ГВ 06.09.06
-
Войны Сумрака + Инфаймосы
-
В целом ГВ было странное, но довольно забавное. Смоки + Фрост Джоук Жгут ^^
Бегал по замкам, белые летали довольно резво. Побегал по валям(уже не помню, каким) В итоге, когда таки осели в Вале3, начался фан На 1-й гейт заходили группы разных товарисчей, с которыми фанились мы, столько фрагов я за все свои ГВ наверное не получил (да, я нуп, и что? ^^). Спасибо всем заходившим -
Посмотрел видео Хаоса, деф Ребелей явно убила страшная гильдия под названием "онлайн" :roll:
А вобще как обычно показаны только хаосовские победы, хотя как раз самые интересные замесы были ,когда их выбивали... :roll: -
-
123, скринов у меня куча ) из ваших побед нашёл только редкие пробития ослабленных блоков на 1...
-
@"123":
Посмотрел видео Хаоса, деф Ребелей явно убила страшная гильдия под названием "онлайн" :lol:А вобще как обычно показаны только хаосовские победы, хотя как раз самые интересные замесы были ,когда их выбивали... :lol:
На гв гильдию Online (<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10003982">http://motronline.com/guild/info/10003982</a><!-- m -->) представляет только Крафтер... вот отец-то где. :lol:
-
@"zoNik":
PaNuke, о каком мегаали ты говоришь ? Об алли прокураторов?
Я смотрю дело политвоспитания в СА живёт . 50 постов, а классовое самосознание налицо. Кого-то забенили на форуме? :oops:
Кста приезжайте в Питер! В прошлый раз неудобно получилось :oops: -
@"tass":
УпСан, позволь спросить, тогда, между 3 гейтом и импом, идя по трапам и хавая, что же тебя всемогучего пристукнуло? Никак мастелки кончились? ОоМастелки кончаются когда рядом исчезают белые значки с черными крылышками. Рука просто перестает за ними тянуться.
-
ГВ хорошее, много что было )) смешного тоже когда с Лани поставили ЛП с другой стороны блока на 1 ФА ))) ХЕви )) зачотно ломал шмотки )) респект, Спасибо всем за фан и удовольствие от ГВ.
Итог: Ха и Ко выйграли ... фа проиграли )
-
-=Basara=-, упс, всего не упомнить :oops:
Инфам не стоило в принципе делать альянс с хаосами, подумаешь отдались асса :oops: Может щас полноценный али будет? Оо
-
@"NightMaRe-":
ГВ хорошее, много что было )) смешного тоже когда с Лани поставили ЛП с другой стороны блока на 1 ФА ))) ХЕви )) зачотно ломал шмотки )) респект, Спасибо всем за фан и удовольствие от ГВ.Итог: Ха и Ко выйграли ... фа проиграли )
Спасибо Ха без Вас не было столько экшена, чем чаще Вы заходите тем сильнее мы становимся.
-
Не скажи ... когда очень часто заходят наоборот ... ослабевает все )
-
@"NightMaRe-":
Не скажи ... когда очень часто заходят наоборот ... ослабевает все )Я имел ввиду опыт и сыграность.
-
тог: Ха и Ко выйграли ... фа проиграли )
Бугага, наконец-то мы словили неуловимиого джо, это огромное достижение, т.к. он обычно шарится по пайону, где мы редко бываем. Не подскажете сулчаем что будет поражением ха? Ну хоть какой-нибудь вариант? А то замков у вас нету постоянных, так что взять у вас нечего, там де вы берете у нас замки мы забираем обратно. Так как победить неуловимого джо? Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету. :roll:
-
@"manirka":
Так и знала, что мне не поверят и посчитают параноиком.Ну ладно, пусть он вас дальше удивляет. Ведь такприятно удивляться
у меня тоже есть такое подозрение
так что я наверное тоже параноик?))@"PaNuke":
"SkipperLog"Очень сильный союз, Гв теперь станет очень интересным.
МАло нам Ха теперь на нашу голову свалилсь еще один мега Али.
Деф надо ставить а то замок не как не удержите.
ну если учесть, что Фа мы все таки сдержали, то довольно приличный деф мы поставить можем
-
@"OopSan":
Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету. :roll:
Ну какая может быть цель у деф гильдии? Ну например для разнообразия что нить отдефить. Хоть что нить. А то на прошлом гв были взяты все замки, которые дефил ваш али. Даже отвлекающая атака на развёрнутый деф в вале4 прошла как нож сквозь масло через деф самой деферной гильдии сервера ... И ты ещё спрашиваешь о целях на гв? Это нам может пора об этом думать, но никак не вам. -
glum, в предыдущем топе я вас предупреждал об этом открытым текстом. В одиночку вам и гтб не поможет - мясо мало, а впятером и гтб не нужно, ибо деф слаб. И перспектив же никаких. Game over.
-
@"glum":
@"OopSan":
Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету. :roll:
Ну какая может быть цель у деф гильдии? Ну например для разнообразия что нить отдефить. Хоть что нить. А то на прошлом гв были взяты все замки, которые дефил ваш али. Даже отвлекающая атака на развёрнутый деф в вале4 прошла как нож сквозь масло через деф самой деферной гильдии сервера ... И ты ещё спрашиваешь о целях на гв? Это нам может пора об этом думать, но никак не вам.
Вместо ответа просто ушел от темы..... Хоть один вариантик пожалуйста как можно нанести поражение ха? Ну вот ничего не могу придумать. Дефить замок-это не ха поражение, это просто рядовое гв. Если вы считаете, что гв когда мы отдефили замок для себя поражением-то вы проигрываете чуть ли не каждое гв.
Хоть один вариантик пожалуйста как можно нанести поражение ха? -
Забанить всех ГМов? ХА подобно сгустку слизи, ты пытаешься его ударить и весь в ней по уши, а если попытаешься накрыть оно просто вытечет из под тебя...
-
OopSan, Имелось ввиду отдефть замок когда на вас нападают. =_= А вообше, ХА не победим.