Гайд по покупке зени за WMZ. Исправленный и дополненный.
-
все спасибо большое нашел
-
Надо с помощью ROBOExchange сконвертировать их в доллары рупея, и ими уже оплачивать
А поподробнее про конвертацию можете рассказать?
Уже не надо, уже понял сам
-
Astaldo, устное предупреждение. Прежде, чем задавать вопрос - попробуйте решить вопрос сами.
-
Имеется денежка.Выбираю действие - оплатить премиум.Ввожу ник.Ответ - "Недопустимые символы в нике" :? .Подскажите как быть? :? (ник у меня написан по русски русскими буквами.)Заранее кланяюсь.
-
Не знаю что вы за символы там использовали такие недопустимые.
Как вариант - вводить имя другого чара с аккаунта. -
Не знаю что вы за символы там использовали такие недопустимые.
Как вариант - вводить имя другого чара с аккаунта.Оба чара написаны по русски и русскими буквами.
-
а когда конвертируешь вмз в доллары рупея тама просят ввести аккаунт,че там вводить то?
-
Может не совсем в тему, но спрошу. Как купить премиум, если я уже перекинул доллары рупея в игру, т. е. мне пишут что у меня на счету в рагнарьке 10?
-
Ryusan, слух чел я вот завет свой счет на руппее,кошелек,положил туда деньги а как узнать какой мой номер счета в рупее,а?
-
Номер счета в рупее начинается с букв RU...там написано Счет:
-
черт уже пол часа сижу туплю- вводишь аккаунт свой Ru****** и сраный робот выдает: "Вы ввели недопустимый аккаунт", без RU тоже самое!.. чето за нах???
-
зарегистрировала кошелек в новой системе РуПея, при платеже мне пишет что такого кошелька не существует. Система Мотра не видит кошельков с нового РуПея или это глюк временный :? :?
-
Новая система не обладает обратной совместимостью со старой. Перенос производится в одну сторону: со старой системы в новую. Таким образом старая система не будет работать с кошельками создаными в новой.
-
че за мотрики?! ))) пытаюсь положить 300мотриков на счет,с рупея,пишут,что произошла ошибка,хотя ВСЕ ввел правильно
-
забей, тебе никто не поможет.... я все темы перелопатил уже. перевелись и те и те на новую систему. теперь только гайда нету что и куда клацать, потому как ничего не понятно. еле разобрался сколько стоит 1 месяц према или 1.5-2кк зени, а тут...
-
Переводить надо используя новую систему Рупей. Как перевести валюту из старой системы Рупей в новую, можно поискать на сайте Рупей.
-
Переводить надо используя новую систему Рупей.
Каким образом переводить деньги из Webmoney в Рупей, если в Рупее теперь нет поддержки робокса.
Попробовал способ через:
Операции -- Ввод
Электронные системы: Другие способы оплаты (e-gold, Приватбанк и др.)Там появляется обменник
Откуда отправляются деньги и кто получатель ( это ессно рупэй )Выбираем там значит, нужные атрибуты, номер счета
жмем далее
подтвердить ...
заплатить 20.00 WMZ... опять далее
и ...
появляется не понятно что (прямой платеж на кошелек продавца)Кто-нибудь знает еще способы перевода денег с вебмани на новый РУПЕЙ?
-
Все просто.
С рупея - ввод - другие электронные системы.Обменник,пополниить,Все вводим,жмем оплатить,нас редиректит на сайт ВебМани,там все вводим как обычно и получаем по завершению плату свои законные РуПейки... -
Все просто.
Спасибо за ответ, SC2 !
Без тебя так и не решился бы наверное нажать оплатить на вебмани трасфер >> прямой платеж на кошелек продавцаЕще пугала фраза "Обмен совершается от 1-го до 24 часов."
-
@"Spirit-Assasin":
че за мотрики?! ))) пытаюсь положить 300мотриков на счет,с рупея,пишут,что произошла ошибка,хотя ВСЕ ввел правильноаналогично! :))) такой цирк :)))) может вы обясните?
Статус транзакции: Ошибка платежа
Получатель: RU768201223 (<!-- e --><a href="mailto:payments@motronline.com">payments@motronline.com</a><!-- e -->)
Магазин: MOTROnline.exchange
Идентификатор покупки: 63184