Как Покрасить 1-ую Профу
-
Всем Здрасте, Меня Зовут Эвелина и меня очень интересует один вопрос ! Я Арч(Премиум) и хочу покраситься ... Но в игре мне все говрят разные вещи, кто то говорит что 1-ым профам вообщн ни как краситься нельзя, кто говорит что можно но только в определенные цвета (красны, зеленый синий ...)
В пронте стоит стилистка, если верить ее сообщениям томне надо всего лишь 10к и краску того цвета в который я хочу покраситься, но некоторые утверждают чтом мне надо краситься за купоны ..
Вообщем помогите разобраться !!!P.S
Поиск Юзала ! Он тупит совсем !
Палитры мне не нужны ! Просто хочу покраситься в однотонный цвет ! -
я бы посоветовал чтоб наверняка добраться до 2 профы(там мнооооого разных цветоц). Благо арчям эт проще всего
-
@"H2Cr2O7":
я бы посоветовал чтоб наверняка добраться до 2 профы(там мнооооого разных цветоц). Благо арчям эт проще всегоНу почему люди такие глупые ! Я Ведь спросила как покрасить первую профу !А мне отвечают сначала докачайся до 2-ой ...
Вообщем мне один чувак сказал что надо 3 краски принести и к стилистки подойти ....
-
@"SandraNasic":
Ну почему люди такие глупые !
Попахивает оскорблением. А стилисту нуно ргб(RGB краски) и 10к -
Господину H2Cr2O7 устное предупрежедние.
SandraNasic, dye.motronline.com. У стилистов, за краску и 10к или купоны, красятся только 2 профессии.
-
SandraNasic, Красил сворда помню у Стилиста,за 10к и краску.
G0dSmack, Из твоей ссылки.Q: Кто может краситься?
A: Все классы (джобы), -
Treska, Хорошо, уточню В топе Сашка имеется ввиду нпц, который стоит в Пронтере Холл, а ни как не у Арены. У Арены же
Премиум игроки, имеющие второй джоб или класс суперновиса, могут покраситься в Пронтере у NPC Стилист (prontera, 165, 167) за купоны.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47762">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=47762</a><!-- m -->
-
Для покраски 1 профессии существует неточная палитра.
Что бы покраситься, нужно 10к и 3 краски из RGB:
Red (Scarlet Dyestuff)
Green (Darkgreen Dyestuff)
Blue (Cobaltblue Dyestuff)
Красящий нпц находится в Пронтере, ближе к левому углу дом с 3 входами. -
Ясно спасибо всем, может кто нить подкинет денжат на краску )) :twisted:
-
Всесто оплаты премиума надо было купить зени. Просьбы подобного рода не поощряются. Тема закрыта.