Израиль (;
-
@"спирс":
Чиби сан,а я думал у меня останишся :lol: :lol:Так ты только попроси - мы напоим, там кто угодно у тебя останется :lol:
-
Так ты только попроси - мы напоим, там кто угодно у тебя останется
ухахахах....... :lol: :lol: :lol:
лан,ришити уже блин када и во скока!! -
@"Дед-Банзай":
@"BassKid":
А с Тель-Авива? Реально ли в субботу утром уехать?Куда уехать ?
В Беер Шеву в моем случае. -
@"BassKid":
В Беер Шеву в моем случае.Рано утром - это во сколько ?
Насчт 6-ти утра не думаю, а часов в 10-11 наверное ходят маршрутки. Если не забуду - проверю завтра, как буду через тахану проезжать. -
Кузя, слово за тобой. Предварительный список в студию)
-
кароч в игре скажите када и что
-
@"спирс":
Чиби сан,а я думал у меня останишся :roll: :roll:-Мечтать не вредно. К сожалению не могу оставаться ночевать у несовершеннолетних, не хочу потом с миштарой обьясняться=)) :roll:
Насчет утра субботы не знаю - вечером 100%, значит кому-то придется терпеть днем мое общество, потому что в тель-авиве у меня знакомых мало... :roll:
-
Сходка будет 15ого сентября в 17:00 в парке аяркон (почему в 17, да потому что все опоздают и всё равно начём в 18:00)
пока я насчитал 18 человек:
Даля+Alber(Ришон)
Lanfren(Хайфа)
спирс(Петах тиква)
Дед Банзай(Ришон)
Xemka+Милыш(Петах Тиква или Ришон)
npoctak(Ришон)
Небесный(Холон)
StranJer+Kollocius(Ашдод)
BassKid(Беер шева)
UberDrag+2 (Ришон)
SkipperLog (???)
Ilya(Петах Тиква)
и собсно я (Ришон)если я ошибся напишите и я исправлю.
Список продуктов выложу чуть позже, в районе 9ти вечера.
Огромная просьба всем выше написанным людям, скадите плз как с вами связаться (желательно оставить номер телефона)P.S. по вопросам и предложениям звонить мне: 052-5319089 (Кузя)
-
что-то мало пока...хм...
ребята, активнее))))))) -
Хайфа, Хайфа.
контакты: 0545-896-625, 247653042 :mrgreen:
-
Даля, в прошлый раз нас было не намного больше, а сейчас что-то не могу поймать 5ых человек в прошлой сходки... авось и они будут)
пожалуста активнее давайте свои телефоны, т.к. после утверждения списка я буду обзаванивать и роздаватьп оручения)
-
так мой телефон 0506412621 есле что звоните тока после 3 ) сразу говорю не доверяйте мне качественые продукты я могу купить 2 яшика колы ну там смешаю колу спрайт и фанту ну ещё чет короче 12 бутылок воды я в полне унесу и по цене выйдет в полне прилично :lol:
-
угу унесешь)быстрее увезешь)))
Кузя, если вдруг потерял, напоминаю Санькин телефон 0546460087 -
самый важный вопрос нашего пати: "Кто умеет хорошо мариновать мясо?"
сам никогда это не делал и имею лишь теоретические познания в этой области, однако могу придти и помочь) -
право мариновки берем на себя..если есть возражения прошу)
-
У нас тут в процессе обсуждения вскочил вот такой вопрос: среди планирующих прибыть на сейшн будут ли такие, которые ,волею судеб, дай Бог им здоровья, шмирят кашрут?
-
Alber, сомневаюсь. х_Х
Телефон 052-6650047, могу привезти что нибудь легкое, ехать все таки далековато.
А что планируется в плане алкоголя? :oops: -
BassKid, а у вас есть какие то предпочтения? (ответил как еврей, вопросом на вопрос)
-
Список вещей для покупки:
1). Мясо - 5кг. индюшки + 5кг. свинины
2). Пиво - 40 бут.
3). Водка - 2 л.
4). Кола+фанта+спрайт - 12 бут.
5). Соки (не газ.) - 12 бут.
6). Вода - 12бут.
7). Салаты (хумус, турки, крув и т.д.)
8). Питы - 40 шт.
9). Угли - 3 уп.
10). Спирт + шампура
11). Одноразовая посудаP.S. если что то забыл то пожалуста подскажите)
-
Насчет шмирят кашрут - я не очень но свинину я не ем. Например... А вот стэйк с соусом из грибов со сливками - пожалуйста)) За милую душу...