Hard Fillers; Black Bear Skin и другой
-
малоценный лут из гонрюна....
Для чего он нужен? Заметил что его часто скупают мерчи около тул-дилера на 5-10-20 зен дороже, чем его принимает тул дилер и сразу возник вопрос - а для чего? В базе квестов с ним вроде нет?
Замечание: Для чего нужен Мед, Мастелки и Роял Желе - вопросов нет - это понятно, я спрашиваю об остальном малоценном луте, который валится с деревьев, мишек и кровавых бабочек... :roll:
Буду признателен за ясный ответ...
-
У мерчантов прокачан скил "Наценка", и они имеют возможность сдать лут тулдилеру дороже, чем все остальные.
-
Bububu, Ну у торговцев есть замечательный скилл Overcharge 10лвл +24% наценки.
Например Hard Feelers стоит 285, барыга скупает по 300, далее продает его нпц за 285+24%=353 -
chupa chups, про наценку и так мне известно и у моего мерча он есть... боюсь это не объяснение... Есть другая фигня - часть этого(или весь этот лут - я еще не понял) - потом еще продается на венде - значит кому-то он нужен? Я подозреваю - что не сумел найти в базе какой-то квест, который может представлять некий интерес помимо сдачи лута с наценкой в 24%
-
Black Bear Skin используется в квесте на Bear Hat
Solid Peach из деревьев используется в квесте на Pilule (что это - хз +_+. Просто инфа из базы)
больше лут из рюна не на что не годен, кроме как сдать с наценкой -
LittleGod, да... ты прав... есть такие квесты.. теперь осталось понять ценность этих изделий и затраты на них...
Я или недосмотрел или неделю-другую назад этой инфы в базе не было....
Спасибо... Если кто еще чего знает - пишите...
-
По поводу Pilule , описание:
An herbal medicine from an old eastern country that is rumored to cure every illness.И все-таки, что оно лечит?
-
SHNARK, половину хп и сп