-
@"¤-KyMaP ¤":
Жестянка, + Чё за плюс? Зач0т типа?)))@"Solpadein":
Жестянка Ты тут типа самый умный, не берись коментировать людей которые больше тебя знают намного. Ишь супер виз - устрашитель снайперов нашелся, хотел бы я на тебя посмотреть в деле такого самого пряморукого.Ну во-первых я не виз, а хайвиз. Я на арене почти каждый день, жаль тебя там не видел ни разу...
@"Solpadein":
Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВИногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.
@"Solpadein":
но на арене оно меня больше последним временем стало напрягать. Например заходит ШЧ пал в пати со снайпом и хай пристом че ты будешь делать?? В СВ пневму не поставишь и на оборот, а в таких слуаях пневма больше рулит чем СВ.Виту надо было качать что бы не улетать с одного вулкана и приста пряморокого чтобы отхиливал, хайд/пест помогает и т.д. и т.п. Всего не напишешь. Кроме того я не говорил что надо всё время на арене стоять только в СВ. Любым скилом надо пользоваться тогда когда он нужен.
По поводу остальной части твоего поста промолчу. Продолжай высказывать свой мнение)))
-
@"Хосато":
Любопытно, это случайно не mTx-DruG? Хотя, может и случайно совпало
Случайно нет@"Solpadein":
Лично я ни на визе ни на Хай визе не качал СВ
Как можно утверждать о полезности скила если ты его никогда и не брал? Со слов других и впечатлений от того как СВ на тебя ставил кто-то другой? Ну не знаю. Мне кажется в области СВ твоё мнение вряд ли можно считать авторитетным))))А вобщем ладно... Всё что я хотел сказать сказал. Пусть тот кому это было нужно теперь выбирает)))
-
Жестянка, угадал.
А вообще, СВ не брал на визе, о чём неоднократно жалел.
На Хвизе будет 100%. Применений масса, но это сугубо личное моё мнение. -
Ну тогда пора закрывать тему))) Автор топика уже просто обязан определиться!
-
@"¤-KyMaP ¤":
Жестянка, угадал.А вообще, СВ не брал на визе, о чём неоднократно жалел.
мона поподробнее где и как ты об этом жалел?
-
@"Roshik":
Dissector, не представляю, зачем нужен 10й юп без инстант каста )=))))А зачем гаст 10? О нет!! Он без браги и 150 декс так медленно кастуется =\ Да еще и задержка - целых 5 секунд!!!1
-
Хосато нет не не mTx-DruG я. Напрягает просто когда люди пишут выдумки ничего не зная о тех о ком пишут. Пуфыстую знаю оч хороше и думаю что руки у нее оч даже прямые и всякую фигню она б тут не писала и имеено с ней я согласен. А Жестянка наверное все время на "нубов" попадает потому и хвалитса мол все разумы сьел и счас нам всем роскажет то чего никому не известно - смешно.
Жестянка
Ну во-первых я не виз, а хайвиз. Я на арене почти каждый день, жаль тебя там не видел ни разу...Поздравляю - ты хвиз, ай да умница :lol: . Мы с тобой в разное время видимо играем, жаль тоже тебя не видял, там бы все и выяснили...
Иногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.
Осирис например и СВ ставлю не я, а хприст.
Виту надо было качать что бы не улетать с одного вулкана и приста пряморокого чтобы отхиливал, хайд/пест помогает и т.д. и т.п. Всего не напишешь. Кроме того я не говорил что надо всё время на арене стоять только в СВ. Любым скилом надо пользоваться тогда когда он нужен.
А кто сказал что я виту не качал и улетаю с одного вулкана, улыбаешь чувак просто виту не качать на хвизе это уже смешно, под атерной улетаю только от СБР некоторых синкросов ну ясное дело в асумптио все остальное лесом (чары под госспелом другой разговор). С твоих слов СВ мега супер убер тру скил, кроме СВ есть еще много защитных скилов и статусов с которыми можна обойтись без СВ. И мне кажетса что СВ сам разработчики переоценили как мега скил для визов и хвизов зделав к нему так много проходных тоесть 22 скил поинта для 10-го СВ да и еще выбрав для него не нужную ветку дерева скилов. Например у пристов до 10-го СВ нужно тоже 22 скил поинта, но кто видял счас приста без импозито манус или хприста без асперсио и санкты, которые и есть теми самыми проходными к СВ? Лично я не встречал. Вот присты пусть и качают для сапорта.
И то что у моего хвиза нету СВ на сервере МОТР не означает что я не умею пользоватся ним, тестовый никто не отменял и домашний сервак води тоже не запрещен.
Пожалуйста высказуй свои мысли о себе, а не обсуждай других на предмет пряморукости и крутости билда, это личные проблемы каждого, тебя тут никто не спросил "какой ты", тебя спросили "что это и с чем его едят". -
@"Solpadein":
Хосато нет не не mTx-DruG я. Напрягает просто когда люди пишут выдумки ничего не зная о тех о ком пишут. Пуфыстую знаю оч хороше и думаю что руки у нее оч даже прямые и всякую фигню она б тут не писала и имеено с ней я согласен. А Жестянка наверное все время на "нубов" попадает потому и хвалитса мол все разумы сьел и счас нам всем роскажет то чего никому не известно - смешно.
А при чём тут ты? :roll: Я о нём спрашивал... Но если он говорит нет - значит, нет... Просто было немного похоже по времени :roll:@"Solpadein":
Иногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.
Осирис например и СВ ставлю не я, а хприст.Вот это, собственно, ключевой момент всего обсуждения. И те и другие сходятся на том, что св нужно. Просто, например, ты считаешь что св должен ставить прист, а, скажем, я думаю что виз и сам должен уметь защититься. Вот, в общем-то, всё, что растянули на эти 5 страниц.
В конечном итоге вопрос сводится не к "нужен св или не нужен", а "стоит ли св своих проходных или нет". Если всегда под рукой есть грамотная пати, никогда не ходишь с кем попало - тогда, разумеется, св того не стоит. А вот если зачастую св ставить просто некому - например, при соло - тогда св требуется на визе.
Вот этот философский вопрос - стоит ли св проходных или нет каждый решает для себя сам в зависимости от своих возможностей и задач, которые он ставит перед чаром.
Всё, завязываю с перемыванием из пустого в порожнее :roll: -
@"Solpadein":
А Жестянка наверное все время на "нубов" попадает потому и хвалитса мол все разумы сьел и счас нам всем роскажет то чего никому не известно - смешно.О да) Нубы рулят) Я жду пока у них сп закончится и они не смогут Play Dead юзать. Тогда то и наступает мой звёздный час!!!! :lol:
@"Solpadein":
Иногда? Это ж на какие ты мвп ходишь если СВ тебе иногда нужно? На многих мвп без СВ вообще полный экстрим.Осирис например и СВ ставлю не я, а хприст.Ну еще с первой страницы ясно что СВ ставить тебе не дано. А вобще пиши понятно. А то раньше ты писал немного по другому:
@"Solpadein":
Ну СВ иногда выручает на МВП, о можна обходитса и без СВТак значит всё таки СВ нужно или можно обходится без него?
@"Solpadein":
А кто сказал что я виту не качал и улетаю с одного вулкана, улыбаешь чувак просто виту не качать на хвизе это уже смешно, под атерной улетаю только от СБР некоторых синкросов ну ясное дело в асумптио все остальное лесом (чары под госспелом другой разговор).А я тебе еще раз повторяю что никто на арене не заставляет тебя стоять постоянно в СВ. Ты привёл пример с снайпом я могу привести кучу примером где без СВ просто нереально. Например если на арене несколько ШЧ. Это совсем не редкость. Так что не надо присавивать слова которых я не говорил. СВ не панацея. Любой скилл полезен тогда когда он нужен.
@"Solpadein":
С твоих слов СВ мега супер убер тру скил, кроме СВ есть еще много защитных скилов и статусов с которыми можна обойтись без СВ.Ну поделись с нами какой-такой скилл(ы) ради котрых можно пожертвовать СВ? Может нам глаза застилило пеленой ложной убертрушности СВ? Поделись с нами что по твоему ценней чем СВ. Только давай не будем учитывать ситуацию когда прист с СВ всегда под рукой. Мб у тебя это всегда так (хотя я сомневаюсь), но вряд ли все остальные могут похастаться тем же.
Вобщем слушаем! Назови нам этот скилл(ы) ))
@"Solpadein":
зделав к нему так много проходных тоесть 22 скил поинта для 10-го СВУх ты! 22 проходных? Объяснить тебе какие скиллы называются проходными? Проходных к СВ 12. А если учесть что 1 НапалмБит нужен 100% для Юпа то 11. Не так уж и много. К тому же МСу проходных 8 и только один из них полезен.
@"Solpadein":
И то что у моего хвиза нету СВ на сервере МОТР не означает что я не умею пользоватся ним, тестовый никто не отменял и домашний сервак води тоже не запрещен.О да. На тестовом и особенно на домашнем можно реально оценить полезность СВ на арене и ГВ. У тебя на домашнем серваке онлайн на 3-4к?)))
@"Solpadein":
Пожалуйста высказуй свои мысли о себе, а не обсуждай других на предмет пряморукости и крутости билда, это личные проблемы каждого, тебя тут никто не спросил "какой ты", тебя спросили "что это и с чем его едят".Ну ладно... Тут ты меня убедил. Я уже понял что это бесполезно...
Хосато: Я написал это еще много сколько страниц назад. Отсутствие СВ можно оправдать только если всегда под рукой есть прист с СВ. Например жена... Тогда это еще можно понять. Хотя декс у пристов не такой как у визов и я видел ситуации когда это приводило к трагическим последствиям) Но конечно в большинстве случаем это не критично.
-
Хм... а мне бы хотелось взять Сафети на адвансе, но там хочется побольше нового. К сожалению скиллпойнтов все равно не хватает :roll: Пока мучаюсь выбором...
В СП-сосалку
Я видел ХайВизов... :roll:
-
@"ZEBru":
Хм... а мне бы хотелось взять Сафети на адвансе, но там хочется побольше нового. К сожалению скиллпойнтов все равно не хватает Пока мучаюсь выбором...Что именно из нового тебя так привлекает? Ампли маст хэф 100%. Единственный новый скилл хайвизов который просто мегасупер.
Magic Crasher? Один скиллпоинт это немного. Вешать статусы конечно круто, но тем не менее полезность скилла под большим вопросом.
Ganbantein. Довольно неплохой скилл. Возможность снимать кусок ЛП может пригодится. У меня он точно будет. К тому же 2 скилл поинта можно выцепить...
Gravitation Field. Уже обсуждалось в других топиках. Количество минусов у этого скилла по-моему с лихвой превышает его плюсы... Но так как у меня его нет (и не планируется) утверждать не буду.
Napalm Vulcan. Ничё определённого сказать не могу... Из разговоров и других топиков понял что не тру... Но опять же утверждать не берусь.
-
ZEBru, и я видел, но, мне кажется, что они брали этот скилл, так как думали, что он на гаст так и будет работать, как работал Х_х (или просто психанули, что СП в клоке качается? =))) )
-
Жестянка, ты тоже хороший
Привлекает новое... а брать придется полезное :oops: -
Жестянка, ухх...небыло меня совсем чуть-чуть,а тут такое...=))
Уважаемый,убить снайпа тяжело...пест?) боже-ты мой....у Того-же нигера друид...ему на твой пест...=) Ещё у него 3...а может и больше дабла\секунду...и выпустив несколько оных,в тебя летит ФА....после ты печально наблюдаешь за рейтом...=) Прист?) тоесть он без приста...а ты с пристом?) Если он с пристом...то я полагаю больше шансов у него...=)
А ещё...ненадо умоляю про криворукость,запоротость билда билд у меня один из самых хороших среди хайвизов... И это,то что ты хайвиз,это ничего не значит,щяс этих лабоских хайвизов тьма...=) Посмотрела бы я на тебя на 4ом клоке...60-80к в 5 и злые мобы...а то щяс берут по 400 в 6,и плачут как тяжело качаться...=) (сорри за оффтоп)
Ещё раз скажу...что поинтов нехватает...и гробить 11(!) поинтов в скил применение которого сомнительно...=) На каче в лабе его не юзают практически,в магме и на хаях также ненужен(хотя слышала про соло качь в магме)...3 клок?) на нём современные визы не задерживаються. На арене уже сказали...про пала и снайпа...Мвп?) честно нет толку в нём...если уж очень понадобиться,то прист поставит сейфетю...Вообще надо обсуждать надо ли Хпристам сейфети)) а не хвизам) -
Интересная картина, пока СВ ругают те, кто ее не качал и ее юзании только слышал (иногда еще и видел, м быть).
Ой, давайте не будем меряться, сколько лет чару и где он качался. Тут найдутся хайвизы постарше вас (не в смысле левелов) и не факт, что вы круче их.
на магме и на хаях также ненужен(хотя слышала про соло качь в магме)...
Говори за себя) У тебя есть личный хп (муж вроде бы) - чудесно, а у других его нет и может он им и не нужен)
Лично я замечательно качалась и там и там, соло, и не только я)Аргументация о полной бесполезности Св плавно превратилась в ".. но если ее ставит прист, то это не такой уж отстой..." Вот так сразу бы.
ZEBru
Как я тебя понимаю) -
@"ПуфЫстая":
И это,то что ты хайвиз,это ничего не значит,щяс этих лабоских хайвизов тьма...=) Посмотрела бы я на тебя на 4ом клоке...60-80к в 5 и злые мобы...а то щяс берут по 400 в 6,и плачут как тяжело качаться...=)Пупсег мой))) Я был хайвизом когда ты еще в визочках бегала))) А про клок можешь рассказать кому-то другому. Ты еще вобще наверно про мотр не слышала когда я там алармов крушил)))
А по поводу СВ его полезность для меня в первую очредь ГВ/арена. Полезность на каче зависит от места кача. Ориентировать билд на кач имхо глупо... Что будет когда докачаешься до 99?
А по остальной части поста промолчу) Мне этот топик уже надоел) Жду чё-нибудь новенького)
-
хочу ещё немного сказать в защиту св, что вы привязались к снайперам и шч паладинам? Одно то, что св может спасти на гв тебя и твоего согильдийца от таких скиллов как азура, сакри ритуал и соник под едп говорит о многом. Согласен с Жестянкой насчёт билдов, я себе выбрал билд, какой бы я выбрал, если бы мне предложили его готовыми. Да, кач тяжёлый, до 90-го лвла делал експы в 3 раза меньше, чем удавалось визом, а теперь не могу найти пати в био 3
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно перебор, второй массовый спелл, я так думаю, обязателен каждому волшебнику, тока вот метеор обходится на 2 скилл поинта дороже, чем лов, при условии, что юп качается, без него я тоже не представляю себе волшебника -
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
-
NoN PhixioN,
2ой зональный спел совершенно не необходим визу, просто без него :lol: от тебя не будет толку на гв, а на гв хотят почти все)
ПуфЫстая,
ты похоже влюблена в нигера?:))))) знаешь что если хунт в друиде то ты кастишь фб (желательно 10) у меня по таким умникам дамаг до 15к без аетерны и асы ,
билд в котором не взят юпитер на 10 я считаю запоротым,потому что это единственный спел зависящий от аспд и дамаг от него с госпелем превышает дамаг любого скила адванса.Кстати если не было бы лабы ты бы еще визкой была имхо)
Не считай это наездом , но такие слова от хвизки про использование скилов, просто смешно слышать, выпрямляй руки.
-
@"Жестянка":
@"NoN-PhixioN":
Жестянка, ну насчёт 8 бесполезных скиллов на метеор конечно переборТы не понял. Я не про сам метеор а про проходные скиллы к нему.
я тоже про них, это я к тому, что 6 из них надо в любом случае качать, чтоб иметь второй зональный спелл.PLZ, Да второй спелл не обязателен, если ты не собираешься вылазить с магмы, например, и не ходить на гв