
-
nCuX, тогда мест в гильдии на инвайт не было
Holy Shadow, то, что вы делали и дефом назвать нельзя, поэтому это не упоминается
З.Ы.
забыл добавить, что из топика удаляюсь опять в ряды читателей, ну до следующего гв как минимум... -
nCuX, Hope Keeper,
по словам спирита ,тот кто выпил с хаосами будет принят в гильдию.
Следовательно, хаос испугался принять в себя такую заразу как саперы :mrgreen: -
А есть те кто нажмёт alt+g выйдет из гильдии и пойдёт в хаос,угу
А есть такие которые и
дальше будут только говорить и при этом ничего не делать. -
Sellen, ты имеешь доступ к внутреннему форуму Холи, ты имеешь доступ к гч (и имел на тот момент пока я был в Холи) и ты должен был быть в курсе причины моего ухода из гильдии, я ее не скрывал ни от кого, кто имеет отношение к гильдии Холи. Если ты не знаешь, что сподвигло меня на этот шаг - лучше молчи. Иногда знаешь ли, при недостатке информации - незазорно спросить.
И потом, если ты не знаешь, в хаосе я оказался далеко не сразу. И обстоятельства моего вступления - тоже тебе неизвестны.
А вообще, меня в Хаос ГТБ заманили, сказали, что будут давать на гв, но на самом деле жестоко развели х_Х А еще (ну ппц хады!) накопили на меня массу компромата (как я в детстве порингов пинал и неприличные слова на Willow ножиком царапал) и вот теперь угрожают выложить если уйду. Так что всё. Дороги назад нет.
-
да, мы негодяйчиги ^^
-
@"Meros":
Boxer, если б они не бросились ее мочить, оно втупую бы постелило ЛП на перекасте локиХм, по мойму так и было, в плане что лп постелили.. Снятые 2 трапа бы ничего не решили.
-
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
nCuX, обижаешь я кроме хаоса не был нигде за всё время игры на сервере (ну только в отпускг куда-нить уходил ^^)
з.ы. а мне из-за проблем с госпелем в нашей пати мало где удалось прорулить, только в брите зач0тно получилось, когда там еще блок ребелей стоял, я отжог и выбежал с локи и зафигачил как надо спасибо моей сакре
-
@"Sou1":
Arkadiy, ты наивный человек если думаеш что тебе кто-то продаст гтб)
Обоснуешь? -
Вот же я лузер... Пришел в ФаТ больше года назад магом 35 лв, с тех пор нигда и не был... Так и помру лузером.
-
а я после колонистов марсианских тока в СА был.......чорт я мир то и не посмотрел :oops:
-
n0taz, да я не про тебя )) Ты уже позже пришел пофлудить. А к кому обращалась фраза - те поняли
-
nCuX, поняли, но это необосновано)
я и раньше писал в этом же ключе.Единственное исключение, время моего гмства - месяц с чем-то, нельзя было ничего плохого написать (
-
AMtakius," Имя, сестра, Имя? " (с)
Я уже не хожу на гв с мая, а может и больше- ничего не меняется ..
Фа как теряло так и теряет замки, как хаос действовал так он и действует глупо) Остались только разборки на форуме). Про то что все "папки" ушли в топовые гильдии- не правда это часть ищет где им хорошо или лучше_чем_там_где_они_были. А часть просто сбегает.. Некоторые хотят вернуться во времена своего нупства..П.С. есть вещи которые врядли изменятся в ближайшем будущем.
П.П.С. догнать в развитии хаос и Фа врядли кому удасться.. -
П.П.С. догнать в развитии хаос и Фа врядли кому удасться..
а почему врядли у кого это получится недавно Барми ответил, искать не буду но кто знает тот поймет
-
Во времена моей бурной молодости по ТВ шел такой пендосский сериал как «Санто Барбаро». Сериалы тогдо были есчо несколько в новинку и когда мои женсчины садились смотреть это бп эпохальное произведениё я порой тоже отрывалсо от каконить очередной захватывающей гамезы и одним глазком наблюдал шо там творят эти укуриные янки на просторах ентого маленкога, но по слухам даже калифарнейскога городка. Помню там еще дядко был один по имени «Си-Си». Прикиньте его там все так и звали: «Си-Си». Мужика. Мне иго даже жалко порой было, нелигко всю жизь мататьцо с таким вот пазорным погоняловом. Впрочем, отвлексо я не о нем сейчас речь. Таг вот, после просмотра полусотний серий я однозначно начал втыкать шо меня явно нае… в смысле обманывают ибо фсе это барахло я уже видел определенное число серий назад. Однако на мой возмущенный протест дамы отреагировали вяло и несколько неожиданно заявив шо: «не хочешь не смори, а мы Мейсана ни на кого не променяем». Резонно, подумал я, и больше не отрывался от захватывающих гамез ради этой мути. Но было одно «но». Бабушко у меня несколько плохо слышит, и звук у телевизара фсегда фтыкался на полную громкость от чего я волей не волей слушал каждый день диалоги америкоских дауноф из Санто Барборы. Через несколько сотен таких прослушиваний я понял шо очень скора разум оставит мое бренное тело и воспарит в неизвесном направлении если что-то не предпринять быстра и весьма радикальна. На счастье в этот момент мне в руки попала книга о «вкусной и здоровой писче или как стать великим калдуном» которая подсказала мне решение этой жестокай для меня делемы. Не долго думая я слепил из свечного парафина фигурку пендоского президенту, нафтыкал в него иголок и прочих гваздей и на следующий день того самого Мэйсона стал играть другой актер, что было явным шоком для фсей прекрасной палавины на просторах нашей необьятной и любимый Родины и наконецто открыло их глаза на коварство проглятого пендостана. После этого мой мосх был спасен и я наконец то снова стал наслаждаться тишиной по вечерам, хотя на фсякий пожарный случай раз в неделю окроплял телевизор святой вадой, а раз в месяц ставил большую свечгу за упокой этого самого Си-Си, его долбанутаго семейства и вообще фсей этой Санто Барборы.
Ну а теперь если вы, дорогие мои, уже задались резонным вопросом зачем я фсе это тут написал и где дедушко берет такую качественную траву, то я вам отвечу. Просто после прочтения топига я фдруг понял шо Санто Барборо возвращаеццо!!! Вот прямо здесь и сейчас, во время прочтения этой фсего выше написанного, она тихо и незаметно подкрадывается к вашему мосху что бы похитить его и мерзко хихикая унести на просторы далегой заснежоной калефорнии и замуровать его в самом большом тамошнем бархане из которого уже нихто его не сможет откапать. И мой долх предупредить пусть и глупую, но всетаки нашу родную молодежь дабы хоть хто-то из вас смох спастись. Или даже нашолся бы герой который воткнет иголку в нужное место, как я когда то, и спасет вас всех от неизбежнога безумия которое к вам крадецо!!!... Эх, жаль годы мои уже не те, я бы сам снова встал грудью на борьбу со всемирным злом, сотонизмом и нубизмом, но нет уже былой боготырской силушки, да и книгу «Как стать великим колдуном» мы с Петровичем еще тогда пустили на самокрутки…
-
Уважаемые оппоненты. Могу честно сказать. Мы с вами ходим по лезвию ножа, ибо уже сегодня не топ гильдия ещё раз доказала - деф в ро напорядок сильнее атаки. На мой взгляд гтб лишь привносит немного баланса давая при сильном дефе шанс (примерно 10-20%) на проход рашем. Всё остальное это ошибки дефа и только дефа. Да, фа делают убер деф против гтб. И делают его на том же принципе, на котором сделал бы его я. Пройдёт немного времени и то безобразие с прохождением развёрнутого дефа фа+тени в середине гв больше не будет повторяться (если гильдия соберётся с силами) и снова думаю мы будем уделять фа первые 10 минут гв, но не больше. Ибо поймите простую вещь - если нет шансов физически (т.е на основании формул игры) пройти полный деф, то какой смысл пытаться. Так было в чуме4, когда уберпрекаст сносил недокачанных тогда наших танков, так может быть в будущем когда определённые правила/технологии убер дефа (их около 10-12) будут вновь совмещены в 1 месте и спираль истории снова повернётся другим боком. Но пока существует хоть возможность взять верх над сильным противником мы будем праздновать победы и терпеть поражения проедая не так просто доставшиеся нам поты.
To Рыжуля: Попробуй однажды представить, что за той картинкой на экране и шариком с белым крестом тоже сидит человек. Возможно это поможет. (Не ненавидящий тебя глум.) :roll: -
Рано или позно всё начнёт работать правильно и гтб,и сбр кроссов....А пока обладатели не правильно работающих карт и скиллов пусть отрываются
Хотя гтб даже справильной его работай тру карта :roll:
-
Забавно читать посты "новичков" Хаоса - видно, что промывка мозгов на внутреннем форуме проходит успешно
видно как это "мнение" на форуме меняется у людей, получивших заветный белый крестик в подпись
Знаешь может я не так давно в Хаосе,но достаточно давно в Ро и я уже достачно взрослый человек для того,что бы мне кто то там "промывал мозги",поверь я давно имею своое мнение и прдставление Хаосе,о Фа,обо всем происходящем на мотре,о том что я тут делаю и чего хочу и это мнение давно уже не менялось,так что не надо рассуждать за других ок?А то как говорят тут "желчь вылазит".
P.S.Свое мнения я высказал,отвечать далее на подобные посты сичтаю нецелесообразным по причнине их полной,в моем понимании,бессмысленности.
-
Lemur, glum, немедленно положите мою траву на место!!! Мессия аналитического прогноза тут только один. Ибо только у нас, гениев, не бывает мании величия. Закуривает.
Ну а теперь поговорим. О моржах и башмаках, о королях и капусте. Если ФА сравнивают ХА с монгольскими кочевниками, то это сравнение вполне уместно. ХА принципиально не способны на созидание. Но, самих ФА тогда можно смело сравнивать с викингами. Т.е. такие же разбойники, но с ПМЖ. Для всех остальных альянсов нет особой разницы от кого отбиваться. "Красные придут, грабят. Белые придут, грабят"(с). Бандиты какой масти вам милее? И не надо разговоров о помощи в росте малым альянсам. И для КИДС, и для СНГ и для любого независимого али вы враги. Вставить вам пистон на ГВ, "это просто праздник какой-то!!". Именно эта ситуация и будет катализатором для появления третйей силы. На сегоднешний момент состав ХА и ФА практически сформирован. Может они и набрали бы еще, но "у крынку нэ лэзет" Не могут все активные ГВ чары поместиться в 2 али, просто физически. И, по мере роста и прокачки (точнее докачивания, т.к. в ТОП 50 большенство ГВ бойцов уже адвансы) эти люди захотят выйти на новый ГВ уровень и припомнть "шарикам с крестиками" и "крылышкам" все свои детские обиды. Как именно это произойдет, пока не совсем ясно. Возможно, слияние старых ГВ гильдий, как Холи и Нуары. Возможно, создание новых, чисто ГВ гильдий, как Розы. Посмотрим.