ГВ 06.09.06
-
гв не жжоца, в колуживой прекаст с пары визоф без госпа зашли тока знакомые морды) вроде ни 1й атаки небыло х_Х
п.с. у Фаста не ставились мемки к замку =D -
Лейзи, ты по-моему вообще все ГВ жжог так, что я только поражался глубине твоих карманов со жратвой
Ну, я ХЗ насчет сильный - не сильный альянс, мы не чит0ры, мы еще учимся, и ГТБ нам еще выбивать, но как минимум вот ЧО пройти смогли, и то ладно =)))
-
XperT, переняли у вас привычку умирать 2раза в неделю )
-
Meros, вы тоже ходите на ивенты? :roll: :roll:
-
Считайте меня параноиком... но Рудольф с ГТБ :lol: :lol: :lol:
-
@"XperT":
Meros, вы тоже ходите на ивенты? :twisted: :twisted:А что делать-то? ЕК еще не открыли, Тонатоса еще нет.
ЛХ надаело похлеще баранского ГД :twisted: -
новый способ привлень народ к замкам - сделать так чтоб на 3 био могли пройти только те кто владеет замком...
-
@"Melhior":
новый способ привлень народ к замкам - сделать так чтоб на 3 био могли пройти только те кто владеет замком...Даешь вход в Танатос тем у кого в замке 50+ Эко
Администрации на заметку -
Это,что же все будут без Танатоса? :roll:
-
Всё гв простоял на варпах. Пробовал шалить, но маво нубоприста без тары почему-то убивали
Оч. удивился что фаты нас не дожали в вале 4. Бардака хватало. А после лп им обычно времени много не надо... Видимо траперы и демагеры с монками действительно отработали зачётно.
Спасибо новому али за неплохое гв...
ЗЫ Какое у Дольфа гтб? Вы о чём? У него просто карточка которая у всех окружающих пристов делает хил равным 0 -
ГВ порадовало
Были небольшие косяки с дефом у Пиратов.
Потом ждали варпы...
У 187 нагрянул Хаос.В Вале 4 в момент захода слетели трапы, а с визов статы.
потому ФА удалось быстро положить ЛП.
Респект траперам. Долго мясились перед импрумом.
МСы переломали почти все, остался только 1 джур с мумками ))
В импруме порадовал чамп, который в последнюю секунду до выхода сажки из локи, снес ее азурой.Удивил Родольф, который, пока ФА умирали в перекасте на 3 гейте и в импруме, пробегал с легкостью туда и обратно несколько раз О_о
В общем ГВ на "5-" )
-
Кого интересует видео с прошедшего ГВ - можно найти в данном топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?showtopic=5295">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... topic=5295</a><!-- m -->
Плюс в этом же топике ролики с некоторых предыдущих ГВ, ссылки на которые, как правило, не выкладываются на мотровском форуме.
-
Так и знала, что мне не поверят и посчитают параноиком.
Ну ладно, пусть он вас дальше удивляет. Ведь такприятно удивляться -
@"Prokurator":
По итогам ГВ:- Лу2 - довольно легко сгастил всех пиратов, не смотря на двойное локи
- Валя4 - в дефе на 3 в момент захода ФАА упали статы с госпеля, это объясняет большую жгучесть дефа на импе, где они были (я кастовал гаст). Стандартная половина ГВ для WoE Def визорта...
Ты просто не представляешь какой ты везучий!
-
"SkipperLog"
Очень сильный союз, Гв теперь станет очень интересным.
МАло нам Ха теперь на нашу голову свалилсь еще один мега Али.
Деф надо ставить а то замок не как не удержите.
-
PaNuke, о каком мегаали ты говоришь ? Об алли прокураторов?
-
Войны Сумрака + Инфаймосы
-
В целом ГВ было странное, но довольно забавное. Смоки + Фрост Джоук Жгут ^^
Бегал по замкам, белые летали довольно резво. Побегал по валям(уже не помню, каким) В итоге, когда таки осели в Вале3, начался фан На 1-й гейт заходили группы разных товарисчей, с которыми фанились мы, столько фрагов я за все свои ГВ наверное не получил (да, я нуп, и что? ^^). Спасибо всем заходившим -
Посмотрел видео Хаоса, деф Ребелей явно убила страшная гильдия под названием "онлайн" :roll:
А вобще как обычно показаны только хаосовские победы, хотя как раз самые интересные замесы были ,когда их выбивали... :roll: -