Лаги
-
ну почти постоянно
-
Попробуй лишние процессы поубивать, у меня такая шляпа из-за винампа была. Игра отжирает почти все процессорное время. Хоть у меня и АМД 64 3000+, 1Гб оперативы, но из-за задач в фоне иногда подлагивает.
ПС. Это не провайдер.
-
Я кроме игры ничего не запускаю... Отрубаю все что может грузить и все равно такая же ерунда не могу понять почему...
-
Угу, у меня тоже такое, со вчерашнего вечера началось и до сих пор, причем инет нормально работает, а вот в ро зависает часто. Так же стало на сервер не зайти подолгу (доходит до онлайна серверов или чар селекта и дисконнект) =\
-
90% авария у оператора, живу в питере, тоже сеня лагало жутко, щас вроде прошло
-
Отрубаю все что может грузить и все равно такая же ерунда не могу понять почему...
файрвол тоже? ... из-за него такое бывает (не только изза аутпоста)
- ибо так вот у нас клиент криво (или наоборот правильно :roll: ) работает
-
Фаервол не стоит...кста вчера работало все нормально а щас начинает уже подлагивать...из за чего еще может не знаешь? Антивирусник отключен...
-
НУ причины (помимо багов персонала оператора и временной задержки маршрутизации на разных участках разных провайдеров):
- Включен Firewall с опцией мониторинга и логирования
- Включен AutoUpdate антивируса
- Включен Windows Update (а его иногда включают некоторые Windows Patch-и)
- Включен софт, который обновляет скины/новости/каналы
- Включена почтовая программа/фоновый Reget-FlashGet/eMule-eDonKey и другой загрузчик по распичанию
- Включен в реестре Windows Debugger (который любит грузить процессор при запущеных IE,ICQ итп).
-
- Включен Windows Update
Включено то оное у меня и всегда было включено. Раньше такого не было (если по вашим словам, это мб из-за этого, т.к. другие причины не подходят)
- Включен Windows Update
-
Может просто нагрузка идёт на сеть.У самого лаги хоть отключены все обновления и т.п но,с винампом лагает больше) :evil:
А комп довольно сильный.