Израиль (;
-
Даля, в прошлый раз нас было не намного больше, а сейчас что-то не могу поймать 5ых человек в прошлой сходки... авось и они будут)
пожалуста активнее давайте свои телефоны, т.к. после утверждения списка я буду обзаванивать и роздаватьп оручения)
-
так мой телефон 0506412621 есле что звоните тока после 3 ) сразу говорю не доверяйте мне качественые продукты я могу купить 2 яшика колы ну там смешаю колу спрайт и фанту ну ещё чет короче 12 бутылок воды я в полне унесу и по цене выйдет в полне прилично :lol:
-
угу унесешь)быстрее увезешь)))
Кузя, если вдруг потерял, напоминаю Санькин телефон 0546460087 -
самый важный вопрос нашего пати: "Кто умеет хорошо мариновать мясо?"
сам никогда это не делал и имею лишь теоретические познания в этой области, однако могу придти и помочь) -
право мариновки берем на себя..если есть возражения прошу)
-
У нас тут в процессе обсуждения вскочил вот такой вопрос: среди планирующих прибыть на сейшн будут ли такие, которые ,волею судеб, дай Бог им здоровья, шмирят кашрут?
-
Alber, сомневаюсь. х_Х
Телефон 052-6650047, могу привезти что нибудь легкое, ехать все таки далековато.
А что планируется в плане алкоголя? :oops: -
BassKid, а у вас есть какие то предпочтения? (ответил как еврей, вопросом на вопрос)
-
Список вещей для покупки:
1). Мясо - 5кг. индюшки + 5кг. свинины
2). Пиво - 40 бут.
3). Водка - 2 л.
4). Кола+фанта+спрайт - 12 бут.
5). Соки (не газ.) - 12 бут.
6). Вода - 12бут.
7). Салаты (хумус, турки, крув и т.д.)
8). Питы - 40 шт.
9). Угли - 3 уп.
10). Спирт + шампура
11). Одноразовая посудаP.S. если что то забыл то пожалуста подскажите)
-
Насчет шмирят кашрут - я не очень но свинину я не ем. Например... А вот стэйк с соусом из грибов со сливками - пожалуйста)) За милую душу...
-
StranJer, мечтать не вредно... в полевых условиях такого не сделаешь)
-
Для тех, кто не ест свининку, запланирована оду. Мангалов, кстати, тоже будет два.
На счет салатов... Я предложил бы взять не салатов, а, например, маринованных огурчиков, но дело, конечно хозяйское.
Пиво. Самый больной вопрос Аркадий, я как-то не уверен, что 40 бутылок хватит на 20 человек на весь вечер :roll: Имхо, нужно брать хотя бы... побольше! Я только себе штук 5 собирался везти. Если ты скажешь, что кто-то пиво не пьет, то я сначала сильно засомневаюсь, а потом предположу, что он пьет что-то другое, но тоже покрепче кефира Отсюда вопрос: кто и что там вообще собирается пить? -
Пива хотя бы по 4 бутылочки на каждого надо.
-
Предлагаю пиво покупать уже непосредственно в Тель-Авиве, а то везти тяжко и теплое будет. К тому же такое кол-во пива.. скидываться нужно.
ЗЫ кашрут не соблюдаю.
-
@"Даля":
право мариновки берем на себя..если есть возражения прошу)Прийти помочь и морально подбодрить надо ?
P.S. Точно о своём участие узнаю дня эдак за 2-3.
-
@"Alber":
я как-то не уверен, что 40 бутылок хватит на 20 человек на весь вечерА оно часто бывает, что некоторые не пьют, другие водку, и в результате остаётся
Кстати, предлагаю покупать бочками по 5л - оно вкуснее
-
повтаряю свой вапрос!!!ГДЕ ИМИНО В ЯРКОНЕ!!!????это не маленький парк!!
ЯЯ ПЬЮ ТОКА ПИВО!!!! :twisted: :twisted:
-
так решено - 15 го - точно???
-
так,кто с петахи придлогаю паехать вместе
мабилка:0544873983 -
@"Дед-Банзай":
Прийти помочь и морально подбодрить надо ?
Фима, конечно надо. С тазиками- этак с 2-3мя)))